![]() |
нужны заспаменные e-mail
У кого есть ящики,куда не приходят нормальные письма,а только СПАМ,поделитесь плиз.
Это не прикол,это надо моему другу,он делает почтовый сервак на нашем городском портале,СПАМа туда мало пока идёт,поэтому спам-фильтр толком не учится,помогите плиз. |
Зарегистрируй ящик на hotmail.com , по возможности имя попроще. Как только зарегистрируешь буквально почти сразу пойдет спам. По 10-20 писем в день и это при том, что еще нигде не засвечен.
|
Tolsty
ой...я когда пасс от 7 на хотмайл получал,там ящик блин 30мин делался тормаза ужасные.Мне проще спросить,один ящик уже есть за месяц 367 писем и все спам. |
Pink_Punk, есть такой ящик, только отдать не могу. Если хочешь весь спам с него перенаправлю туда куда тебе надо.
|
Appz_newS
surick@samtel.ru |
Pink_Punk, тут такой вопрос они то все будут от одго ящика это поможет?
Отправил сколько было. |
Appz_newS
Главное сами письма и их содержания,чем больше и чем различнее,тем лучше.Прога самообучающиеся. Я в обще недавно прикольный спам получил,ни один фильтр не просечёт. Какая-то девчёнка пишет,якобы другу/подруге о том,как провела время,а в конце,как бы не взначай ссылка на препарат для похудения. |
<offtopic>
Pink_Punk А что за "прога" такая умная ? =) </offtopic> |
vts
Что-то Линуховое или spamassasin или squid я не спрашивал,наподобие фильтры даже в почт.клиентах есть Mozilla mail и Thunderbird. Самообучаются,с вашей помощью,через 2-3 дня мне весь спам фильтруют почти на 90% верно. |
Pink_Punk
Подобное есть для TheBat! BayesIt называется |
Pink_Punk, все письма что я тебе отправил обратно вернулись.
|
Appz_newS
Извини,видимо ящик переполнился..... |
хм
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |