IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Всё о мобильных девайсах (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Вот здесь давайте хаять телефоны!!! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=54916)

Лехыч 26.03.2004 23:59

Вот здесь давайте хаять телефоны!!!

Все говорят, что вот один лудше, другой хуже.
А давайте здесь конкретно опишим, кто имеет
зуб на телефон и конкретно какой телеффон и почему.

Я вообще любитель Siemens'ов, но и среди них есть отбросы.

Например С62, такой отстой. Со стороны програмного обеспечения.

С60 ну не нравится мне его дизайн. Хотя начинка даже ничего.

Ну к А55 и С55 добрае чуства а точнее к своему перепрошитому А55 в С55.

Моторола С350 тоже мне не нравится, тоже тормознутая....

Да если чесно, в моих руках побывало не много цветных телефонов, и все они посему то тормознутые.

У кого еще что!!!

vovik 27.03.2004 00:12

Столкнулся с самсунгом А300. Ве вроде нормально но с ИК портом беда - толко не работает. Думал проблемы порта/софта. Почитал мануал "надо делать то-то и то-то, так-то и так-то....", а в конце приписка, смысл такой "если хотите, чтоб работало - покупайте шнурок". В общем, оно есть (ИК), но только формально.

Лехыч 08.03.2005 09:43

Очень не понравился телефон Samsung S500/ Из за отсутствия дополнительной памяти. Так отличненький но отсутствие онной большой минус.

SRS 11.03.2005 18:19

нелюблю Нокии за их цены при скудном функционале.
Нокиа 6230 - такой экран 3 года назад был нормальным, но не сейчас. А еще топовая модель в линейке.

Goblin 12.03.2005 16:54

SRS Зато КАЧЕСТВО.
А сименс почти не может этим похвастаца.
Все нокии либо Германия либо Финляндия, а сименс???
И насчет функциональности в сименсах java тормозит, полифония не лучше чем у нокии да и экраны...
Так что лично я за нокию.
А не нравится мне :
Motorola c350 , Nokia 3510i

GorG 12.03.2005 17:25

имею самсунг N-620 не нравится в нем многое: слишком резкая полифония. отсутствие гпрс, ирды, чеерез некоторое время сломался микрофон, никакой связи с компом, на одно имя один номер телефона и т.п.

xrun 12.03.2005 17:55

а у меня nokia 3110 и менять не собирался мне не митнадцать лет что бы в телефончики играться. Есть что то поинтересней :biggrin:

ew7abe 15.03.2005 14:34

Цитата:

Сообщение от SRS
нелюблю Нокии за их цены при скудном функционале.
Нокиа 6230 - такой экран 3 года назад был нормальным, но не сейчас. А еще топовая модель в линейке.

а какой телефон по качеству сборки и по качеству работы, ты можешь противопоставить самой простойи навороченной нокии?
Работая с сервис центре скажу, что если бы производились одни нокии все остались бы без работы!

ysf 15.03.2005 14:43

Люблю телефоны NOKIA. И не люблю их же! Парадокс? - нет совсем... ;)
За что люблю - понятно, простота, надежность, устойчивость и прочее...
Не люблю потому, что даже самые свежие модели не имеют ничего выдающегося в сравнении с конкурентами. Не люблю за то, что даже в свежих моделях полифония и тихая (спорить ни к чему - можно просто сравнить, с Samsung, к примеру) и скромная.
В последнее время правда начались некие движения, но куда они приведут пока не ясно! :cool:

Gunslinger 15.03.2005 15:16

У меня самсунг С-100. Вроде и полифония, и цвета, и ИК для его цены очень даже. Но при использовании все не так радужно. Во первых не запоминает режим Т-9. На каждую СМС надо снова назначать. Если пишешь СМС и вам позвонят или случайно отмена нажмешь, считай зря писал. ИК только с компами дружит. Да и далеко не все игры идут :(

kotenok 16.03.2005 17:00

У меня был Нокиа 3330......Сейчас Панасоник Джедай 87.....Всё мне в нём нравиться,и если придётся менять мобилу,то куплю точно такой же=) :yees:

Sherlock 16.03.2005 23:21

kotenok.es
Темой ошиблись наверное , здесь мобилы не хвалят а наоборот , пишут про их недостатки ;)

orky 17.03.2005 12:45

блин по поводу нокий у них есть еще вариант венгерской сборки так у меня у друга 6610i так у нее 3,6,9,# не работают пока телефон на землю не бросиш этой стороной так вот и подумай конечно хорошо что можно бросать однако когда номер не набирается это очень обломно еще выскажусь про мотороллы вроде выпаскают неплохие телефоны но зачем они сделали серию С где все просто убийственно просто недостатков так много что говорить можно долго

Nistelrooy 17.03.2005 13:20

Начну по порядку))
Motorola C350/80 тормознутые конкретно
Siemens c60/62 Дизайн отстой да и ПО не очень
Samsung C100-моросит при работе с ПК
Samsung A800 =NO COMMENT= отстой))
Все это imho :rolleyes:

Irinny 25.03.2005 11:04

Не перевариваю Моторы, было 3 штуки. Казалось, что каждая последующая окажется лучше предыдущей и опять 25, их лучшая функция - это ГЛЮК, полифония - г@вно, фотки такие размазанные, буд-то руки вечно ходуном как у хроника, кривой календарь, напоминания такие же, слушалка - см. полифонию и тд. 2 из 3-х трубок у меня сперли, успокаивает только то что ворам пришлось попариться с ними.

nickolazz 25.03.2005 23:31

Сименсы, начиная с S55 - редкая гадость, два раза в сервисе побывал. За полгода, фактически в течении полгода полностью развалился, наговорил на нем часов 100 всего(то).S65 я только подержал в руках, что бы понять ЧТО это за фигня.
Так, мотороллы, последняя была timeport 280(CDMA) - , батарея умирала часов за 6, ужасно глючила, вообщем типичная моторола, с тех пор я дал себе зарок - никогда больше не пользоваться моторолой;-)
PS. А насчет нокий господа неправы, если покупать нокию за 200USD, то лучше этого не делать, так как за эти деньги можно купить нечто более конкурентноспособное, настоящаая нокия начинается от 350USD -- я кстати ровно год назад купил себе 6230(продал в августе прошлого года;)
так на тот момент это был _САМЫЙ_ навороченный не смартфон, люди аж на улице останавливали -- спрашивали, где купил, даже в салонах связи спрашивали;-). Это была моя первая нокия. Сейчас у меня 7610 -- и я доволен на все 100%, никто, я уверен, не сможет назвать конукурента в другой фирме за сравнимые деньги. А 9300\9500\7710...А даже гага.То-то.

Voik 25.03.2005 23:57

Хаем? Ну чтож... Была нония 6210 - висла раз в неделю стабильно, хотя сборка финская (в Финляндии куплена). Аккумулятор и задняя крышка - одно целое, на второй год начал гулять и самопроизвольно вырубаться. Сейчас месяца четыре юзаю нокия 6100 - конкретно глючит с симЭму 6.01 на сильвере. В кнопку GoTo не засунуть калькулятор (а может я просто ещё не нашёл как) - очень отрицательная черта!

Spawnemezida 30.03.2005 23:52

Самый путевый телефон Nokia 7650, у меня уже два года не жалуюсь

vovik 31.03.2005 10:29

Цитата:

Сообщение от Spawnemezida
Самый путевый телефон Nokia 7650, у меня уже два года не жалуюсь

А какого рожна тогда писать, если не жалуешься! :mad:
Первый пост прочти
Цитата:

Все говорят, что вот один лудше, другой хуже. А давайте здесь конкретно опишим, кто имеет зуб на телефон и конкретно какой телеффон и почему.
Офтоп!!!

eXploiD 31.03.2005 13:35

Nokia 7210 была у меня...
ВО первых, она слишком тихая и звук вообще плохой
ВО вторых, на этом телефоне нельзя поставить конкретному абоненту конкретную мелодию, что плохо...
В третьих, может это только у меня, но там жестоко глючит ИК-порт...
Рад, что поменял его на 7610...

tormentor1983 05.04.2005 13:03

мне вот сименсы не нравятся,дизайн хороший, а вот с прошивками как то сыро....

kom@x 07.04.2005 18:37

Цитата:

Сообщение от Goblin
SRS Зато КАЧЕСТВО.
А сименс почти не может этим похвастаца.
Все нокии либо Германия либо Финляндия, а сименс???
И насчет функциональности в сименсах java тормозит, полифония не лучше чем у нокии да и экраны... Так что лично я за нокию.
А не нравится мне : Motorola c350 , Nokia 3510i

Хуже телефона , чем MOTO в жизни не видел. Сколько лет работает завод - и ни одного мало-мальски приличного телефона. Один отстой.
Полифония у 65 семенов линейки ГОРАЗДО громче и лучше, чем у любой нокии. Телефон у меня Made in Germany, экраны у сименсов сравнивал со всеми другими - даже на ярком солнце почти не выцветают, очень четкое, насыщенное изображение, лучше пока ни разу не видел, родная java не тормозит вообще.
Зато: давайте посмотрим на Moto C350! Нет, кто нибудь, если видел телефон хуже - вы скажите, встречали в природе более глюкаве, мерзке, с пранзительными мерзкими звуками, почти ничего не показывающего созданья. Я не видел!

Sherlock 07.04.2005 23:18

kom@x
Прошу без " выражений " ! Можно выразить свои мысли и более мягкими выражениями .Следующий раз погон повешу .Ваш пост я отредактировал .

Z-reticul 09.04.2005 01:24

Насчет симонсов согласен, дизайн хороший, функциональность тоже, но прошивки....они постоянно чего-то не доделывают... В одной прошивке один баг исправили, появились другие.... и так постоянно.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:40.