![]() |
Как бы Вы хотели умереть?
Лично для меня, есть разница как умереть: от болезни, от пулевого ранения или от ещё чего-нить. А как ты бы хотел умереть?
|
мне пох. если честно... не боюсь ни того, ни другого... :headshot:
|
Рано или поздно она всех застанет.....
|
Цитата:
|
Утонуть в счастье, захлебнуться смехом))) Чтобы тепло любви разлилось по всем телу и пробежало как заряд молнии.... а тебя изнутри разорвало от нежности!=))))
|
я не злой... ;)
|
только не быть съеденым червями (фу, какая гадость!!!)
хочу, чтоб меня сожгли и не плакали после моей смерти.... |
Цитата:
|
Блин, ребята, Вам больше не о чем думать :hmm2: Молодые парни, а уже говорите о смерти. :crucify:
|
Полностью поддерживаю oXyD - вам больше поговорить неочем?
Зачем такой негатив на себя брать, грузиться за эти темы? feronix - "кто что любит выпить?" или "чем вы закидываетесь?" :):):) |
Цитата:
И вообще я согласен с Gentos and oXyD! |
Стихи о Смерти
XXVIII Что совершений трудный плод? Смерть в одночасье все сметет, Старанья наши попирая. Что вожделений алчный пот? Смерть в одночасье куш сорвет, Проворно кости сотрясая. Сметь обессловит краснобая, Пред нею шут падет, рыдая, Смерть тучи в небе соберет, И станет плащ из горностая Грубей, чем ряса власяная,- Смерть все поделит, все сберет. XXXIII Смерть примирит любые ссоры, Смерть разрешит любые споры, Смерть вмиг очистит поле брани, Смерть охранит от оговора, Смерть ложный крест предаст позору, Смерть даст по чести подаянье, Смерть волка отличит от лани, А доброе вино от дряни, От тернья – розу, хлеб – от сора; Смерть видит все: и род, и званье – Смерть выбирает наказанье, А мы послушны приговору. XXXVI Коль жизни нет иной, пускай На этом свете будет рай Для всех желаний нашей плоти. Что ж, наслаждения познай, Достойной жизни не алкай И дух топи в водовороте. Пусть, как отшельник в темном гроте, Монах Сито живет в заботе – Свой горький хлеб ему отдай! Живешь ты в праздности иль в поте, Едино все в конечном счете, Коль смерть - ничто и мира край. ЭЛИНАН ИЗ ФРУАМОНА |
хочу, чтобы на меня наступил слон, когда я буду заниматься любовью с двумя юными близняшками :) :)
|
я вапще нихачу умирать. и что... как будта хто-та к этому прислушаецца.
|
Ya by nie hotiel umirat :-) no statistika goworit, shto ja pomru:
Heart disease 31.40% Malignant cancer 23.60% All other causes 16.70% Stroke 8.10% Lower respiratory disease 6.80% Diabetes 3.20% Influenza and pneumonia 2.80% Alzheimer's disease 2.50% Kidney disease 1.80% Accidents 1.70% Blood poisoning 1.40% Bolshe na _http://www.day4death.com/ |
героем
|
Makc
oXyD Gentos CHEST PrayeR Материальные люди бегают от смерти. Зрелище такое же, как и мышь в четырёх стенах бегает от кошки: рано или поздно кошка её поймает! Зачем бояться смерти, если она всё равно придёт? Если бояться смерти, то зачем жить? Какой кайф от жизни в страхе? Нужно просто к этому подготовиться! Gentos Цитата:
|
Repressor
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не стоит бояться смерти, ведь когда мы есть - ее не существует,а когда она есть - тогда уже нету нас. (с) не помню чей.
|
Вообще умирать пока не хочется, но когда прийдет моё время, хотел бы умереть от истощения во время оргазма :)
|
feronix
Не о славе речь. Просто, чтобы вспоминали: "Был такой Repressor. Умер на Imho.ws в героической схватке за звание топ-флеймера" :) |
Как мой дедушка - спокойно во сне.
А не так, как пассажиры его автобуса - с криками и воплями |
уснуть...и всё...и шоп не горевали!
|
или еще вариант
"нагадить на последок и съе****** прочь" (с.) Е.Летов :tongue: |
FreeSpace
Цитата:
|
FreeSpace
Цитата:
|
"Как бы Вы хотели умереть?" - великодушно спросил киллер-джентльмэн у своей жертвы. :smoker:
|
Rollers
Цитата:
Просто у меня свои взгляды на жизнь.... схожие со взглядами буддистов. Для вас смерть - это конец, а для меня - продолжение пути. |
feronix
вопрос тока в том, что если это "продолжение пути" происходит вне сознания которое соответствует человеку при жизни, то не пох ли? это тоже смерть. |
Цитата:
;) |
Умереть красива.
Быть зат**ханным на смерть :ржать: А если серьёзно, уснуть и не проснуться. |
Бррр...ну и тема. :rolleyes: А можно я останусь...в порядке исключения? :)
|
Явно не так :headshot: :пила: :наезд:
и не так :повис: :казнь: :crucify: :пукнул: и даже не так :пьяный: :maniac: а вот как :ninja: (на секретном задании) |
я буду жить вечно
|
В бою за свою отчизну!
|
Gike
флаг те в руки gigi |
Пока жить хочу... :headshot:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |