![]() |
Недостаточно памяти для переменных среды (Environment)
Собственно вся суть проблемы:
При использовании в *.bat команды set для задания переменных выскакивает указанная ошибка. Цитата:
Цитата:
|
Реально - сократи число знаков в уже существующих set'ах :cool: Типа: сократить path или путь к папке Temp(по дефолту уж очень длинный).
|
Зайди в ярлык батника
И ручками поменяй ПЕРЕМЕННЫЕ СРЕДЫ с АВТО на 4096. Должно помочь! |
На самом деле размер памяти под переменные среды в линейке НТ ничем не ограничен. Разве только объёмом физической памяти или какими-либо специальными настройками (о которых я не знаю). В отличии от 9х. Поэтому проблема скорее всего как раз в "ярлыке батника" - по какой-то причине вместо lnk был создан pif файл, служащий для запуска ДОС-программ. Со всеми вытекающими ограничениями. А ещё с bat-файлами может быть ассоциирован command.com вместо cmd.exe. Попробуй переименовать батник или найти и удалить ярлык.
Для сомневающихся тестовый пакетный файл env_test.cmd: Код:
@echo off |
Всем кто откликнулся, большое СПАСИБО!
Цитата:
Редактирование свойств в _default.pif к желаемогу эффекту также не привело. В общем переименовал я свой файл из .bat в .cmd В таком виде вроде нормально работает. |
SergoZD
Похоже у тебя bat с command.com ассоциирован. Для вынь2к не знаю как должно быть. У меня под ХР всё нормально работает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |