![]() |
Вставить ник в сообщение
Имхо все уже настолько (!) привыкли жать на никнейм чтобы вставить его в ответ что невозможность его вставки уже раздражает.
Если и дальше будет выпадать список ссылок при нажатии на никнейм, то почему бы не повесить возможность на другую кнопку или еще чего там. Посмотрите что творится на форуме - ни одного обращения, не понятно кто кому отвечает!!! |
Поддерживаю denver`а.
Очень полезная фишка. И данный вопрос уже неоднократно поднимался. Вот например: http://www.imho.ws/showpost.php?p=491029&postcount=182 !!! АДМИНЫ ПОЖАЛУЙСТА ДОБАВТЕ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ !!! p.s. Если сделаете такую фишку пусть ник вставляется сразу болдом или болд-курсивом с линком на профиль. |
И я поддерживаю. Надоело выделять ник, копировать, потом вставлять.. :(
|
Отвечу за администрацию :)
Ребят, всё будет. И раньше чем будет, оно не будет. Просто нужно немножко подождать. Версия 4.0 выйдет не скоро. |
Цитата:
Воистину, так... |
Цитата:
|
ivahaev, это была шутка. Лучше не флудить!!!!
Админы добавили эту фишку. Слава им и хвала!!! :) +цитирование кусочка текста добавили! |
Цитата:
|
Цитата:
Ни в Мозилле, ни в Эксплорере |
ivahaev
Цитата:
|
И то и другое работает. В Ie.
|
Фишку просек! Когда стоит расширенный интерфейс редактора - тогда не пашет, а если стандартный с контролем форматирования, то всё ок!
Хорошо бы, чтоб при Wysiwyg тоже фичи работали! |
у меня не пашет ни в Эксплорере, ни в Greenbrowser'е...
Код:
На этой странице произошла ошибка сценария |
Вложений: 1
Цитата:
Вот ещё глюк: Обратите внимание на разницу отображения сверху и снизу (снизу всё Ок) |
Plague
а у меня всё пашет |
У меня не работала, после выгрузки и загрузки Ie все ОК.
|
Вы все такие быстрые :) .
Я как раз делаю хак. |
А у меня пашет в Опере! :)
За исключением ников админов. Они вот так выглядят: ShooTer')">ник в ответ. А у всех остальных просто ник в ответ |
Сделано. Баги пишем сюда.
|
ShooTer, все отлично!!! Только бы кнопки к этому делу прикрутить(типа: правка, цитата, ПС).
|
ShooTer
Все пашет прекрасно (цитирование выделенного и ник в ответ). А вот почему-то ники админов, модеров и пользователей стали одного цвета. Это не последствия случайно? |
и шапка топа пропала!!!
|
ShooTer
В Опере не работает " цитата выделенного". |
Подтверждаю, не работает.
|
Да, Опера 7.23 "ник в ответ" прекрасно работает, а вот цитата выделенного ноль реакции - только выделение снимается...
|
Цитата:
|
У меня ник в ответ тоже не втыкается и шапку в этом топике тоже не вижу.
Юзаю MyIE2 |
Георг
у меня тоже ники не втыкались (MyIE) , пока не отключил, как писал ivahaev - расширенный интерфейс редактора , поставил стандарт- стало все ОК. |
тест
тест
|
ShooTer
В Опере 7.50 "ник в ответ" пашет. В Опере 7.50 "цитата выделенного" не пашет. В MyIE2, в IE SP1 "ник в ответ" и "цитата выделенного" не пашет. Фаервол отключал. Настройки IE по умолчанию. Тока оговариваюсь, что в настройках у меня "Визуальные редактор - Расширенный интерфейс" |
JaP@nReX
Ага, заработало. Сенкс :) |
ShooTer
Все супер. Спасибо. Так только мелочь, ставить сразу запятую в конце как в обращении. Код:
[В]ShooTer[/В], |
Да, а в "цтитата выделенного неплохо если бы вставляла [QUОTE=никнейм]бла-бла-бла[/QUОTE]
|
В режима:
Базовый редактор - простое текстовое поле Стандартный редактор - с контролем форматирования работает... А в режиме: Визуальные редактор - Расширенный интерфейс не работает... |
ShooTer
У меня в Опере опция "ник в ответ" вообще пропала :confused: |
а у меня ещё - кнопки то появляются, то исчезают (Цитировать, отправить ПС и т.д.)
И опять ник в ответ пропал :( |
ivahaev ни куда он не пропадал.
открываешь менюшку ника и жмешь на сам ник. |
Цитата:
Я думаю это лишнее. |
Не забываем благодарить FreeSpace за эту фичу.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:32. |