IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   GetRight -download manager. Проблемы и решения (http://www.imho.ws/showthread.php?t=60625)

NikoM 02.06.2004 23:41

GetRight -download manager. Проблемы и решения

GetRight -download менеджер. Проблемы и решения!

Здесь обсуждаем один из наиболее известных download менеджеров (качалок).

HomePage -- _http://www.getright.com/

Скриншот -- _http://www.getright.com/ss-screen.gif

============
Кряки, Ссылки, Номера и т.п. связанное с Warez в другой теме (кликай тута)!
============

Maxthon + GetRight
Кто использует Maxthon и кто хочет спомощью GetRight сохранять картинки по правому клику - "Download with GetRight", то нужно сделать следующее:

- Открыть:
C:\Program Files\Maxthon\Config\Plugins.ini

- Добавить туда две строки:
[IEPlugins]
bLoadBHO=1

- Включить в Maxthon "IE Plugins"
Настройки - Параметры Maxthon... - Плагины - Плагины IE

- Перезапустить
- Выбрать в "IE Plugins" плугин "bho2gr Class"". (см. картинку - русскую - английскую)
- Перезапустить
- Всё

============
Кряки, Ссылки, Номера и т.п. связанное с Warez в другой теме (кликай тута)!
============

Webum 03.06.2004 01:18

А чего его обсуждать, устарел он давно, и с таблетками проблема. Я пол года назад с ним распрощался, а обидно - привык к нему сильно. :(

NikoM 03.06.2004 01:50

Народ,

может кто знает, как запретить программе после окончания загрузки файлов (например .ехе или архивов .rar) автоматически запускать эти файлы :mad:

Версия программы - 5.1

Rollers 09.12.2004 07:19

Уязвимость в GetRight

Secunia сообщает об обнаруженной уязвимости в популярном download-менеджере GetRight. Уязвимость обнаружена в версии 5.2a, более ранние версии также могут быть уязвимы. Уязвимость, о которой сообщила ATmaCA, возникает из-за ошибки при поверки границ буфера в сторонней библиотеке DUNZIP32.dll, которая используется для обработки файлов скинов. Уязвимость может быть задействована удаленно при закачке с веб сайта специально созданного пакета со скином и вызвать переполнение буфера, что может привести к выполнению произвольного кода на уязвимосй машине. Обновление до версии 5.2b доступно на сайте www.getright.com.

Источник:http://www.uinc.ru/news/show.php?id=2848

Makc666 24.04.2005 23:52

Вложений: 2
Чтобы немного тему оживить :)

1-ых,
Цитата:

April 21, 2005
GetRight Pro Beta 1 released!
Major new features:

- Upload Files!
- Client/Server Mode
- Scripting Language
- GetRight Proxy Server
- MD5 Verification
- New Interface Graphics (a 'new look')
- Plus everything else that GetRight already does!
2-ых,
те кто использует Maxthon и кто хочет спомощью GetRight сохранять картинки по правому клику - "Download with GetRight", то нужно сделать следующее:

- Открыть:
C:\Program Files\Maxthon\Config\Plugins.ini

- Добавить туда две строки:
[IEPlugins]
bLoadBHO=1

- Включить в Maxthon "IE Plugins"
Настройки - Параметры Maxthon... - Плагины - Плагины IE

- Перезапустить
- Выбрать в "IE Plugins" плугин "bho2gr Class"". (см. картинку - русскую - английскую)
- Перезапустить
- Всё

tyran 17.10.2005 14:08

При закачке с почты на народе просит какойто пароль...
просто из браузера все великолепно качается.
Рег имя и пароль народа не подходит
как это лечить?

Makc666 17.10.2005 17:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от tyran
При закачке с почты на народе просит какойто пароль...
просто из браузера все великолепно качается.
Рег имя и пароль народа не подходит
как это лечить?

Попробуй с этим окном покопаться...

Denni 08.03.2006 07:31

не могу просмотреть ЗИП архив перед закачкой.Подскажите, как это сделать, плз.

jee 03.06.2006 13:45

Вложений: 1
вылетает с такой ошибкой Clip_44.jpg (отфонарно, без логики, когда ему вздумается)
есть ли варианты чтобы вылечить?

Makc666 03.06.2006 17:30

Цитата:

Denni:
не могу просмотреть ЗИП архив перед закачкой.Подскажите, как это сделать, плз.
А кто сказал, что это можно в GetRight сделать?!

Цитата:

jee:
вылетает с такой ошибкой Clip_44.jpg (отфонарно, без логики, когда ему вздумается)
есть ли варианты чтобы вылечить?
Версия программы из About? Как ставил - в чистую папку, поверх старой, заменой Beta EXE из архива? Ломанная версия или нет?

jee 04.06.2006 02:19

getright_pro_60beta7.exe (последняя)
ставил в старую (обновлял поверх)
без замены ехе, установкой ставил
не ломанная

перед тем как постить сообщение поставил getright_pro_60beta7.exe поверх той же версии, ошибка повторилась, после этого я ее запостил

sergey66 12.06.2006 19:20

Кто знает, что можно установить в настройках,
чтобы GetRight Pro 6.0 мог качать файлы с Рапидшары и др. файл-хранилищ.
А то закачка стартует, но потом выдает сообщение, что типа файла на сервере нет. Скажем Download Master качает нормально. :молись:

jee 12.06.2006 21:44

не с рапидшеры нельзя
(можно только с тех обменников, где вы можете скопировать линк в буфер)

traktorist 13.06.2006 01:29

Цитата:

sergey66:
Кто знает, что можно установить в настройках,
чтобы GetRight Pro 6.0 мог качать файлы с Рапидшары и др. файл-хранилищ.
В принципе тут у всех качалок одинаковая система. О перехвате ссылок я уже писал в теме "Все что вы боялись о rapidshare.de (ezshare.de) - посты №№ 212-213 (там про GetRight как раз и написано) (эта тема в разделе Андеграунд)

sergey66 13.06.2006 02:17

Цитата:

Сообщение от traktorist
В принципе тут у всех качалок одинаковая система. О перехвате ссылок я уже писал в теме "Все что вы боялись о rapidshare.de (ezshare.de) - посты №№ 212-213 (там про GetRight как раз и написано) (эта тема в разделе Андеграунд)

Вот только там и ничего нового не написано, это и так известно.
А вот как заставить GetRight эти ссылки то перехватывать....вот в чем вопрос? Какие конкретно настройки программы срабатывают?

traktorist 13.06.2006 02:32

Цитата:

sergey66:
А вот как заставить GetRight эти ссылки то перехватывать....вот в чем вопрос? Какие конкретно настройки программы срабатывают?
Конкретные настройки сказать не могу - потому как GerRight'ом ничегда не пользовался. В ReGet'е это называется просто "интеграцией" или "интеграцией на низком уровне", где и указывается что ссылки перехватываются. Но некоторые качалки, в том числе видимо и ГетРайт некорректо обрабатывают перехваченную ссылку в результате чего ссылка на файл "делается" неправильной... Кроме того, с нововведениями на рапиде (теперь ведь там по-другому циферки отображаются) проблемка немного усложнилась и качалок некорректно обрабатывающих даже перехваченные ссылки стало больше... Даже мой не подводивший меня РеГет не всегда в первого раза понимает ссылку...

P.S. Надеюсь не сочтут за флуд - хотел лишь объяснить что да как работает

*aKa*DuMbl4 07.10.2006 19:08

а как сделать так чтобы гетрайт работал через прокси когда нет впн подключения, а когда оно(впн) есть - через него :confused: :молись: :idontnow:

Makc666 09.10.2006 23:22

Цитата:

Сообщение от *aKa*DuMbl4
а как сделать так чтобы гетрайт работал через прокси когда нет впн подключения, а когда оно(впн) есть - через него :confused: :молись: :idontnow:

Автоматически никак. GetRight не умеет определять, когда есть сеть, а когда нет.
Вручную - Правый клик на иконке GetRight в трее:
Options - Use Proxy Servers

Vania 23.11.2006 00:16

Можно ли в GetRight 6 PRO настраивать свойства конкретной закачки. Например установить число потоков для отдельной закачки 4 хотя в общих настройках 1 поток. Или указать прокси для отдльной закачки если в настройках общих выбрано что нет прокси.

Vania 24.11.2006 00:21

Пишут что в версии 6 появилась возможность задавать скорость скачивания каждой закачке, где это настраивается. Где задаётся общее ограничение скорости я нашел и даже кнопку вывел на панель но это же общее регулирование скорости, а не отдельной закачки.
Ещё на вкладке интернет, где задаются параметры удалённого доступа есть галка перезванивать при ошибке соединения это видимо ерезванивать при разрыве соединения наверное? Потом еще идут два поля Перезванивать { } секунд и Пробовать до { } раз. Практически одинаковые параметры задаются что они настраивают.

PinGUIWin 24.11.2006 12:25

Цитата:

Vania:
Пишут что в версии 6 появилась возможность задавать скорость скачивания каждой закачке, где это настраивается.
Да, есть такое, скорость устанавливается для каждой закачки в ее же меню. Там фиксированный набор скоростей, но тоже удобно.
Про перезвон не скажу -- не модем у меня;).

Makc666 24.11.2006 15:18

Цитата:

Vania:
Пишут что в версии 6 появилась возможность задавать скорость скачивания каждой закачке
А где пишут, если не секрет? У них на форуме?
Вот что точно знаю, что в последних Beta версиях появилось всплывающее окошко, которое появляется, когда файл скачался :)
Есть небольшие настройки для него. Вот это удобно теперь очень стало.

Vania 25.11.2006 00:38

А у меня нет почему то в меню закачки этого пункта, версия последняя обнавлённая GetRight Pro--6.0c+04. А вот где я читал об новых возможностях я не помню, на какомто варезном сайте.

Makc666 05.01.2009 02:49

Цитата:

Сообщение от Vania (Сообщение 1304449)
А у меня нет почему то в меню закачки этого пункта, версия последняя обнавлённая GetRight Pro--6.0c+04. А вот где я читал об новых возможностях я не помню, на какомто варезном сайте.

Нет подобного в шестой ветке.
Сегодня специально посмотрел в версии 6.3e+02

undervit 21.04.2009 19:29

А как изменить место папки хранения рабочих файлов GetRight, подскажите кто знает? А то после переустановки Акроником образа диска "С" все недокачанные закачки пропадают (сам GetRight установлен на диске "D"). А Portable версии не встраиваются ни в браузер, ни в автозагрузку. Мог бы быть лучший загрузчик, если бы не это. И не то что разработчики по несколько раз в день требуют оплаты, ссылаясь на обычные причины, а почти сразу после переустановки образа (или первой чистой установки GetRight) сообщают что серийник пиратский и отключают регистрацию, причем не помогает даже файервол и блокировка ихнего сайта.

Makc666 23.04.2009 02:06

Цитата:

Сообщение от undervit (Сообщение 1649419)
А как изменить место папки хранения рабочих файлов GetRight, подскажите кто знает?

К примеру, текущий список закачек хранится тут:
Код:

C:\Documents and Settings\%USERNAME%\Application Data\GetRight Pro
А сам путь для каждого пользователя хранится в реестре тут,
где %USERNAME% - это я заменил имя пользователя учётной записи.
Код:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Headlight\GetRight\Config]
"GetRightINI"="C:\\Documents and Settings\\%USERNAME%\\Application Data\\GetRight Pro\\GetRight.lst"
"GetRightSNK"="C:\\Documents and Settings\\%USERNAME%\\Application Data\\GetRight Pro\\GetRight.snk"
"GetRightPOD"="C:\\Documents and Settings\\%USERNAME%\\Application Data\\GetRight Pro\\GetRight.pod"
"GetRightCOK"="C:\\Documents and Settings\\%USERNAME%\\Application Data\\GetRight Pro\\GetRight.cok"
"GetRightFRM"="C:\\Documents and Settings\\%USERNAME%\\Application Data\\GetRight Pro\\GetRight.frm"
"GetRightHST"="C:\\Documents and Settings\\%USERNAME%\\Application Data\\GetRight Pro\\GetRight.hst"
"GetRightVLT"="C:\\Documents and Settings\\%USERNAME%\\Application Data\\GetRight Pro\\GetRight.vlt"

Alefz 06.09.2010 23:35

А каков синтаксис скриптов у гетрайта?
Есть задачка каждый день скачивать энное количество файлов с одного адреса например такого типа "адрес\путь\1234.txt" - имя файла меняется от 1 до 1234

Часовой пояс GMT +4, время: 01:57.