IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие.. (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Отписаться от примы??? (http://www.imho.ws/showthread.php?t=57887)

StaideR 05.05.2004 16:15

Отписаться от примы???

Как то раз я услышал, что можно отписаться от праймари мыл на аське, но не помню где читал. В связи с этим вопрос: а можно ли это вообще сделать и если можно, то как???
За ранее благодарен...

ivahaev 05.05.2004 16:28

Что значит отписаться? Отменить праймари нельзя. На праймари можно только отправить пароль!

Карпыч 05.05.2004 16:36

Если имеется ввиду "ОТВЯЗКА" примари емейла от номера, то в настоящий момент это сделать вродебы нельзя. Почему вродебы? Потому, что некоторое время назад от примари отвязывали номера за деньги. То что это было реально я могу сказать с уверенностью, так как был тому свидетелем. Это было возможно очень короткий срок. Потом "дыру" или что там у них было прикрыли, причём технологию отвязки знают очень ограниченное число людей.

StaideR 06.05.2004 16:20

Так как сделать так, чтобы твой мейл не захватили. Пример на Hotmail.com, ведь это самый захватываемый ресурс, а постоянно следить за тем, чтобы этот мейл жил гиморно.
Так что же делать???

<VoiCe> 06.05.2004 16:27

Цитата:

Сообщение от StaideR
Так что же делать???

По-моему нужно пароль нормальный поставить, периодически заходить проверять и чистить ящик и не светить его нигде особо...

StaideR 06.05.2004 16:59

Так в том то и дело, что нафиг мне этот прим не нужен. :(

Prizrak 06.05.2004 19:07

StaideR
Тогда привыкай постоянно менять номер!!Пока не наткнёшься на тот.который никому не нужен!Или раз в 2-3 месяца проверяй примари и спи спокойно!!

StaideR 07.05.2004 00:24

А есть способ на Hotmail.com запороть мыло, то есть убить, уничтожить :), вобщем сделать так, чтобы его никто в жизни зарегить не смог?

zloi 18.05.2004 13:18

:)

StaideR
Ключевое слово-спам ;)

Карпыч 18.05.2004 15:36

Цитата:

Сообщение от StaideR
Так в том то и дело, что нафиг мне этот прим не нужен. :(

Тогда нужно пересесть на номер, на который нет примари по базе 98 года. В этом случае никакого гимора с примаком.

zloi 18.05.2004 22:44

StaideR
А если уведут? Примари-гарантия возврата.
Мне лично лучше следить за примари, зато чуствовать себя сухо и комфортно gigi

Prizrak 19.05.2004 00:16

Карпыч
Ну ты-то профи,чтобы говорить такие вещи!
Цитата:

Карпыч:
Тогда нужно пересесть на номер, на который нет примари по базе 98 года. В этом случае никакого гимора с примаком.
Есле на него нет примари,то тот кто владел им первым.вписал туда своё
мыло,и оно будет как примари!!Есть единственный способ,это угнать номер с мылом,которое нельзя зарегить,но можно выслать на него ретрив!! больше для простых пользователей возможности без денег нет!!

StaideR 19.05.2004 16:11

А было такое в практике, что хотмыловцы банили почтовый адрес так что бы его нельзя было в жизни зарегить?

Prizrak 20.05.2004 00:28

StaideR
Они не банили,поставили фильтр на часть до собаки, и многие мыла теперь нельзя перерегить!

georgebukki 22.05.2004 02:23

StaideR
Зарегься в аське, получи 11-и циферный уин, и никто у тебя его не угонит =)

TemplarE 29.05.2004 03:16

Тот же вопрос как отвязать прайм от уина?? Надоедае поддерживать жизнь ящика на hotmail'е...Или може можно ящик повесить навсегда спамом?

StaideR 29.05.2004 14:21

2 TemplarE
Всё уже давно сказано выше!

Lexx 30.05.2004 17:05

Вопрос такой. Есть у меня номерок один, так на нем было мыло c ***@mail.ru в качестве основного. Я его удалил а он в следующем заходе появляется опать. Как можно его удалить совсем? А то Раздражает.

GexogeN 10.06.2004 09:00

Ык...
Странно, мой уин был зареген фиг знает на кого, когда подогнали просто взял зашел в настройки, смотрю примари мыла нет, я взял туда и вписал своё мыло, позже зашел опять в настройки и изменил снова мыло, и пароли приходят именно на то мыло которое я в последний раз ставил - может это что-то не то, но всё же... Также еще... Попросил на днях у товарища Prizrak'a уин в подарок, он мне всё как полагается выслал (респект ему), я точно также как и на своём ящике зашел в настройки и добавил туда своё мыло и сделал его основным - попросил выслать пароль - пароль пришел именно на то мыло которое я вписал, либо я чего-то не догоняю, либо лыжи не едут... Объясните мне в чем фишка?

ivahaev 10.06.2004 09:19

GexogeN, Всё это конечно, хорошо, но ты при ретрайве пароля ведь указываешь мыл. Так вот, если предыдущий владелец впишет свой первый праймари, который был раньше, то пароль придет к нему, а твой праймари сотрется из базы.

KalaSh 10.06.2004 11:38

GexogeN То, что ты писал и попытался изменить, не значит, что примари изменилось, просто ты добавил ещё один дополнительный ящик. При восстановлении, пароль будет в первую очередь высылаться на primary, а потом уже на остальные. Об этом уже не раз писали.

Карпыч 10.06.2004 21:05

Цитата:

Сообщение от GexogeN
Ык...
Странно, мой уин был зареген фиг знает на кого, когда подогнали просто взял зашел в настройки, смотрю примари мыла нет, я взял туда и вписал своё мыло, позже зашел опять в настройки и изменил снова мыло, и пароли приходят именно на то мыло которое я в последний раз ставил...
...либо я чего-то не догоняю, либо лыжи не едут... Объясните мне в чем фишка?

Объясняю:
есть примари - это мыло которое ты вписываешь в соответствующем разделе в асе (терминология мирабов)
и есть ПРИМАРИ - это мыло, которое было вписано при регистрации номера (терминология асечников).
Если прописать мыло в качестве примари, то пароль приходить на это мыло будет. Но не всегда! Например пароль не придёт на это мыло, если попросить пароль на мыло, вписанное ранее.
На ПРИМАРИ пароль не придёт только в одном случае!!! если это мыло забанено. В таком случае пароль на этот номер нельзя будет выслать ни на какое мыло, видимо до тех пор, пока этот пароль не подберёшь и не впишешь новое мыло... Видимо таким образом можно отвязать примак, но реальных людей, которые отвязывали примак таким образом я не встречал... Просто пароль генерируется роботом и подобрать его брутом практически невозможно. (вернее возможно, но на это в лучщем случае уйдёт лет 10-30 если не больше)

TemplarE 26.06.2004 01:13

Отличный вопрос. Читай в Хакере 6(66)...Правда ты уже знаешь, что этот способ не работает. :yees:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.