![]() |
Как сделать предложение?
Когда-то все мы прийдем к одному и тому же, а именно брак. И не надо говорить, что моля еще не созрел, и вообще никогда не женюсь и т.д. и т.п. Данный вопрос к тем людям кто считает себя созревшим (позврослевшим) или каким-то там еще. Так что молодежный выкрики про забудь забей и в хорошее дело браком не назовут. ОГРОМНАЯ просьба оставить в стороне.
Иными словами поднимается серьезный вопрос о том, Как сделать предложение? Если данный форум посещают лица женского пола к ним так вообще огромная просьба. Как бы вы хотели чтобы вам сделали предложение? Это должно быть не банально и убого а красиво, романтично и незабываемо! |
Adroit
Хм,с этим тебе лучше на zerkalo.ws. ---- А в обще я бы пригласил девушку в ресторан или на прогулку в парк,с цветами и т.д.А потом приподнёс бы коробочку с колечком и стоя на коленях просил бы выйти за меня. |
Вы чертовски привлекательны, я чертовски привлекателен не будем терять зря времени...
|
Тут надо с подготовкой. За неделю до официального предложения можно всячески намекать. Типа того: "замуж за меня пойдешь?". А когда все это ей надоест то неожиданно взять и заявить прямо в лицо, я думаю такое не забудется.
|
сесть с своей счасливой на машину разгоняющююся меньше чем за 7 секунд до 100к\час выехать на встречную полосу и спросить заветный вопрос.... |
Adroit
бог ты мой, маладой чилавек! вы спрашиваете как познакомиться как будто. или как в любви признацца или как первы раз в пастель затащить. если вы созрели для свадьбы то значит вы уже давно и главное плодотворно встречаетесь... так что должно все быть ясно.. а то как сделать - значения не имеет... а насчет банальности и т.д. вы не бурчите. это серьезный шаг... который на самом деле с ее строны уже давно обдуман. а то как будто вы на десятый день знакомства хотите сделать предложение да так чтобы у нее "в груди от этого все сперло" и она бы чиста в порыве сказала бы "да". я просто разбудил свою gf посреди ночи и сказал что поженимся в этом году :-) возражений не было. гы гы гы. Добавлено через 1 минуту: Tolsty это так в постель пытаются затаскивать.. причем с очень малой вероятностью полож. результата. |
Adroit
расскажу про два уже имевших место варианта: а) романтико-идиотический оказалась посреди Арбата с немного невменяемым претендентом с преклоненным коленом и раскрытой коробочкой с колечкой - чувствовала себя полной идиоткой... это к варианту "красиво, романтично и незабываемо!" б) как бы ты сказал "банальный и ..." Занимаясь чем-то абсолютно повседневным и стоя спиной, обернулась на возглас "Жекин!" (имя мое) и услышала абсолютно простые и до дрожи в коленках приятные слова... Сравнишь сам ощущения или поделиться? :) |
Mira
Оба предложения приняла ? Оба отклонила ? Кому-нить одному повезло ? Замуж то вышла ? Это я так, в шутку. Держи пятак. Все верно, если хочешь за человека замуж, т.е. если любишь его. То когда услышишь эти заветные слова, то и счастье само придет с ними. Хотя интересно все ж послушать чё-нить романтическое. Вдруг пригодится :) |
А я пока не нагулюсь, ни на ком жениться не собираюсь!
|
Спросил у дефченки токо што, а ей по бароБАНу как...
|
Adroit
подойди к ней в футболке с надписью www.imho.ws, думаю она сразу всё поймёт )))) |
У каждого такой момент будет индивидуальным
и запоминающимся, но самое главное что-бы была любовь , а всё остальное --- как говорится дело техники!:yees: |
Цитата:
А я долго, несколько дней, готовился, мучительно подбирая нужные, как мне (глупый) тогда казалось слова. А когда пришел к ней в тот знаменательный день, посмотрел ей в глаза и понял что она уже давно ВСЕ знает и очень ждет этих слов. Поэтому слова были уже как-бы и лишними, как словесное подтверждение и так уже ставшего нам известного факта. Резюме - если любовь ваша взаимна, если вы с нетерпением ждете тех мгновений, когда вновь увидитесь, то слова могут быть любые ! |
Огромное спасибо всем кто принимает участие в обсуждении столь сложного вопроса, но...
PrayeR Ты уж меня извини, но странновато звучит твоя фраза "я просто разбудил свою gf посреди ночи и сказал что поженимся в этом году :-) возражений не было. гы гы гы." А при этом под аватаром пол высвечивается :) Ты ничего не напутал(а)? Supreme 2 Ну тут понимаешь вопрос не стоит о том нагулялся или нет. Пора уже и честь знать, заканчивать выгул так сказать. Георг По барабану - это тоже вриант. Но тут не по барабану человечек хочет чтоб все было красиво, а мне бедняге мучайся :) rontommy Цитата:
А теперь мой план который назрел недавно, принимаются возражения и замечания. К концу данного месяца привожу себе из Японии новую машину + 2 горных велика. Потом едем в отпуск по нашему прекрасному краю, отдых на реках, горы, рыбалка, зимовье знакомых егерей, ну и где-то на одном из склонов на фоне заката это случится. Пока вариант такой. |
Adroit
лесбийские браки в Голландии разрешены. |
Adroit
Во как! (вариант) |
Может кому поможет... http://www.imho.ws/showthread.php?t=21039 :)
|
AndyLP Это прикольно, но....настоящих чувств не присутствует или слишком глубоко запрятаны. :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |