![]() |
Чёрный модератор
Классная история про чёрного модератора... во время прочтения мурашки по коже гарантированы
http://www.nationaltimber.com/texts/bm.htm |
:yees:
|
Себе, чтоли взять ник такой?
И куралесить потом на форумах? Кто у нас по главный по названиям? Поменяйте статус: вместо Junior Member -> на Чёрный модератор . Если никто не против конечно. :alvb: Обещаю после переименования не куралесить... :alvb: |
класс :yees:
Хотя это поидее в юмор отдельным топом надо было |
RaveN
Спасибо, офигенный рассказ. С меня звёзды |
Суппа! :yees:
|
Остальсь только Белого Администратора добавить... и Голубых юзеров - самая то кампания будет!:yees:
|
Shanker
добавить... Голубых юзеров это точно перебор, а насчет Белого (доброго и пушистого) Администратора стоит подумать. Насколько я помню, надпись в статусной строке ни к чему не обязывает, важно только число постов и полномочия выданные администрацией форума. |
В рассказе есть доля правды: если всё будет управляться через инет, то взломщики устроят много чего интересного!
|
:confused: :наезд:
Черного модератора уже: прихватизировали, интересно после того как я идею подал или еще раньше? Осталось еще много знаковых имен, интересно кто возьмет статус "Белого Администратора"? Будет ли он ему соответствовать? :дразню: Я похоже лучше останусь "Junior Member", а то от большого рвения Shanker меня наградит чем нибудь не хорошим, отмывайся потом... :) :dance: |
Держи пятак...всё никак руки не доходили, а ведь заслужил:biggrin:
|
Prof еще ;)
|
Всем спасибо :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |