![]() |
Ищу программу по выкройкам
Помогите пожалуйста найти программу для создания всяких выкроек. Знаю, что запрос немножко не интересный, но одна моя знакомая открывает свое дело и такая программа ей очень нужна. Буду очень благодарен за любую помощь.
|
Посмотри в библиотеках к AUTOCAD.
А простенькие есть на сайтах типа - Burda. |
Autocad к сожалению не знаю. Такую программу, с помощью которой можно создавать узоры для выкроек, формы я уже где-то видел, но за не скачал за ненадобностью. Нужна именно специализированная программа. Мож кто встречал?
|
Есть такая программа Compucon www.compuconusa.com.
Посмотри, может это именно то, что тебе нужно. Я как то тоже искал её, но так и не нашёл. :( |
Спасибо, сходил я на этот сайт. Как то непонятно все там. А где программы там качать?
|
Slanj
В том то вся и проблема, что саму прогу непонятно где искать :confused: Кстати, вот ещё одна прога в этом же духе, "B&V Bits & Volts Embroidery Ultra", кажется так называется, пишу по памяти так что может где буквой ошибся. Но дело в том, что в связи со спецификой прог, их на варезниках очень трудно найти. Надежда только на китайцев, но я пока ещё ни чего путного не нашёл. |
Siddh
Спасибо огромное. Буду продолжать поиски. |
|
STOlet
Slanj Siddh Флейм закончили! Для этого есть ПМ, аська, ё-майл наконец! Иначе погонов навешаю! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |