![]() |
Экстремальные моменты жизни
Мне очень интересно знать: насколько экстремален народ форума?
Просто отпишитесь здесь: какой самый экстремальный поступок ВЫ совершили или какой самый экстремальный случай с ВАМИ преключился? Лично у меня особых экстремальных случаев\поступков вроде небыло... Разве что игра в баскетбол на улице зимой при температуре -20. Или когда я, катаясь на велосипеде без рук потерял управление и выехал на полосу встречного движения прям перед машиной. Или может быть, соревнования по карате, когда в спарринге я выходил против тех, которые выше меня сантиметров на 30 и тяжелее килограмм на 20... |
какие экстремадьные глупости вы совершали, я бы так назвал, ну с моей стороны например, девятай этаж - завис на болконе, держась за карниз, никогда не забуду лица друзей, все моментом протрезвели.
|
я родился
|
а я женился! gigi
|
dimonk
через месяц это тоже станет моим самым. gigi |
Кто-знает в Киеве есть мост пешеходный метров 20 над водой, на нем (нельзя но если очень хочется то) можно залезть на рабочие перила по краям моста уходящие еще выше (+20 метров) над мостом. Между ними, на пике, есть перекладина длиной метров 5-6 и шириной сантиметров 30-40. Будучи под пивом прошелся по ней туда-сюда на глазах офигефших одногрупников стоявших снизу.
Теперь же наверное вряд ли повторю такое, жутковато блин трезвым :) |
:rolleyes: Вся жизнь с появления на этот свет - сплошной экстрим. :winkgrin:
А самый экстремальный поступок/случай еще впереди. |
PrayeR
можно соболезновать? gigi |
dimonk
тебе, как более опытному виднее ;) я ж еще не знаю :ninja: gigi |
PrayeR
все же немного жаль пацана ;) |
dimonk
гы, тогда срочно побежал покупать билет куда-нить в Южную Америку! чтоб не достали :ninja: :winkgrin: |
PrayeR
ну ладно, ты там, в аргентине (или бразилии?) не теряйся! пиши! gigi |
Цитата:
|
Куда: на imho, dimonk-у :rolleyes: :ржать: AndyLP женюсь то я точно (если ниче непредвиденного не произойдет) ибо водка и вино уже закуплены для этого :пьяный: вот насчет соболезновений не знаю :ржать: |
PrayeR
А если с закупленными водкой и вином произойдет :blin: че-нить непредвиденное, не женишься? gigi |
Похоже всё свелось к тому, что женитьба - это экстрим. Может другие варианты бывают, кроме как смерть :повис:
|
KalaSh
Ага, и кто же это будет, кто расскажет про совершенный им или приключившийся с ним экстремальный случай такой, как смерть? :ржать: |
AndyLP, думаю не будет ни одного, ну или рассказывать он будет уже не нам :winkgrin:
|
Кормил Белого медведя печеньем с руки (в зоопарке).
|
KalaSh
гы :ржать: |
PrayeR
Вах дарагой! Зачем Аргентина, зачем Бразилия? Я же знаю (и ты тоже - призайся себе), что твое сердце отдано румынкам! |
У меня года два назад жизнь была сплошной экстрим.
Потом прошло..................... :пока: потому что женился :) |
Служил в стройбате. Поскольку с вагона слезать лень, когда надо на другой перебраться - прыгали с бортика на бортик. Ширина сантиметров 10, между вагонами около метра, с одной стороны высота около 3 метров и шебенка/шпалы с другой - 2,20 и неровный железный пол. Внизу - рельсы, стыковочные узлы и пр...
Сами понимаете, ни разу не упал. В т.ч. когда прыгал находу поезда (не на полном). Вообще в армии от нечего делать еще и не то делают... |
Занимался подводной охотой в Сомали и не заметил, как неподалеку оказалась акула. Когда уплывал, то, по-моим субъективным ощущениям, побил все мировые и олимпийские рекорды по плаванью. А она плыла на расстоянии, примерно, 7-8 метров от меня и совершенно не напрягалась.
Сейчас вспоминается с улыбкой, но тогда было жутковато. |
Цитата:
|
Йохансон™
сердце - румынкам, а пасспорт - беларуске gigi |
PrayeR
Любовь зла :ржать: Я как-то удирал также как и FantomIL, но не от акулы конечно (а откуда ей взяться в водохранилище), а от "Ракеты" (кто не знает это такой большой катер на подводных крыльях, скорость 60 км/ч). Переплывал фарватер и увидел в 300 метрах летящую "Ракету". Как мне сказали друзья, я бежал по воде в прямом смысле этого слова. Хотя это не экстрим, точнее сказать я был в этой ситуации по воле обстоятельств, а не по собственному желанию. |
наверно, когда прыгал со скалы, метров 6. на каквказе, на сноуборде
|
ну а серьезно
пошел в ноябре на речку в деревне (чистил свинарник, вспотел). было уже есно очень холодно. там есть сваи с вышкой (метра 4ре), в том месте около 5 метров глубина + сильное течение. сидели рыбки в метрах 60ти. я решил покарасоваться и прыгнуть с вышки. прыгнул, ноги и руки свело сразу. вобщем я уже смирился :) и просто пошел ко дну..ну хорошо что течение через метров 10 выносит на небольшой островок посередине. это меня спасло. там отдышался согрелся и быстро до берега доплыл :blin: вобщем-то не особо экстремально а глупо, но было на гране. еще один случай, в Чехии после пьянки пошли на Озеро. оно здоровое, поперек наверное километра два. я решил (идиот) поплыть. доплыл до середины и решил вернуться. но за метров 100 до берега сил уже просто не осталось и я пошел ко дну (рукми не мог шевелить уже, а просто лечь на воду не додумался.. пьяны ж был) :ninja: дно было близко.. около метра. оказалось что там метров 150-200 не глубоко :ржать: а я из последин сил плыл к спасительному берегу. хотя можн было уже спокойно идти. было смешно! :пьяный: а так вобще все случаи дурные со мной на воде случались... счас уже не езжу ни на моря ни на озера. даже в бассейн не хожу. :nunu: |
ну не знаю насколько кстермальные были сиуации... но они были.. мы даже фильм свой снимали.. Ofs назывался... его вначале двигал стрельников и канал стс. было круто :)
|
hempsmoke
Ты у нас каскадёр? :) |
Вспомнил свой САМЫЙ экстремальный поступок: совсем близко от Невского проспекта (главная улица в Питере) по непонятным мне причинам на одной улице ментов было.... через каждые 100 метров стояли. Я попёрся через дорогу на красный свет (как обычно ;) ). Один из ментов засвистел. Я развернулся и показал ему фак.... Далее прохожие наблюдали картину: я убегал от толпы ментов. Их было человек 15 :)
|
feronix, да за это награждать надо!!! :winkgrin:
|
Ну наверное спуск с горы на сноуборде. Причем с высокой годы..На борде я катался тогда в первый раз..хорошо хоть не последний. А в общем, было круто gigi
|
Appz_newS
Цитата:
Мне повезло, что они были в бронежилетах: всё-таки с ним много не побегаешь. А скрылся я от них просто: сначала свернул в узкие улочки между домами (они всей толпой не могли пройти. Тока по одному), а потом играл в лабиринт: в подземных пешеходах скрывался: в один вход войду из другого выйду :) В одном из таких переходов был вход в мерто. Вот, я туды и просичился :) А вообще, мне уже не привыкать от ментов бегать: за три месяца докуметны проверяли 4 раза. И тока два раза у меня были документы. А в обезьянник не хочется :) Я как-то с другом прогуливался. Ему 13 лет, рост 195 см. Мент подваливает с проверкой. Я документы показал, а мой друг говорит: "Мне 14 ещё нет". А мент , смотря снизу вверх, ему отвечает: "Я так и поверил. Пройдёмте в обезьянник, гражданин" :winkgrin: |
пришла на этот форум :rolleyes: )))
|
Rebekka
Это очень экстремально? :) |
feronix
это с риском для виртуального имиджа! :) |
Rebekka
имидж - ничто! ;) |
Jeff
знаю знаю))) зайди в аваторы, там от меня висит на эту тему)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |