![]() |
Файлы по аське
можно ли как отправлять маленькие файлы по аське?
|
нажимаешь на файл(который хочешь отпварит') правой кнопкой мыши, потом послать через ICQ, и выбираешь кому послать
|
да! ты правый клик на онлайн пользователей кидай и там должно быть послать ..... :) /получить файл!!!
|
Sklip
у тебя сам мессенджер - ICQ? |
проблема кстати тогда, когда из одной локалки, шлёш в другую, недоходят
|
у меня даже по инету недоходят, скока пробовал доходит тока 1-2 % от отправленных - так что мылим :)
|
у меня все прекрасно работает, но при выключенном асечном файрволе. (настройки - подключение - сервер - не использовать файрвол). проскакивают и маленькие, и большие (2 500 000 байт) :yees:
|
Не знаю, у мя в америку и из нее идет, А в россию нет!
|
eto vo pervyh zaviset ot providera vo vtoryh ot sobstvennyh nastrojek Uzera!
|
Неа, это совсем не зависит от прова... Скорее от асечного сервера!
|
У меня вообще через раз отправляет. Бывает отправил файл, а часа через 2 уже не отправляет. Ни через ICQ, ни через Trillian. Говорит ошибка при передаче файла.
|
все зависит только от скорости инета и, как уже сказали, от загруженности аськиного сервака.
если я ничего не качаю, то в основном файлы с Краснодарского края на Ямал и обратно нормально летают. |
А у меня вообще не уходят. Появляется табличка в которой написано, что у меня проблема с сетью, а нет работает хорошо. :(
|
Цитата:
esli s provom vporadke to ot asechnogo Servaka estestvenno! |
Если уж началось высказывание личных оЧучений, то могу сказать, что у меня с передачей файлов через ICQ все О"к
|
Цитата:
kada u menaj Adsl stoyala takaja zhe hren' byla |
Но когда Я кидаю на разные аськи одного компа, то всё отправляетя мигом.
Даже файлы весящие больше 1метра, отравляются (принимаются) ~ 1-2сек (помещал в разные папки). :confused: |
а что в настройках соединения поставить надо?у меня тоже ничего не проходит.
|
|
Вложений: 1
кряк
|
ginnadiy100 благадарю, разобрался.
|
нажми правой кнопкой на этот файл а потом отправить по icq если тот человек в асе там будет написано нажмёшь на него а потом высочит табличка там описание введёшь и нажмёшь отправить потом ждёшь пока все файлы отправятся
|
deman93
если бы все так просто было, не было бы этой темы. они кому идут, кому - нет |
я знаю только у меня все файлы отправляются:virus:
|
хочу предупредить кто не знает.
когда отпровляете файл аськой, ваш ап адресс видет получатель. и также когда вы получаете файл от когото то тоже выдете его ап.адресс. так что будте внимательны и не отпровляйте незнакомым файлы иначе они узнают ваш ап.адресс. и может быть не приятность |
ставишь файрволл и даже если человек знает твой Ip то сделать мало, что сможет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |