![]() |
Dvd на бытовом плейере
Подскажите, какие диски нужно покупать, чтобы записать на DVD рекордере на компе и можно было смотреть на обычном бытовом плейере? Чегой-то обычные PHILIPS DVD+ReWritable у меня никак не хотят, а на компе работают.
|
Может это только у меня так сложилось, но DVD R болванки от Digitex у меня не пошли :(
Несколько штук записал стандартным методом на Nero (я имею ввиду DVD-video), прожиг завершен успешно, но в результате DVD-ROM вообще отказывается их воспроизводить, а бытовые плейеры показывают какую-то часть и затем повисает картинка. Потому пользуюсь DVD болванками от Verbatim (и DVD R и DVD RW) - без проблем! На любом проигрывателе. Предпочитаю DVD R по 25 штук на шпинделе... Не сочтите за рекламу - это мой личный опыт. |
С чем меньше проблем в плане совместимости по чтению с различными приводами и плеерами - с DVD-R/RW или DVD+R/RW?
|
Из всех типов болванок, наибольшую совместимость показали DVD+R, хотя современный бытовой DVD плейер просто обязан читать все основные форматы.
Конкретные модели болванок, которые у меня шли на LG, PIONEER и пр. бытовых DVD плейерах: Verbatim 4 x DVD+R DATA 2,4 DVD+R for recording |
Cinik
Начнем с того какой у тебя бытовой проигрыватель? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |