![]() |
Интересный глюк с клиентом BitTorrent
Как только качаю файл например ut2k4 сразу начинает уменьшаться скорость downloadа интернета.
Ну это понятно трафик ест. НО! скорость становится отвратительно низкой даже после ПОЛНОГО деинсталла всех клиентов. :confused:. Помогает токо netsh. Помогите плз. Очень хотса качать bittorrentом заранее 10кс |
Люди помогите все таки. Пост писал. Трудился. Pls.
|
LN berf
Потрудись не подгонять! Если кто знает ответ, то и так напишет ответ. А набирать посты таким образом - так можно и полосочку заработать! |
LN berf
BT Клиент, случайно, не Azureus ? Заметил у себя похожий глюк. Когда на закачке/раздаче большой файл ~3гб и больше инет становится невыносимо медленным. Выключив, всё становится нормально. 1.Пробуй играться с настройками, колличество соединений, и прочие. 2.Поставь альтернативный клиент. Советую _http://www.bitcomet.com/index.htm , ест мало рессурсов, и весьма хорош. |
CaLuNer
Да я блин уже все клиенты перепробовал. все одна и та же лажа. Azureus особенно гадости делает в этом смысле. Вот правда bitcomet не пробовал. Цитата:
:blin: :ooh: :confused: :ooh: Добавлено через 2 минуты: Yas Сорри если стал проблемой. Хотел узнать скорее. |
а ты сколько разрешаешь с себя качать?
попробуй может LH-BitTorrent, он очень прост в настройках, может сможешь решить с ним проблемку. |
4eburashka
Насчет сколько разрешаю с себя качать у меня програмка стоит Net Limiter. Там я ставлю ограничение на 1 kb. Меня другое беспокоит почему я удаляю все клиенты а скорость все равно 20 kb/s и только после обновления протоколов командой netsh в cmd она нормальной становится. :rolleyes: :confused: может :virus: |
LN berf
на форуме есть раздел BitTorrent- вопросы пости туда http://www.imho.ws/forumdisplay.php?s=&forumid=143 - ответ получишь быстрее. |
JaP@nReX
Ок. Прошу модератора переместить тему в раздел BitTorrent. Заранее спасибо. ;) |
может всё дело в нетЛиметер, я где то читал, что уже можно выследить тех кто им пользуеться и с ними расправляться).
а ты без него пробывал? таже проблемма? |
LN berf
Ну так в Нетлимитере и смотри, кто у тебя скорость съедает - он же показывает все приложения, обращающие к инету. У меня стоит Нетлимитер, юзал и Shadows, и TorrentStorm, и g3torrent - не было никаких проблем. |
А вот каким то образом это с железом не может связываться?
Сетевая карточка глючит можт. |
Скажите, пожалуйста, а почему может не запускаться itTorrent вообще?
Раньше качал, уже переустанавливать пробовал. А сейчас запускаю exe файл и полная тишина... :( |
miXei
Скачай новую версию или возьми другой клиент. Или при переустановке полностью удали его папку, чтобы обнулить все настройки. |
Saruman
Остается только другой клиент попробовать. Так как новая версия не помогает, удаление тоже (несколько раз как только не пробовал). :( Может в реестре что-нибудь надо удалить? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |