![]() |
Новый тарифный план "Стрим" от Tochka.ru www.stream.ru
Tochka.ru представила новый тарифный план "Стрим".
Кто что думает или уже подключился. Хотелось бы услышать мнения, т.к. сам хочу туда уж больно цены ихние порадовали. |
Блин... было бы в Питере такое...
|
A chto, w Pitere woobsche nikto ADSL ne predlagaet?
|
helldomain
Я слышал что за бугром очень дешевый ADSL. Ты же в Германии живешь вот у вас сколько стоит? |
Должно быть очень шоколадно пока пол Москвы не полдключится....
...и полная ЖОПА после.... Я уже заказал подключение... посмотрим... Кстати никто не знает, есть смысл дорогой модем ставить или можно обойтись D-link 2000 (50$ по price.ru)? |
Расскажите про ADSL.
Я так понимаю, он использую обычную телефонную линию. Но при этом телефон свободен, т.к. частоты модуляции другие. Или я чего-то путаю?:confused: |
Roman_SE
А щас там не жопа? http://ricn.ru/isp/material/5791/ или данные устарели? Dragon31337 Не, не путаешь. |
Ну может кто обрисует ситуевину??? Как оно пашет? Они кабель тянут?
|
Dragon31337
http://www.terralab.ru/networks/31550/ |
Ну дык там и написано дословно следующее...
Цитата:
|
Эх, ужо лучше, вот когда будет ~10$ за 500 Мб, тогда и подключаться можно, а пока диалап :(
|
helldomain
Цитата:
|
Madness
Цитата:
|
ни хера себе цены, :rolleyes:
я за 30 грин 7-9 гиг могу скачать в месяц (как фишка ляжет) :biggrin: |
Ну чтож...вот я и в Стриме ...лепота,
не знаю как будет дальше, но пока мне нравится, загрузка просто влетает, 5 метров меньше чем за минуту. Всю малину чуть не обгадил МГТС, который в четверг подключая мой телефон по неосторожности его отрубил. Чинили до понедельника, леворукие заразы... Ах да, тариф Стандарт, тот самый за 30 уе, сняли с меня 15,70 за оставшуюся половину февраля и предоплаченный трафик составил порядка 670 мегов, качество связи скорее стало лучше, поскольку АТС у меня одна из худших в Москве ( из тех, где диалап не в этой жизни) и хуже чем было просто невозможно. |
Цитата:
|
Kot-II, скажешь тоже, хотелось бы раз в 6-7 побыстрее ... эх, мечты, мечты :biggrin:
... тока тут же реклама запрещена :rolleyes: |
Я тоже уже в Стриме. После диалпа супер. Правда скорость обещали 7.5, а у меня 6.1. Но я даволен!
|
ну расскажите полностью про этот стрим как и сколько обошлось подключение
что еще нужно кроме компьютера-ноутбука (у меня бук) есть сетевая карта и модем в буке а что еще нухно? только поподробней пожалуйста? |
jurov
а на сайт "Стрим" влом зайти? там все расписано. |
В Томске ADSL работает давно.
Цены (для сравнения): Комплексное подключение к сети передачи данных по ADSL технологии по существующей телефонной линии с выделением статического IP- адреса, включая стоимость оборудования 6000 руб (около $200, модем - ZyXEL Prestige 645М EE) Ежемесячная абонентская плата с предоставлением услуг в пределах квоты 100 Мбайт информации, принятой из-за пределов области 500 руб. (трафик по городу - даром) При превышении месячного объема информации, принятой из-за пределов области, свыше 100 Мбайт за каждый Мбайт превышения. 2,5 руб. |
Спареный телефон - Фиг Адсль. - правда это редкость.
Охрана в квартире - Фиг Адсль. - это как раз у тех, у кого денги есть на такое удовольствие. Местный дистрибьютор не хочет пока или не может - Фиг Стрим. А уж говорить о том, что этот картель Мту и его друзья тормозят падения цен в Москве и уж тем более убивают предпосилки к введению Анлима. А трафик оптовый для них стоит 0.01 цента. А Вы платите 30 баксов за 1000 мегабайт. Это 0.03 цента за Мег. В 3 раза больше. Дешёво говорите? :ooh: Моё убеждение - пока такие фирмы как МТУ есть. Вы никогда не увидите в Москве нормального Анлима. |
Ya zhivu v USA.
Y menya ADSL 1500down/128up unlimited za 29.99.:) |
ну вот хоть что узнали ))
а то иди на сайт на сайте конечно скажут все класс а мне хотелось маленько критики послушать а так (с сайтом ихним )в одни ворота:) |
Makc666
Насчет охраняемых квартир. МТУ вроде ведет переговоры на эту тему с охранными фирмами. |
Я вот только одно не понял, у них халява хоть есть какая нибуть? Или просто можно пользоваться ихними игровыми серверами и Allofmp3.com за дарма, но оплачивая траффик? Или все же где то трафф не оплачивается?
|
Уважаемый, Zygot :-)
Как Вы думаете, скока уже у нас в Моске АДСЛь есть? И что все это время они не могут договориться, а после Стима вдруг договорятся. Это не возможно с технической стороны дела. Цитата:
Насчет игровых серверов. Их тоже НЕТ! Цитата:
Вот Вы из САОкруга звоните и хотите подлючиться к Стим. Вы звоните в "Главный" офис, а... ПОДКЛЮЧАТЬ Вас будет МЕСТНЫЙ дистрибьютор. А у него и ДОГОВОР другой и ПРАВИЛА другие и ВООБЩЕ ВСЁ ДРУГОЕ. У моего друга в http://mitino.ptt.ru/ например договором обмен среди пользователей ЗАПРЕЩЕН!!! Да и Вы сами посмотрите на рекламу: 1 Гб – 300 музыкальных композиций в формате mp3 это по 3 метра мп3ха.. 128 кбпс это просто смех.. 1 ГБ - это один-два дня в у моего провайдера. Как сказал мой друг: "революция в инете 1 гиг за 30 баков" "даже если 100 мегов в день расходовать это 3 гига за месяц.." Я везде говорил и говорю - "Нет у нас в стране интернет культуры развитой". И пока её не будет - ничего в этой области не будет. Как говорится: "Ждем-с!" :ooh: :blin: |
Цитата из официального ФАКа по Stream
Цитата:
|
У друга во дворе тоже слово *** написано на заборе уже больше 5 лет. :blin:
Zygot, прочитай ещё раз, что я написал. ADSL в Москве не первый год. И уже не первый год это говорят в их факах. Никакой связи со стримом тут нет вообще. Цитата:
|
Реакция конкурентов:
http://www.1system.ru/main.php?view=tarif_new Цитата:
|
Madness
У меня в доме "ОНО" есть :blin: Мне всегда казалось, что 1System.ru - это дистрибютор МТУ :) Я мне по прежнему так какжется :biggrin: Хоть убей меня, я не помню, почему мне это начало казаться. Знаю, что я общался и с их средним руководством на предмет подключения сети, но думаю, что не с проста мне это кажется точно :ooh: Просто другие дистрибьюторы пишут об этом :) А это ХИТРЫЙ дистрибьютор =) Хотя трафик их не идет через МТУ и даже не входит в их пиринг :) Значит он видно не их дистрибьютор :) Из фака с их сайта: Цитата:
|
|
Взял - 30$.
После dial-up'a - супер! Сайты грузит без тормозов... Вобщем, я доволен... но 1 гига чувствую не хватит (ОТТАЩИТЕ МЕНЯ ОТ ALLOFMP3.COM!!! :biggrin: ) |
AllOfMp3 перегружен, система билинга сбоит, в поддержку не прозвониться,
хотя уровень связи по прежнему радует... После Вымпелкомовского ж@опореза очень радует, несмотря на все мелкие траблы... ЗЫ: Странная весчь - у Е-port платежи на МТУ-Интел "не проходят"...полтергейст какой-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот, знаете ли, что интересно: каким каналом надо обладать, чтобы обеспечить туеву хучу новых абонентов приличной скоростью?... Это я все к тому, Makc666, что у МТУ ХОРОШИЙ межнациональный канал. Максимум, что может в такой схеме хромать - поганая связь между хостами сети (читай - контрольными точками).
Я вот только не совсем понял насчет дистрибьюторов - или представителей. Им-то какой кусок пирога достается? И надо ли это им?... незнаю, незнаю. Если под дистрибьюторами понимать офисы У КОНТРОЛЬНЫХ точек мега-сети МТУ, тады да, понятно... А вообще, конечно, западло МТУшники совершили. Сколько маленьких провайдериков погибло в этой неравной схватке, если для МТУ один гиг трафа обходится в 2 бака!... млин!!!.... В Компьютере (недельной давности) хорошую статейку про ВСЁ ЭТО написали... Да, главная фишка России в том, что она очень.... ммм.... заторможена - поэтому все проблемы с цифровыми АТС в Европе нас не коснулись - ибо касаться им было нечего.... Вопрос в другом: найдется ли у МТУ конкурент достойный?... От чистого сердца желаю... |
sasa001
Вот http://mitino.ptt.ru/ Это называется дистрибьютор. Если ты живешь в Митино и позвонишь в точку.ру на подключение, то подключать тебя будет http://mitino.ptt.ru/. А у них свой договор. Свои правила. Свои цены %) И т.д. и т.п. :)) А насчет каналов. Тут есть у Вас недопонимание. Все 2000+n пользователей же одновременно не качают :) Значит и каналы не нужны большие. Как раз цены и являются сдерживающий фактором. А если все их пользователи начнут одновременно качать в течение 6-12 часов %) Они накроются :) С чего мелким провайдерам погибать :)) Они все работают через крупных провайдров :-) |
sasa001
>Вопрос в другом: найдется ли у МТУ конкурент достойный?... От чистого сердца желаю... Во многих локальных сетях сейчас спешно вводят аналогичные мту тарифы. Новости на http://www.provider.net.ru/ глянь. |
Makc666
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |