![]() |
Космические Рейнджеры !!!
Дорогие друзья, вы хотите совершенно легально заработать за первые полгода жизни в КР до 130-ти тысяч космобаксов ??? ;):rolleyes:
Юзайте тогда разработанную мной летом прошлого года "полугодовую медспекуляцию" (впервые я дал её описание на сайте Elemental Games 19.07.2003) !!! :cool: Привожу алгоритм действий для срабатывания этого глюка на примере версии 1.6 при нормальной сложности: 1) начинаем новую игру; 2) жмём "S" и продаём все свои причендалы, кроме, естественно, двигателя и топливного бака; 3) НЕ НАЖИМАЯ НА НАШ ОТВЕТ "Спасибо, конечно, ...", переходим из Правительства в Торговый Центр; 4) покупаем 30 кг медикаментов по цене 15 руб/кг; 5) снова дёргаем мужика из Правительства; 6) повторяем пункты 3 и 4 до полной загрузки корабля; 7) летим на соседнюю, квестовую планету, где нас, спекулянтов, уже ждут-не дождутся; 8) продаём все привезённые медикаменты по цене 24 руб/кг; 9) летим обратно и повторяем пункты 5...8. Самое удивительное, что все эти махинации сходят нам с рук почти полгода, и только 16.06.3000, когда истекает последний срок взятия нами учебных квестов, халява заканчивается ... Однако, если в самом начале июня всё-таки приступить к выполнению учебных квестов, то можно успеть и учебную ЧД сгенерить, и ещё примерно с месяц аптечками поспекулировать !!! В зависимости от исходного персонажа, близости квестовой планеты, мощности движка, наличия в родной системе большего корпуса, чем исходный, а также выбранной степени сложности, можно к 1.07.3000 получить до 130-ти тысяч рублей чистого дохода без всяких читов или манипуляций с предыдущими версиями КР !!!!! :yees: Пользуйтесь на здоровье, дорогие друзья, этой моей интересной и весьма полезной творческой находкой !!! :cool: :) |
Действительный совет! Но имхо столько гиморроиться - увольте Ж) Я себе лучше вот тренер поставлю из обменника и выставлю какую нада сумму + еще кучу фишек и глявное никакго гиморра! %)
|
Уважаемый Chest, это я, в принципе, для тех игроков выложил, кто играет на официальные рекорды для сайта Elemental Games (все "спортсмены КР1" вот уже полгода пользуются этим моим методом) !!! :rolleyes:
|
Не ну кто гоняется за статсами на офф. паге - понятно. Я за этим не гоняюсь вот и высказался что мне ближе и лучше %) Как игра такого рода мне больше Earth and Beyond нравится - прада она не пошаговая, но все-таки же :biggrin:
|
Топик уже есть. Могли бы и добавить.
|
Неа, уважаемый Злой, не согласен, ты сам посуди, ну, какое отношение к ломке несчастных сэйвов КР1 имеет мой 100%-но легальный способ раннего обогащения (да это вообще два принципиально различных метода игры, и их, ИМХО, никоим образом не надо смешивать в одном топике!) ?! :rolleyes:
P.S. А медспекуляцию мою всё-таки поюзай на досуге, с ней намного интереснее проходить игру, чем с читами или с тренером (ты же и сам уже понял, что с ними совершенно теряется вкус к игре) !!! :cool: |
а тренер с обменника уже похерили ? :(
ещё раз могёте ктонить залить ? |
Ребят, скажу по секрету - скоро уже будут КР2 ;)
|
Kitana Haru
Расскажи секрет, когда? ;) Ооччень заждались КР2. |
Я думаю в течении ближайших трёх месяцев точно. Если ничего не случится.
|
Вижу опять откладывают.
Обещали в июле выпустить. |
Хмм ....ты знаешь, июль только начинается, но думаю до конца месяца не успеют.
|
Не успевают! Ждать где-то в августе-сентябре... Вот это точно...
|
Вторые будут 3d. И битвы на планетах будут. По ходу даже добавится новая расса
|
Аа.. это та игра, для которой самый крутой редактор текстовых квестов.. Дейвитвительно, рулезная вещь - этот редактор...
Интересно будет посмотреть на вторую часть.. |
Скиньте в обменник рабочий трейнер для Рейнджеров, пожалуйста! Сын пристал насмерь - не откажите ребенку! :) Версия 1.6 от 1С. Или на мыло
dvk(at)i4x4.ru :beer: |
Вложений: 1
Fatboy
см. аттач |
Как пользоваться?
Как трейнер этот использовать я имею ввиду апгрейды корабля? У меня пишет бинарные чифры что с ними делать? v1.2 игры?:(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |