![]() |
Помогите!
На компе стоит Вин98 и ВинХР. Работаю в БорландПасцал. При нажатии Алт+Ф5 (для просмотра окна выполнения программы) комп и винда полностью вешается до черного эрана. Загрузится в ХР можно только через Ф8 и выбора там "Загрузится в последней работоспособной конфигурации" . Вин98 востановить не смог. Я в шоке. Что делать? ХЕЛП!!!. Заранее благодарен. Если надо подскажу как работать с БорландПасцал в граф. режиме в ХР, если не выводятся руский шрифт или другие глюки. :нуну:
|
как долго у тебя стоит винда ?
какие ошибки пишил лог в хп ? есть ли анивирус проверял когда на вирусы |
Винда стоит один мес. Обнаружил, что сочетание клавиш Alt+F5 вирубает винду в любом месте и в любой программе. В системном журнале ничего не сообщается на счет отрубона. При загрузке виндыХР там есть одна ошибка: Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы:
drwebnet На вирусы проверял, их нет. Как избавится от этого глюка (винды или биоса или др. системы)? |
NikolaN, а что происходит в ДОСе?
|
слишком мало информации, загрузись с CD через Reset, проверь программы в автозагрузке - может какаято
дрянь пролезла |
У меня была очень похожая ситуация. При переходе в полноэкранный режим С++ 3.0 или Pascal 7.0 вырубало всю ситему. Вся проблема оказалась в драйверах видеокарты. У меня стоит такой реликт ка Voodoo Banshee. Обновил ее драйвера на последние Evolution Banshee и все заработало. Какая у тебя стоит видеокарта?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |