![]() |
Afx!AvSpoffer - прячем трояны\вирусы от антивирусов
Вложений: 1
Afx!AvSpoffer
Программа позволяет cпрятать практически любой Win32 вирус\троян от большинства антивирусов не нарушая при этом работоспособности вируса\трояна. ИСХОДНЫЙ КОД МОЖНО ПОЛУЧИТЬ У АВТОРА по запросу Для того чтобы не было глупых вопросов обязательно читать README!!!.txt особенно второй и третий пункты Программа создана ТОЛЬКО в образовательных и познавательных целях. Я не несу НИКАКОЙ ответственности за возможный принесенный ущерб моим продуктом! Всё просто: Если вы несогласны с этим соглашением не пользуйтесь данным продуктом :-) Почитать и скачать можно тут www.fi7.net PS Касперский следит за обновлением программы и добавляет ее в базу к себе регулярно как win32.virtool.AvSpoffer и что самое смешное они даже не интересовались как она работает. Тоесть посли использования этой программы на свою копию Она перестает детектится :-) Скрин: |
Интересно кому она нужна?Может кул-хацкерам:)
|
хм вообщето нужна тем кто пытается разобратся в этих механизмах...Так как литература по этим делам довольно смутная и ее оч немного а так сурс есть сел и поехал
|
Уважаемый fij
Не могу оценить твою прогу, но с русским языком у тебя определенно туговато. Вот цитата с твоей странички: "В процессе написания этой программы я сталкивался с определенными проблеммами и заметил кучу особенностей многих антивирусов. Думаю Вам будет интерестно узнать какой же антивирус действительно толковый и что к чему да почему и особбено мелочи о которых помалкивают разработчики АВ." Это посильнее "Фауста" Гете. И мыло соответствует: fbi27@mail.ru Но это уже из серии гоголевских говорящих фамилий. Одним словом, крутизна. Полная. |
Задумайся о том что всё это ПИСАлось в три чиса ночи в Ужастна жжудком состоянийи 8)
|
ivanich
первое это не флеймить. при чём тут знание русского к софту ? если есть замечание не по софту кидать в приват !!! |
fij, клёвая прога и очень нужная, например скачал ты троян, чтобы комунибудь кинуть, а этот троян как обычто палят антивирусы, тут-то эта прога и поможет.
Спасибо автору. |
V@nya
того же Dr.Web вздрючить будет оч сложно. Надо пакать пару раз этой прогой вперемешку с другими - типа AsPack или другой навесной защитой |
dr.web лажа....эмулятор только хороший....как доделаю опцию полифи будет веб кнокать
|
fij
не спорю - но дрвеб глубже всех копает. а после десяти шифрований шанс повредиь файл сильно возрастает |
Выйду из под любого существующего файрвола если надо (когда троянка запустилась на машине)
зы.Делал не для того чтобы вирусы расспостраняли это раз.. До лонгхорна нет дела это Два... и три...это пожалуй то что сейчас активно изучаю 3дмакс милкшейп и прочую лабуду...вобщем есть чем заниматся....а это так...развлечение... |
[ОФФТОП]
fij У меня NAT полусамописный - всё завязано на контроллер железный. Сомневаюсь что выйдешь :) [/ОФФТОП] А вот за новые версии будем тебе благодарны |
Говорю выйду значит выйду....Версию новую выложил недавно....
kernel386.boom.ru |
Программа неплохая, спору нет. Но не хватает полиморфного (full) шифрования, неплохо бы добавить пермутацию. Хотя бы от z0mbie. Жду новой версии.
|
Ладно - это беспредметный спор. Я не понимаю как ты исполнением локального кода выйдешь под не-локальным фаером, а ты всёравно код не дашь. Прога пользительна - но пока слабовата. Замечены баги:
1. не работает твой AsPack - паковал своим последней версией 2. не работает с большим кол-вом секций - по крайней мере когда они по-разному называются. укажи пожалуйста максимальное кол-во и прочие ограничения 3. для проверки взял калькулятор - calc.exe виндозный. Что отдельно шифрование, что отдельно рандомизация и уже тем более вместе файл портят с первой попытки. Вот такие дела |
да задумка проги хороша но ещё багов хватает, death сервак испортила, зато theef хоршо шифранула шо каспер и не понял шо то было, а вот траян ремувер неумолкал о том что это theef 2.0. а каспер меня ваше огорчил --все что перекодиш твоей пргой он все молчит (kav 4,5,0,48)
|
есть новый хостинг новый дизайн и новая версия...которая работает еще более стабильно и помоему уже ничего не портит.....скоро всё выложу...
|
хм...вторник среда...(4-5ое мая) всё будет абсолютно новое.
домен уже есть |
Оптимизни по размеру. 199К это дико. На чем писал?
|
А 13к это нормально? Как и обещал ВСЕ ЛЕЗУТ СЮДА www.fi7.net
Дело в том что в архиве был АСПак...именно он и занимал 99% архива...Сама софта весит мало..Написана на 6ом визуале (c++)...Отсюда и приставка afx (тоесть мфц) |
Версия 1.48 на сервере отсутствует. Но это еще не все :)
Система w2k sp3 простой notepad.exe - не работает шифровалка :) пишет после обработки, что не найдена dll и все. |
Разберусь....А насчет качания...всё качается...всё выложено давным давно
|
Идея проги отличная. Надеюсь со временем выйдет стабильная версия
|
fij
Мне кажется, что главный минус - много байт приписывает к модифицируемому (подопытному) файлу-вирусу. Не входит в планы уменьшить кол-во приписываемых байтов? |
Naschet pripisiwaemih baitow: poprobui pouzat UPX ;-).
|
helldomain
Я натравливаю прогу на уже сжатые трои. Изредка на незапакованные. Чтоб антивири не распознавали виря в моём трое приходится его часто несколько раз обрабатывать троя. Итог: трой до обработок весил 10 кило, а стал весить 16 кило. В принципе, и то и другое - довольно немного весят. Но всё-таки, многова-то приписывает |
Размер уменьшу...СкриптДвижок ждем с нетерпением...
|
> Ne zabivayte chto krove antivirya na kompe moget bit firewall. A troyanu iz
> pod firewalla viyti ne ochen to prosto na prostori interneta. Можно, скажем, через Internet Explorer, если ему доступ разрешен файрволом. Так, например, Perfect Keylogger делает. |
Да программа не плохая, но касперыч не дремлет, вчера обрабатывал 10 старых нюкеров, так касперский из 10 - 8 определил... Нужно все таки усложнить шифрование, полиморфным и добавить антитрассировку.....
|
Не нею я пытался спрятать dcom плойт .. он после этого не запускался!
|
Kurunir
Цитата:
Псих Цитата:
|
fij
а что случилось с www.fi7.net ? |
хостинг прикрыл :(
|
так а как насчет новых версий? что прикрыли "лавочку" дело?
|
ну последняя версия 1.51 а насчет обновлений надо у Фижа спрашивать
|
Цитата:
жаль :( |
re
Сайт переехал......Новый адрес будет работать в течении месяца....Спрашивать через неделю у меня в аське....
|
Вышлю кому нада на мыло......Соберитесь бандой так чтобы за один раз...стучитесь в асю 111397611 последняя версия 1.49....пре релиз 1.50той
|
fij
А когда планируешь доделать сайт? |
2.0 выпущен куча нового :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |