![]() |
Помогите люди старому другу
Очень нужна ваша помощь.
Также извиняюсь, но нужно помочь знакомому на конкурсе фотографий каких-то :winkgrin:, прошу пройти по этим ссылкам: _http://photofile.ru/compo/show?id=50&top=1843785 _http://photofile.ru/compo/show?id=50&top=1843784 на эти две фотографии по пятерке надо ставить. Спасибо искренне всем кто помог и еще поможет. помогу чем смогу :) о моей ориентации прошу даже не задумываться :winkgrin:, просто друг попросил |
Держи каждой по пятере. :winkgrin: Только чего ссылки прямые сделал?
|
5+ по каждой. Ok!
|
+5 каждой! :)
|
да нет проблемм !:рупор: gigi :ржать:
|
Ну, если друг Билл, простите, Филл просит - какие могут біть вопросы? Хотя, конечно, об ориентации друга Фила я уже задумался - мальчики, пьющие из горла пепсиколу и в голубых очках не очень-то вызывают у меня симпатии... ну да лано, о вкусах, как говорится, не спорят. Раз Фил просит - будет сделано и точка.
Сделал, как велено. Только вот результатов не видно. |
Проголосовал.
|
сделано :)
|
Повысил.
|
И я оставил пятачки!
|
phill
Нет проблем, но с Петро согласен. |
поставил ;)
Вроде в бутылке у него чернила :пьяный: А чё там за тату на пальце, на бутылку пепси похоже...- рекламная компания ? :winkgrin: |
+5 х2
|
сделал, +5 обоим
|
А это imho сам phill и есть! :ржать:
+5 x2 (за конспирацию) gigi gigi gigi |
что жалко что-ли? +5 обоим :winkgrin:
|
+5 каждой
|
Пукай будут каждая по +5!!!
|
Каждой по 5
|
Каждой по +5 утром с домашнего и сейчась с компа на работе :)
|
так я ж говорю что меня слёзно просили :) а я лишь предложил вам помочь, я сам тока щас вторыую увидел :d
спасибо всем, продолжайте :) |
yazz ты че смеёшься ? отсканю свои фотки, маякну, но с єтим ... я ничего не имею похожего :)
|
Вклад произведен. :)
|
:ninja:
Просили получите, +2x5 |
всем респект, кстати Петро и остальные, он натурал и у него в планах жениться на красивой девушке, он просто думает что так вызовет больше симпатий со стороны женского пола :D gi
|
+5x2 и +5х2
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |