![]() |
Посоветуйте институт...
Вот думаю, куда поступать... Основной, куда хотел бы, я выбрал, а вот на всякий случай - нет. По сему прошу вас посоветовать мне институты с ХОРОШЕЙ информатикой...
Заранее благодарен... |
f00rd
Страна/город? ;) |
МГУ - ВМК или ФизТех
|
Jeff
Россия, Москва |
и мне тоже чего-нибудь посоветуйте : Питер(матика\ИТ). только не так, что просто слышал и всё... :ooh:
|
МИЭМ
|
МТУСИ (Московский Технический Университет Связи и Информатики)! Бэст юниверсити! Главное пробейся на факультет ПО (прог. обеспечение)... Если конечно надумаешь поступать! Сразу скажу, на ПО нужно 19 балов из 20 набрать! Но фак того стоит!
|
maxximik
Это ты кому, мне или lanixov'у? a.Ardvark а что сдавать надо? |
a.Ardvark
f00rd МТУСИ это правильно, только я бы посоветовал РТ, там с трудоустройством получше. А здавать физику, математику и сочинение (зачет/незачет), вместо сочинения принимают результаты ЕГЭ (Выыше 40 баллов) |
lanixov
Политех:dance: |
f00rd физ/мат или инф/мат (по выбору) + сочинение, вроде так было :)
|
Politeh 4erever :)
|
f00rd
МЭСИ для экономов, МАТИ для математиков, физиков, программистов. (вроде так) |
a.Ardvark
инф/мат - это прикольно... PonoP А МАТИ - это кто? |
О, про МАТИ только слышал, забыл как расшифровывается. :(
|
МИЭМ, как лично мой, МИФИ ,Бауманский.
Если чувстувешь себя гуру то МГУ, МФТИ. Легко поступить в Станкин, по крайней мере, когда мы в МИЭМ поступали, большинство в качестве страховки, без подготовки сходили туда на экзамены поступили все. Но дело было 5 лет назад, как теперь не знаю. |
strah
Цитата:
|
Shanker
можешь дать оффициальную аббревиатуру Политеха. Как ты относишься к СПбГУ, точнее к факультету ПМ-ПУ. ? |
lanixov
Цитата:
Цитата:
Добавлено в ту же минуту: lanixov Цитата:
|
ок, спасиб 8) вот ПМ-ПУ: http://www.apmath.spbu.ru
|
А вот питерский Политех: http://www.spbstu.ru/home.html
|
факультеты не впечатлили 8(
А ты сам на каком Фак'е? |
Пока ни на каком: в прошлом году не поступил:(
В этом году обязательно получится! Я собираюсь на факультет РФФ (радиофизический факультет). Там есть кафедра Защиты информации! Туда и мечу. |
а поступал на бюджетку ? понятненько.
|
Хм... Не уверен, что поступить на Мехмат или Физфак проще чем в питерский политех, но утверждение на твоей совести.
Добавлено через 4 минуты: Shanker Защиту информации конечно обычно учат неплохо, но бывают ситуации, когда меняют стандарт обучения по этой специальности, а народ на третьем курсе уже. На них все забивают и отдают на откуп какой-нибудь кафедре теории вероятностей и математической статистики. |
Если отбросить все шутки, то в Москве только два учреждения, выпускники которых реально котируются как програмисты - это МИРЭА и конечно же Бауманка.
|
f00rd
Дуй в ИКСИ, будет тебе там ХОРОШАЯ информатика :D |
Цитата:
|
Если Москва, конечно Баумана :yees:
Больше добавить нечего :rolleyes: ЗЫ. МИРЭА явно сложнее попасть, много блатных |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:55. |