![]() |
Восстановление uin'a из анрега...
Доброго всем времени суток.
Друзья, просветите незнающего.... Все чаще слышу в сети о способе восстановления uin'a (в часности 5-знаков) из анрега. Кто сведущь, обьясните каким образом это осуществляется? чем грозит? видят ли эти действия мирабы? вообще все что знаете.. Заранее благодарю всех, кто откликнется. |
Gentos
Каким образом.тебе никто не скажет! :) Ничем не грозит! Есле-бы видели,то заново удаляли,а так живут без проблем!! |
Prizrak
Старик, а это вообще реально? Тоесть существует метод? Всем Ребят поделитесь ссылками по теме - очень интересно.... Всем спасибо. |
Gentos
Да, существует!Но, это делают несколько человек! |
Тот кто делает - тот никогда не скажет,а скока делают не узнаем - атк как они тоже молчат =) ( хотя знаю одного) А вообще всегда все возможно..просто не всегда ясно как= )
|
я не знаю, но логически рассуждая, думаю что это связано с получением доступа к базе ихней. то бишь нэзаконное проникновение. и думаю это делают ребята высокого класса.
хотя вполне возможноя ошибаюсь. |
А мне кажеться мона еще и через протокол - просто надо в это гуру быть и еще в кодинге не плохо рубить =)
|
А откуда вы вообще знаете, что это делают? И есть ли тому реальные доказательства?
|
Иногда сами мирабловцы востанавливают анрегнутые 5знаки.
Несколько раз появлялись 5знаки из даипазона недоступных и всё инфа в них была вида "test". |
То, что возможно - точно. Есть ребята умные... Мечтаю таким стать, блин.
Zorg А как ты через протокол??? Ты имеешь ввиду во время подключения? StaideR Доказательства есть. Есть у мя знакомые имеющие по пять-десять пятизначек... Не все правда регнутые, но и такие тоже есть! |
Стань одним из админов, заведи себе ник типа YanDex и расказывай всем, что ты ультра хакер и что-то там знаешь про то как их оживлять. Все гениальное просто :ржать:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |