![]() |
Помогите опознать Материнку
Вложений: 1
Отдали материнку, а на ней битый биос. Что бы скачать новый биос нужно сначала найти что это за мать, а я уже 2 дня в инете ищу и не могу найти.
На материнке следующие чипсеты: 1) VT82C586B 2) VT82C598MVP 3) IT8661F Названия производителя и FCC ни где нету, единственное на Биосе и на ISA слоте наклейки "SUPER" На материнке имеется: 1) ISA - 2 2) PCI - 3 3) AGP - 1 4) 2 Dim, 2 Simm Фото матинки прилогаю. |
мамка скорее всего ACORP но вот более точную модель не скажу...с облратной стороны крайнего иса-слота должен быть серийник по нему можно определелить...
ну а так на сайте акорпа глянь по чипу... шансов найти новый биос скорее всего нету...равно как и старый скачать...у акорпов с этим извечный геммор...рекомендую на www.nix.ru посмотреть...может там старый отыщется... |
А как ты интересно собрался обнавлять БИОС на неисправной матери, для этого нужен спец. программатор.
Возьмут за это даже не знаю сколько... |
Обновляется очень просто.
У меня есть рабочая мать П-1, я с неё гружусь, вынимаю биос, вставляю не рабочий, и прошиваю, затем на место ставлю рабочий биос. УАЛЯ и все готово, я так уже не один раз делал. |
knor
разве у Акорпа есть мамки на этом чипсете? я тоже по инету порыскал, нашел фотки многих мамок на этом чипсете и ниче не нашел похожего :-/ |
Я нашел по характеристикам мамку 1 к одному похожую на эту, но не могу найти её фотографии.
Называется она Super Grase INK Socket 7 Кто найдет фотку или биос от данной матери плиз вышлите мне на мыло ссылочку или сам Биос. nightevil@comtv.ru |
Night Evil
А фотку и не обязательно искать. По расположению элементов видно, что это SuperGrace — есть некоторое характерные моменты... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |