![]() |
Тег [you]
Многие из вас уже оценили мощь этого тега :)
Те, кто посообразительнее, например [you], наверняка решат, что такую страшную штуку нельзя выпускать на просторы всего форума. Поэтому было принято решение ограничить действие тега лишь этим разделом. Резвитесь на здоровье :) О всех багах сообщать мне. И главное: [you], не забывай, "старший брат" присматривает за тобой ;) |
Дааа.
Хорошо меня вчера/сегодня поколбасило, пока я не добрался до возможностей форума... Респект за веселуху!!! |
[you], а тебе понравился тег?
|
Цитата:
|
Тег хороший, но надо ему найти полезный смысл, а не только развлечение.
[you] уже не против. gigi |
Цитата:
|
Mira
Прорвемся.... gigi |
Тег неплохой, но если [you] будет его юзать, то от меня лично получит бан, вот так-то :наезд: :бан:
|
Alrt почему я получу бан? и что это ваще за тег? я ещё не пробовал...
|
Просто им не стоит злоупотреблять. Но как обращение он работает очень мощьно!!!. Вчерашняя ситуация просто побочное явление. Народ на волне эфории потерял контроль.
|
[you]
Ну вас же предупреждали так не делать, теперь надо только пенять на себя :казнь: ! |
rontommy как не делать?
|
NoxWell
Это прикол, тегом высвечивается твое имя. Я например вижу свое, а rontommy свое |
[you], когда прочитал шапку, то чуть не об...лся... Веселый тег, млин
|
ivahaev
Всё вы врёте ,)) |
veselo veselo :)
|
Appz_newS
Я бы без твоего пояснения не поняла в чем дело, представляю как удивляются те, кто впервые это видит. :winkgrin: |
belka
угу :D видела бы ты как я вчера удивился :) |
Я уже вчера минус в карму схватил от кого-то за этот тег. Обиделся кто-то и воткнул мне минус и не подписался. Черт с ней, с кармой, а вот теперь кому объяснять, что это прикол такой был? :рупор:
|
Прикольный тэг блин, я тоже не сразу врубился, но всё же быстро сообразил где собака порыта. Надо было на первое апреля сделать, жаль опоздали малость, думаю неплохо мыжно было развести юзера под ником [you] gigi
|
Смотрю вы еще не игрались с ником моим! А я хотел рассказать тайну, но не буду.
P.s. Парни вчера и вправду этот тег мог кому злую шутку сыграть. |
russ
извини, но можно поподробней? |
russ
так уже и случилось... :-/ можно вчера было наблюдать в нескольких местах. :ninja: |
russ
Тайну нельзя держать в себе, надо её в ямку рассказать. :) Я уже выкопала, рассказывай. :) |
[you] а как этим тегом пользоваться?! gigi
|
[you], ну научи же наконец LN berf'а тегом этим пользоваться :ржать:
|
Да я [you]а уже спрашивал он отвечает что не знает. :winkgrin: :ржать:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я смотрю что [you] очень популярен на форуме. gigi
|
Так, о чём речь-то идёт? Вы меня хоть просвятите - что к чему.
|
гагага меня калбасит :ржать:
Последний раз редактировалось [you], 12.05.2004 в 21:48. |
первые слова были ...не понял !!! gigi :ржать: второе ...его не было ..было судорожное подддддергивание конечностями.... :ржать: если по уму прикрутить этот тег на форуме (ну с пользой)...было бы прикольно :) типа в опросники всякие вставлять его...ибо ..ну в общем когда к тебе не на вы и не на ты а по имени (нику) я думаю любой тыцкнет крысой в опроснике (имха)
|
я теперь не пойму как отличить когда мне пишут или просто пихают тэг :)
|
Цитата:
|
chest
большое спасибо :) |
[you] сам знаешь что тебя все любят!!!
|
Я и сам себя люблю!!!
|
Еще один попался. :winkgrin: Так кого там любят-то? ;)
|
Конечно же [you]'a! gigi
|
Чё то я не пойму, вы над кем стебаетесь, гады :)? И чем вам мой ник так понравился, что вы для меня целый тег выделили.
Действительно прикол, когда зашёл на эту тему, а тут все про меня какую то ерунду парят, ну я сразу растерялся, а когда допер, то сразу :ржать: :ржать:. Не вы не подумайте, я не того, просто сразу гордость берёт, когда ради тебя такое делают :). |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |