![]() |
Кто кому нравится
В последнее время некоторые участники форуме стали выражать свои симпатии другим участникам форума словами - "Ну нравишься ты мне(нам)". По этому поводу и родилась идея создать настоящую тему для того, чтобы каждый из нас мог выразить любому участнику форума свои симпатии словами - "Ну нравишься ты мне".
Надеюсь, что данная инициатива не будет воспринята привратно ;) Я был нетрезв! Я недостоин чести советского офицера! И так начинаем...праативные http://www.kleo.ru/photointro/04_02_02_tetia.jpg |
•DimON•
аватар мне твой нравится :biggrin: :p |
а я знаю кому я нравлюсь! но никому не скажу :biggrin:
|
pol imeet znachenie :) ?
|
Мужеложеством занимаетесь?:biggrin: Ню-ню:biggrin:
|
•DimON•
А мне нравится размер твоего аватара ;) Цитата:
|
Йохансон™
ето кто и че за зверь такой? |
ArchiMage
:ooh: |
странные слова тут используют с намеками...
смайлики какие-то странные ... лучше оставлю я вас наедине.. :biggrin: Добавлено через 6 минут: PrayeR и все-таки слова из твоей подписи были в duke, кроме фильма They Live :) |
ArchiMage
в Дюке это чуть по-другому звучало :-) уходишь?! "Не оставляй меня любииииимыыыый" (с. ВИА Гра) :p |
Есть некоторые челы, которых я ОЧЧЧЕНЬ уважаю...
Но разглашать этого не собираюсь! ИМХО: это слишком приватная инфа! |
KOT9IPA :dance:
|
етить вы это того http://users.pandora.be/eforum/emoti...crazy/1087.gif или этого http://users.pandora.be/eforum/emoti...crazy/1261.gif?
|
Уважаэю всех здесь запостивших с верха до донизу ;)
Знаю ребята что поздно, но лучше первого апреля -> чэм никогда :пьяный: :ржать: |
DJLOVE
Ты не волнуйся, главное - "и тебя вылечат, и меня вылечат" 8)) |
Да.............. Весна на дворе :dance:
Иш как забурлили чувства на форуме Saruman Нас уже не вылечить, нас оберега(ти)ть надо :beer: З.Ю. Всем: Этого паренька "Saruman" я тоже уважэ :) Да и вообщэ буду любить всех тут отписавшихся светлой, заветной и по-братски нежной любовью :чмок: :шухер: |
SURRES
Это от чего вас оберегать, от заболеваний, через любовь передающихся? 8))) 2 DJLOVE and SURRES - ну раз пошла такая пьянка, то не могу не высказать свое трепетное отношение - респект, пипл 8)) |
Гы... шЮтники, едрёны пассатижи :biggrin:
А мне все нравятся! Да и сам я довольно милый и симпатичный (пока сплю зубами к стенке). :biggrin: |
Цитата:
Вот странно, что написали тут одни модеры, ВИПы и эксВИПы, видать просто члены никого не любят ? Или боятся рассказать о своих чувствах ? Не бойтесь, выливайте душу, тут очень благодарная компания, сразу вам дадим комплексный ответ: новый статус, аватар и первое место в любом рейтинге. Скучно никому не будет :biggrin: ! P.S. С днем умного всех Вас ! |
rontommy
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Как прошел праздник ? |
Цитата:
|
ну, мальчики:), прикольные у вас развлечения :biggrin: :yees:
мой вам респект и лю-лю :) |
Цитата:
|
rontommy
тута мы (я) ;) - отведи душу, прикольнись! :biggrin: |
rontommy
Цитата:
Добавлено через 3 минуты: Вот: http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=21039 |
Ghost
Цитата:
|
Ghost
ссылочку, плииз :p |
Mira
ОК, выбрал самый приличный вариант : Привет. Голоса свыше сказали мне, чтобы я подошел и поговорил с тобой. |
rontommy
а голоса выше не сказали, что не есть прилично приходить к девушке с пустыми руками?;) |
Mira
А чем он будет разговаривать?;) |
будем бросаться какими-нибудь предметами :)
|
Mira
Цитата:
|
ето значит что у тебя веселое настроение после выпивки или ты проверяеш законы притяжения
|
ArchiMage
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
что какойто сада маза пошел, стульями бить, падать у ног, биты и булавы.
Вот мне нравятся имховцы, которые в лотерею играют - риск, это благородное дело. |
Цитата:
Цитата:
А если обожравшегося шашлыком, то тогда улетит далеко. Т.е. в первом случае переводится как "намерения у меня конкретные, грязные и недалекие", а во втором - "не исключено, что как честный человек, вынужден буду ..." P.S. Mira И чем бросишь, предупреди заранее, а то руки заняты :biggrin: |
watson х-м... :) и чем они рискуют?:)
Добавлено через 1 минуту: rontommy только воздушные поцелуи :) без рук - так виртуознее :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |