IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Операционные системы M$ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Все синее стало черным... (http://www.imho.ws/showthread.php?t=57214)

Michael Pole 24.04.2004 09:57

Все синее стало черным...

После установки доп. апдейтов (три штуки сразу), скаченных виндой, надо думать, с микрософта, все синее стало черным. Тобишь активные окна и неактивные и панель управления, вообщем все. При переходе к классическому виду, все вроди нормально. Но как вернуть взад стиль XP? Знаю, что такая трабла не только у меня.

Xp Pro Corparation SP1 + 1/2 SP2
Делать то теперь чего?

MiKelangelo 24.04.2004 10:20

А откуда знаешь что не только у тебя ? :)
А у тебя StyleXP не стоит ?

Michael Pole 24.04.2004 10:40

Цитата:

Сообщение от MiKelangelo
А откуда знаешь что не только у тебя ? :)
А у тебя StyleXP не стоит ?

У моего друга винда стоит с этого же диска и у него тажа проблема, возможная разница только в установленных апдейтах, но это я не отслеживал. :(
StyleXp или что то подобное никогда не стояло.

Rollers 24.04.2004 14:01

Michael Pole
Цитата:

После установки доп. апдейтов
ты сам ответил на вопрос, снеси их - воспользуйся востановлением системы, контрольная точка, навернека она её создала, произошёл конфликт, у меня подобное было, только с Детонатором

Michael Pole 24.04.2004 14:16

Так как я не запомнил какие именно апдеты я поставил снести их пока не получилось - удалил штук десять - не помогло (еще осталось около 20 апдейтов -буду продолжать сносить). Откат назад почемуто не работает - пробовал на день, на 2 на 5 итд. - фиг.

MiKelangelo 24.04.2004 14:59

У меня были косяки с апдейтами (не такие как здесь, другие)... и их удалением ничего не решалось...
Только реинстал и отшлёпание шаловливых рук :), чтобы не качали того чего не надо у дяди Билла

ivahaev 26.04.2004 07:44

Цитата:

Сообщение от MiKelangelo
Только реинстал и отшлёпание шаловливых рук :), чтобы не качали того чего не надо у дяди Билла

А вот это ты зря! Обновления надо ставить. Иначе твой компьютер будет лучшим другом хакеров, вирусы пишущих! У меня при апдейте никогда проблем не было. Ищите несовместимость в драйверах и иже с ними.

Rollers 26.04.2004 08:51

Критические ошибки - это одно, святое, их необходимо ставить, а апдейты операционки и дров, что идут в дополнение, я бы предостерёг ставить

ivahaev 26.04.2004 09:13

Rollers, ясно-понятно, что апдейты медиа-плеера, да всяких других бяк ставить не обязательно, но и хуже-то они сделать не могут, имхо.
Вот если сервис пак выходит - все же ставят и особо не думают! Чем обычные апдейты-то хуже?

SkiFer 05.05.2004 19:08

У меня такая же проблема...такое появилось после установки Roll Up'a 1 и после патча от Sasser'a. Roll up я благополучно удалил, но стоить удалять ли заплатки от sasser'a!?!? ребутиться не хочется постоянно. Я ставил Roll up на абсолютно чистую систему и были траблы.
Система 3.0/P4P800/512/9700Pro остальное думаю не важно

Ilduss 07.05.2004 14:01

Прблема, довольно реальная...
Прставил на 18 компов обновление против Sasser. У 6-ти из них вышеупомянутая проблема - все стили стали чёрными. Убрал визуальные стили (темы) теперь всё в порядке, но без стилей. ХРюши ставились с одного и того-же дистрибутива (разные серийные номера).
Железо идентичное, софт сами понимаете ... i-cafe.
Ещё заметил, что "Чёрная" проблема появляется и при установки других обновлений в том числе и критических, после чего отказывает в печати сетевой принтер (может существуют и другие проблемы).

Может кто всётаки знает в чём дело?

Breeze 08.05.2004 14:39

Возможно, дело в том, что Винда либо пиратская, либо не активирована(крякнутая) - что практически одно и то же.
Баг встречался при уст. SP2 какая-то beta.

Ilduss 08.05.2004 15:58

Цитата:

Seduxen:
Возможно, дело в том, что Винда либо пиратская, либо не активирована(крякнутая) - что практически одно и то же.
Винды все (18) оригинальные, проактивированные, железо идентичное.
Дело в софте или дровах, но как выяснить конкретно???

Софт - Железо - Дрова (на компах):
Windows XP HomeEdition SP1a
MB: K8VTA2 - VIAHyperion4in1451v.exe
Sound: VIA AC'97 - Vinyl VIA AC'97 Codec v3.90a
Video: nVidia GeForce4 MX440 - 53.03
DirectX: 9.0b
+ куча всякой лабуды...

Все дрова довольно свежее, но повторю:
Цитата:

ilduss:
Прставил на 18 компов обновление против Sasser. У 6-ти из них вышеупомянутая проблема - все стили стали чёрными.

Ilduss 08.05.2004 16:00

А и ещё автоматическое обновление отключено!!!

Michael Pole 22.05.2004 22:49

Нашел я причину (на моей машине ессесено) этого безобразия.
КВ 835732 называется :) После этого обновления все и начинается, кста Мозилла тоже гикнулась после него (переустановка Мозиллы помогает).
Одно радует - отъезд назад сработал и все опять затикало :)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:45.