![]() |
купил сервер .. и много вопросов
ну вот попал .. купил сервер Pentium IV-2.8GHzHT 2003
долго мурижили с кредиткои потом ждал пока сам сервер датут и наконец свершилось: не контрольнои панели, не хрена нету только можно заити через терминал :( а как? и что дальше? дословно: Цитата:
1.Как заити на него? 2.Потом как все ставит (что мне надо)? 3.Как прикрутит свои домаин? 4.Секюрити ???? вроде пока все :) P.S. сам сижу под winXP prof. (дома сетка из четерех компов) |
Для начала:
1. Какая ось стоит на сервере? 2. Какова будет роль сервера? И вообще, монитор пробовал подключать? :) |
ivahaev:
1. Windows 2003 Web 2. Apache + JSP + Oracle 9i |
kontra Т.е. графической среды нет? Что ещё пишет?
|
Проще всего вставь в него видеокарту и подключи монитор.
|
Цитата:
Если надо - могу дать. |
ivahaev
Ну это только в случае если он там запущен! а клиент есть в любой XP, так что проверить не долго: Start -Programs-Accessories-Communications-Remote Desktop Connection. |
Цитата:
Кстати, спаибо за совет. Не видел в стандартных этой фичи :claps: |
Дак имхо нужно через IE зайти по тому адресу, который написан в первом посте ....
|
Вот тебе самый дельный совет:
Надо иметь привычку долбать мозги супорту твоего хостера тупыми вопросами :biggrin: Если будут выпендриваться, что ты им надоел или не ответят в течении 24 часов хоть на один вопрос, скажи, что сделаешь мани бэк или чардж бэк и пойдешь хоститься к другим. Если пойдут на принцип, значит этот хостер полный отстой. Вот тебе и пошаговое руководство будет :biggrin: Тока не забудь термсы и фак на сайте хостера прочитать, потом думаю врубишься нафига. Если тебя там что-то не устраивает иди к другому хостеру. |
gertako3
читаешь мысли! kontra какой хост? |
hempsmoke
managed ну не самыи хорошии судя по разговорам на WebHostingTalk но зато дешево :) а не пускает меня на сервер не мои IP авторизировали :) поменят ИП уже жду один день а што будет если сервер рестартануть нодо ? :) |
kontra
читай ПМ |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |