![]() |
Количество пользователей?
Сейчас обратил внимание, что при заходе выдает количество пользователей 24,762. А ведь цифра уже подбиралась к 30 000. Это что, глюк какой-то или здесь зачистки производят?
|
ага. производят. убирают, насколько мне известно, у тех у кого 0 постов, и вроде, более полугода отсутствия активности (те, посещений)
|
Стирать то стирают, только стирали бы заодно и тех кто имеет менее 5 постов с последним входом более года назад, от таких тоже пользы мало.
|
plohich
Пользы мало. Но зато базы меньше, если не чистили бы то форум вис бы. |
russ
так я и говорю о том что надо больше чистить. я например посылал Billy список тем в APPZ которые можно стереть и никто и не заметит, только они так и остались :( ИМХО, закрытые теме с 1-2 постами надо удалять, они только мешают при поиске и забивают базу. |
Так собири все темы которые двойные ине нужные, и кинь мне.
|
russ
:yees: |
Поддерживаю plohich.
Закрытые темы очень мешают при поиске, ни информативного, ни воспитального характера они не имеют. Ну, разве что для статистики годится (но ведь нам не нужны пустые цифры :)). Пользователей без постов в течение полугода надо "мочить" ;). Это шпионы :ninja: |
oXyD
Будем работать. |
Цитата:
|
russ
rontommy отправил вам копию, отпишитесь по окончании процесса, пришлю новую партию! :) побольше! :) [offtop] rontommy в субботу работать - грех ;) [/offtop] Добавлено через 24 минуты: http://imho.ws/forumdisplay.php?s=&f...pagenumber=495 если зайти сюда и просматривать все страницы, можно найти много интересного. например темы только с шапкой и при этом постивший юзер уже удален! :) |
plohich
Увы Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |