![]() |
... это наше поколение ???
Администрация сайта ХХХХХХХХХХХХХ выражает глубочайшее соболезнование писателю фантасту Андрею Белянину в связи с трагической гибелью сына Вани.
Рассказ Андрея Белянина: "...Сегодня я хочу рассказать, как всё это было. Может быть мне просто надо выговориться, чтобы дышать... 11 мая мы вместе ходили в гости к Лие, лепили игрушки из глины, пили чай. Я посадил его на маршрутку и отправил в школу. Он помахал мне рукой с переднего сиденья и улыбнулся... Вечером, в семь часов я начал нервничать, он должен был быть дома в шесть. Он никогда не задерживался и всегда звонил, он не хотел меня огорчать... В половине восьмого они позвонили и сказали, твой ребёнок нас. дашь деньги мы его отпустим. Я на всё согласился, вызвал милицию, весь город, всё ФСБ, все взялись за поиск. Они звонили ещё два раза, обещали дать мне услышать его голос, если я принесу 50 тыс. долл. Я всё сделал. Милиция задержала их, но всё было зря. Ивана заманил за гаражи его одноклассник, он сидел с ним за одной партой, там ждал его брат с удавкой. Мой сын даже не успел выпустить из рук пакет со второй обувью. Они звонили мне, когда уже убили его... " ЗА ЧТО ???????????????? ПОЧЕМУ ???????????????? |
Ты это серьёзно или это очередной очерк ?
|
.... такими вещами не шутят .... я так думаю .....
|
Кто не знает, что это серьезная правда, честно даже расстроился сегодня, все хорошо написано у наших друзей - www.kadets.ru.
Мои соболезнования. |
.... я так просто в шоке .......
|
Druid
Прими мои глубокие соболезнования. Я понимаю, что это уже ни чего не изменит, но всё же. :( Как у тебя ещё только хватает сил ?! Хотя с другой стороны, именно горе и беспомощность нас подталкивает к "забытию", к поискам чего то, в чём бы можно было бы "зарыться", спрятаться, убежать. Одних, тропа поиска затягивает на "большую бутыль" , других в религию, ну а у тебя есть творчество, на сколько я понял. Думаю, что только в нём ты и найдёшь успокоение. :( Мне очень жаль :( Такого не должно просиходить :( Дети не должны гибнуть :( |
Siddh .... сорри за неправильно оформленную тему ....... но это была цитата ........ я к этому имею отношение, такое же как и все ..... соболезнующий .........
|
Нет слов......
|
Какой кошмар... Можно сколько угодно говорить о всеобщем засилье быдла и жестокости, но как же гадко, когда натыкаешься на это САМ.
Грустно... |
Я всех поддерживаю и выражаю глубочайшие соболезнования! (в комментах я написал на кадетс свое мнение, не хочу дублировать здесь)
ТАКИХ НАДО: :наезд: :kill: :казнь: :maniac: :пила: :повис: |
chest ....... их или их родителей, которые так воспиали ????? ....... а ведь может получиться и так, что у них хорошие родители ..... как люди хорошие, но ...... упустили воспитание ....... каково им сейчас ??? ................. я не оправдываю ЭТИХ ........ им нет оправдания ........
|
это не самое страшное... самое страшное что резонанс поднимается когда такое происходит с известными людьми. а так.. каждый живет в славном неведении... а такого быдла и таких случаев очень много.
или вы не знали? или просто не хотите знать... так легче. |
Цитата:
общество надо лечить |
yazz
ага, хирургически. вырезать нах. |
при хирургическом вырезании мы будем плодить отморозков ...... которые и будут заниматься вырезанием ........ а это не выход ........yazz прав ...... в том, что среди нас есть такие отморозки .......... виноваты мы .................
|
В этом ты абсолютно прав....
Цитата:
Чужая боль - дворняга грязная. Не трогай, детка, а вдруг заразная? Не гладь - испачкаешь ладошки Зачем? Иди другой дорожкой. А детка подрастет, зная- Так проще- жить, не замечая. К чему тащить чужую ношу? Делить беду?! Придумал тоже! Сам разбирай! Не мне же больно! С меня своих проблем довольно! И так и дальше: жить в покое, Делить все на свое и на чужое. Чужую боль в упор не замечают, Забыв одно- бездушье не прощают. (с) Пилот |
Druid
так делай что-нибудь. а повозмущаться могут все. виноват говоришь? а это как раз самое простое - сказать "эх.. виноват". сам то с собой всегда договоришься. сколько раз каждый из нас проходил мимо хамства, жестокости? и я тоже. бывает проходишь, внутри все клокочет, поубивал бы %%%.. но проходишь.. потому что их много и шансов нету. да и подруга рядом.. и за руку тянет уйти быстрее... поэтому не удивляйтесь тому где и как мы живем. все вполне закономерно.. пора бы привыкнуть. |
.... я и делаю ..... хотя бы одно то, что я не такой как они .......и детей стараюсь воспитывать так, что бы не было в них этой жестокости ......
|
Druid
замечательная позиция. а главное - удобная... :-/ |
Ужас... Не дети, а уроды какие-то... Не так давно d yв ем районе девушку ударили чем-то тяжелым и она скончалась из-за кровоизлияния мозга... - и все из-за телефона, точнее кирпица который от силны 25$ стоит... :(
|
PrayeR
так делай что-нибудь. а повозмущаться могут все. виноват говоришь? а это как раз самое простое - сказать "эх.. виноват". сам то с собой всегда договоришься. сколько раз каждый из нас проходил мимо хамства, жестокости? и я тоже. бывает проходишь, внутри все клокочет, поубивал бы %%%.. но проходишь.. потому что их много и шансов нету. да и подруга рядом.. и за руку тянет уйти быстрее... согласен с тобой ! ...... целиком и полностью согласен ...... но одно более менее успокаивает, что мы еще можем говорить, обсуждать и осуждать ........ а вот когда и это перестанем делать, вот тогда и ............................. |
Цитата:
|
Цитата:
отморозки были есть и будудт всегда. это в природе человека. можно только регулировать их количество. в наших условиях совка - возможно только силой. насчет ничего не делать и молчать. а что, обсуждение на форуме это делание чего-то? это и есть молчание, только прикрытое правденым возмущением.. да и то, для успокоения себя же. все. не хочу больше это обсуждать. да, все это мое мнение, никому его не навязываю. |
Цитата:
|
А почему идёт рассуждение о детях, я та к понял, что заманил его однокласник, который скорее всего с трудом понимал, что творит, а убийство совершил его старший брат, которому 21 год, а в этом возрасте уже отвечают за свои поступки, несмотря по большому счёту на воспитание!
|
http://udaff.com/authors/killa/25372.html
оттуда взято ----- - Сын. Это была шпана. Быдло. Мусор. Не люди. Хуже - когда промолчать. Хуже - спрятать глаза и пройти. Хуже - не заметить и уверять себя через три минуты, что не надо связываться, правильно, что отдал. Всегда наказывай наглость. Всегда карай быдло. Помнишь, по телевизору, дядя Миша Ножкин пел - "Добро должно быть с кулаками". Иногда с ножом, сына…Иногда с ножом. ----- |
Я только не понял при чем тут поколение?
|
А ты не видишь, что сейчас рядом со школами творится?
Я уже не говорю, про то, что внутри, но это отдельная тема... P.s. А так, классическая фраза! Каждое последующее поколение хуже предидущего. |
PrayeR предлагаешь купить автомат .... ходить по темным переулкам ..... и мочить ЭТИХ ??? .........
тигр, который хоть раз в жизни попробовал человеческой крови, начинает охотиться только на людей ....... а в цирках, таких тигров пристреливают ...... |
злость ни к чему не приведет, она только нас самих съест изнутри, неужели это не понятно?
вот Prayer предлагает всех отморозков порезать бензопилой, и что дальше? Все притихнут? Один Prayer будет всех своей бензопилой пугать? менять надо сознание, воспитывать людей надо. посмотрите на учителей в школе, разве они морали научат нынешних школьников? а милиция -- сами все бандюги! общество лишается морали. с кем собираемся бароться? с самими собою???? |
Народ, мир создавали не для того, чтобы он был Раем, мир создавали, чтобы в нем жить. У каждого есть ПРАВО ВЫБОРА кому присягнуть, кому подчиняться... И этот вопрос: "Что делать? Как быть?" он извечен... был до нас и будет после нас... Мы ничего не можем сделать.. Будем выступать, на нас пойдут... Война... Жертвы... Это Жизнь, каждый выбирает свой путь... МЫ НЕ В ПРАВЕ УКАЗЫВАТЬ!!!! Я НЕ понимаю темы!!! Если это вопрос, то отвечаю: ДА, и мы ничего не сделаем с этим! Если не вопрос, то что?? Попытка показать жестокость? Зачем ее показывать, видели уже и увидим еще... Это Жизнь, хотите в рай или в ад, как говорится, хотеть не вредно... Жизнь такая!! Боитесь? ну что же, все боятся и это ваша проблема! Хотите быть защищенным, хотите дальше, никто не запрещает!! Но от всего не защититься!!! И ничего не сделать! Можно только говорить!
Нет, народ, вы не подумайте, что я оправдываю этих ***, просто я не понимаю смысла... Ну поговорим мы и что дальше?? Тема забудится, о ней никто не захочет вспоминать. Просто это не интересно, трудно. Легче забыть. А разговоры это так... Все это МХО (без И, ибо И - In). Простите за такие, может быть, резкие слова.. Рая не будет ка и Ада не будет... |
тут еще появились некоторые мысли:
люди убивают не только других людей, но и самих себя. самоубийства сейчас тоже не редкая вещь. как с этим бороться? тоже насилием что ли? |
Предлагаю, всем проследовать на тот сайт, и написать соответствующие слова, сайт есть на Кадете.
|
Цитата:
http://www.belyanin.ru/FORUM/Default...6&List=10&ar=0 |
Каждый отморозок должен знать, что за все заплатит сполна. Тогда многие из этих уродов задумаются "Делать или нет?". А все сопли, которые сейчас разводятся в обществе по поводу гуманности только способствуют разгулу насилия. Ужесточение наказания приводит к уменьшению преступлений. Вот только произойдет это не на следующий день и должно проводится последовательно.
|
нет слов
|
Ужас..
в чем-то согласен с джоном 72..Наказывать нада их построже.. |
А если честно, больше всего раздражает, что на этом форуме большинству наплевать.....обидно......
P.s.Хотя может быть они решили просто промолчать...... |
Цитата:
|
Цитата:
но Георг сам посмотри к чему эта новость привела?ИМХО к каким-то тривиальным вопросам, и опять же ИМХО не для этого она была создана"! P.S.На самом деле ребят, если хотите кого-то в чём-то обвинить, то не в этой теме, сам поддался на искушение здесь написать, но мы не обсуждаем здесь кто прав, или не прав..... Очень у (Именно с большой буквы) Хорошего человека горе, а мы обсуждаем "некое" общество (сам в том грешен).Лично я Андрею сочувствую...Незнаю, как все остальные, но это не тема для дискусий, что хорошо, а что плохо!!! P.S. IMHO |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |