![]() |
Кто и как приколол(ся) первого апреля
Ну вот теперь, когда бурный всплеск активности вокруг первого апреля уже спал, интересно узнать, кто и как приколол или её/его прикололи.
Лично меня никому провести не удалось (у меня и так вид дурацкий - см. слева), а вот я искренне порадовался за любителей книг из этой темы , а также сочувствовал поклонникам Линуса Торвальдса. Ну и никак не мог не пройти мимо отключения России от интернета на две недели - для многих это просто личная трагедия. Ну а Вы, дамы и господа, как и над кем порезвились ? |
Меня даже никто не пытался надурачить, и я тоже. :ooh: |
DJLOVE
тоже фигня :biggrin: |
Цитата:
|
rontommy
У нас генеральному обклеили кабинет лентой с надписью "Генеральная прокуратура РФ. Вход воспрещен." Чето в таком духе было написано. :) Но злобные сотрудники совали эту ленту до его прихода, поэтому прикол неудался! :) |
Исключительно компьютерные приколы: поменять раскладки клавы, вставить какую-недь гадость в автозагрузку и т.п. Надо мной никто не прикололся (хотя может и хотели) - просто я веречом 31 смекнул чем пахнет завтрашний день и сменил пароль.
|
4 раза отклеивала мышку от стола, к вечеру начала таскать ее с собой вместе с мобилкой:-)
|
я много лет назад так прикололся, что родился в этот день
|
Работал много :)
|
|
2 раза пощутил. Не очень веселое 1 апреля
|
А мне вообще этот день не нравится, каждый старается изо всех сил показать на какую тупость он способен.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |