![]() |
GetRight -download manager. Проблемы и решения
GetRight -download менеджер. Проблемы и решения!
Здесь обсуждаем один из наиболее известных download менеджеров (качалок). HomePage -- _http://www.getright.com/ Скриншот -- _http://www.getright.com/ss-screen.gif ============ Кряки, Ссылки, Номера и т.п. связанное с Warez в другой теме (кликай тута)! ============ Maxthon + GetRight Кто использует Maxthon и кто хочет спомощью GetRight сохранять картинки по правому клику - "Download with GetRight", то нужно сделать следующее: - Открыть: C:\Program Files\Maxthon\Config\Plugins.ini - Добавить туда две строки: [IEPlugins] bLoadBHO=1 - Включить в Maxthon "IE Plugins" Настройки - Параметры Maxthon... - Плагины - Плагины IE - Перезапустить - Выбрать в "IE Plugins" плугин "bho2gr Class"". (см. картинку - русскую - английскую) - Перезапустить - Всё ============ Кряки, Ссылки, Номера и т.п. связанное с Warez в другой теме (кликай тута)! ============ |
А чего его обсуждать, устарел он давно, и с таблетками проблема. Я пол года назад с ним распрощался, а обидно - привык к нему сильно. :(
|
Народ,
может кто знает, как запретить программе после окончания загрузки файлов (например .ехе или архивов .rar) автоматически запускать эти файлы :mad: Версия программы - 5.1 |
Уязвимость в GetRight
Secunia сообщает об обнаруженной уязвимости в популярном download-менеджере GetRight. Уязвимость обнаружена в версии 5.2a, более ранние версии также могут быть уязвимы. Уязвимость, о которой сообщила ATmaCA, возникает из-за ошибки при поверки границ буфера в сторонней библиотеке DUNZIP32.dll, которая используется для обработки файлов скинов. Уязвимость может быть задействована удаленно при закачке с веб сайта специально созданного пакета со скином и вызвать переполнение буфера, что может привести к выполнению произвольного кода на уязвимосй машине. Обновление до версии 5.2b доступно на сайте www.getright.com. Источник:http://www.uinc.ru/news/show.php?id=2848 |
Вложений: 2
Чтобы немного тему оживить :)
1-ых, Цитата:
те кто использует Maxthon и кто хочет спомощью GetRight сохранять картинки по правому клику - "Download with GetRight", то нужно сделать следующее: - Открыть: C:\Program Files\Maxthon\Config\Plugins.ini - Добавить туда две строки: [IEPlugins] bLoadBHO=1 - Включить в Maxthon "IE Plugins" Настройки - Параметры Maxthon... - Плагины - Плагины IE - Перезапустить - Выбрать в "IE Plugins" плугин "bho2gr Class"". (см. картинку - русскую - английскую) - Перезапустить - Всё |
При закачке с почты на народе просит какойто пароль...
просто из браузера все великолепно качается. Рег имя и пароль народа не подходит как это лечить? |
Вложений: 1
Цитата:
|
не могу просмотреть ЗИП архив перед закачкой.Подскажите, как это сделать, плз.
|
Вложений: 1
вылетает с такой ошибкой Clip_44.jpg (отфонарно, без логики, когда ему вздумается)
есть ли варианты чтобы вылечить? |
Цитата:
Цитата:
|
getright_pro_60beta7.exe (последняя)
ставил в старую (обновлял поверх) без замены ехе, установкой ставил не ломанная перед тем как постить сообщение поставил getright_pro_60beta7.exe поверх той же версии, ошибка повторилась, после этого я ее запостил |
Кто знает, что можно установить в настройках,
чтобы GetRight Pro 6.0 мог качать файлы с Рапидшары и др. файл-хранилищ. А то закачка стартует, но потом выдает сообщение, что типа файла на сервере нет. Скажем Download Master качает нормально. :молись: |
не с рапидшеры нельзя
(можно только с тех обменников, где вы можете скопировать линк в буфер) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот как заставить GetRight эти ссылки то перехватывать....вот в чем вопрос? Какие конкретно настройки программы срабатывают? |
Цитата:
P.S. Надеюсь не сочтут за флуд - хотел лишь объяснить что да как работает |
а как сделать так чтобы гетрайт работал через прокси когда нет впн подключения, а когда оно(впн) есть - через него :confused: :молись: :idontnow:
|
Цитата:
Вручную - Правый клик на иконке GetRight в трее: Options - Use Proxy Servers |
Можно ли в GetRight 6 PRO настраивать свойства конкретной закачки. Например установить число потоков для отдельной закачки 4 хотя в общих настройках 1 поток. Или указать прокси для отдльной закачки если в настройках общих выбрано что нет прокси.
|
Пишут что в версии 6 появилась возможность задавать скорость скачивания каждой закачке, где это настраивается. Где задаётся общее ограничение скорости я нашел и даже кнопку вывел на панель но это же общее регулирование скорости, а не отдельной закачки.
Ещё на вкладке интернет, где задаются параметры удалённого доступа есть галка перезванивать при ошибке соединения это видимо ерезванивать при разрыве соединения наверное? Потом еще идут два поля Перезванивать { } секунд и Пробовать до { } раз. Практически одинаковые параметры задаются что они настраивают. |
Цитата:
Про перезвон не скажу -- не модем у меня;). |
Цитата:
Вот что точно знаю, что в последних Beta версиях появилось всплывающее окошко, которое появляется, когда файл скачался :) Есть небольшие настройки для него. Вот это удобно теперь очень стало. |
А у меня нет почему то в меню закачки этого пункта, версия последняя обнавлённая GetRight Pro--6.0c+04. А вот где я читал об новых возможностях я не помню, на какомто варезном сайте.
|
Цитата:
Сегодня специально посмотрел в версии 6.3e+02 |
А как изменить место папки хранения рабочих файлов GetRight, подскажите кто знает? А то после переустановки Акроником образа диска "С" все недокачанные закачки пропадают (сам GetRight установлен на диске "D"). А Portable версии не встраиваются ни в браузер, ни в автозагрузку. Мог бы быть лучший загрузчик, если бы не это. И не то что разработчики по несколько раз в день требуют оплаты, ссылаясь на обычные причины, а почти сразу после переустановки образа (или первой чистой установки GetRight) сообщают что серийник пиратский и отключают регистрацию, причем не помогает даже файервол и блокировка ихнего сайта.
|
Цитата:
Код:
C:\Documents and Settings\%USERNAME%\Application Data\GetRight Pro где %USERNAME% - это я заменил имя пользователя учётной записи. Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
А каков синтаксис скриптов у гетрайта?
Есть задачка каждый день скачивать энное количество файлов с одного адреса например такого типа "адрес\путь\1234.txt" - имя файла меняется от 1 до 1234 |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |