![]() |
беспроводная мышь
Захотелось мне избавится от проводов (под стол страшно заглянуть, того и гляди, какая-нибудь змеюка выползет). Но вот очень люблю иногда погеймить. А любой страйкер знает, что значит хороший сенсетив у мыши. Приволок домой Logitech Cordless Desktop Optical(номера не помню). Клавиатура - блеск. А вот подлый грызун дрыгался как припадочный. Тогда я взял у знакомого Microsoft Wireless Desktop - таже беда.
Может кто-нить насоветует, какую мышь(с клавой или без) оптическую без шнурка взять? |
вообще лучшей мышкой без шнурка считается Logitech MX700
очень точная, 8 кнопок, с базой для подзарядки единственный минус - 70$ :mad: |
Есть ещё MX900. Вроде такая же точно, только с bluetooth
|
Люди, а попроще ничего не найдеся? :ooh: Изготовителя какого-нибудь подешевше, Labtec какой-нибудь (хотя это тот же logitech), или A4Tech? А то как-то жмет 70 грин выкладывать...
|
На мой взгляд, нынешние A4Tech довольно неплохи.
|
настоящий страйкер за хорошую мышь пол-царства отдаст ;)
|
kiedis
Я бы отдал, да где же его взять-то? :biggrin: cd19 я пробовал одну мышу от A4Tech, но она мелкая, для нота удобно а для стационара не очень, да и чувствительность у нее так себе, не погеймишь... |
У меня тоже беспроводной комплект от Logitech, только не оптика мышь... ходит исключительно... не один я пробовал на гамах... нет тормозов..., а оптика у многих глючит... за свое отдат тогда около 160$. не жалуюсь.:yees:
|
obhodchik
дороговато что-то для неоптики. видать, давно было |
нга самом деле лучшими гамерскими мышами считаються проводные ps/2
|
ja sei4as pol'zuju Logitech S69 optical , veshaju na USB
daet 800 dpi, geimit' klasno :) vot analog by ei podyskat' bez shnurka... |
у меня комплект от микрософта, все ОК :yees: :yees: :yees:
...ну почти все... |
Pengu1n
Скорее всего проблема в оптике...не нравится ей поверхность по которой бегает... |
Цитата:
|
kiedis
смотри соседнюю ветку |
Советую a4tech swop-80 или её беспрводную сестричку.
Сам свопом пользуюсь мышь просто супер. Почти полная копия mx500, только даже поудобнее. Жалающие могут почитать про нее на ixbt.com в разделе переферия. Беспроводная RP-680/ Восьмикнопочная, 800 dpi А главное цена. 450 рублей!!! Можно на сайте a4tech.com посмотреть... Мышь рулит по любой поверхности, тормозов, подергиваний и т.п. не замечал вообще. |
Много будешь юзать беспроводную мышь разовьется тунельно-двигательный синдром, который в старости превратится в артрит кисти
|
batja
ты медик или комик? |
Цитата:
Цитата:
я вот в поисках клавы купил в итоге мышь :). отакую: http://www.logitech.com/repository/497/jpg/4129.1.0.jpg впечатления, признаюсь, наиприятнейшие. очень приятная наощупь, в использовании тоже просто великолепная. особенно колесо с маховиком порадовало :yees:. готов поделиться впечатлениями цена покупки составила 60 у.е. на украине в г. харькове. толковый подарок самому себе к наступающему году крысы ) |
Я купил недавно комплект клава + мышь: Logitech cordless
S510 за 1550 руб. Работает хорошо, никаких претензий. |
korotetsky, ты некропостер :) Посмотри на даты предыдущих постов ;)
|
Доброго времени суток! Есть беспроводная мыша A4 swop80n так вот подсоединил я ее к компу работает отлично, новот после того как я выключаю комп а потом его снова включаю мышь не шевелиться, и что бы заставить ее работать приходится ее выдергивать (usb) и снова вставлять, и тогда она работает все ок.
Может кто подскажет как от этго можно избавиться заранее спасибо!!! :idontnow: :help: |
Нужно разобраться питанием - остается оно на USB или нет при выключении. И сделать наоборот.
И что теряется - связь между приемником и компом, или связь между мышкой и приемником. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |