![]() |
обновление windows и еже с ними
хотелось бы уяснить вот такой вопрос
обрисую ситуацию у меня 20 машин под win 2000 сеть к инету не подключена так я так переодически устанавливал сервис паки но вот что заинтересовало если у меня диск с win2000 sp2 то интегрировать в него можно sp3 и sp4 ( по этому поводу написано море статей ) но после sp4 вышло уже куча обновлений 1. можно ли интегрировать и их же в дистрибутив и как... и еще 2. каков механизм определения виндой серийного номера т.е. как я понял можно создать один диск выложит его и с него установить винду на все машины только лишь установив для каждой машины свой серийный номер. |
Мелкие обновления в дистрибутив Windows не интегрируютс в отличие от сервис паков - только ставить ручками. А что касается серийников - 2000-ю можешь ставить на сотню машин с одним, никто (ничто) не мешает
|
formaCvt
Посмотри эту тему: http://www.imho.ws/showthread.php?t=55888 Vovkaz Можно и сами обновления втащить туда. Тоже рекомендую посмотреть тему, ссылку на которую я дал выше |
2 vovkaz
1. предварительные наблюдения показали что в каждую добавку от микрософт включина утилита update, соответственно можно добавку распокавать и закинуть в дистрибутив 2. вопрос был не о том что бы поставить винду на много машин с одним серийником а наборот с одного дистрибутива на много машин и что бы на каждой был свой серийник ( бо у меня соответствующие органы регулярно проверяют и очень дотошно). 2 Interceptor спасибо за сылку очень много интересного |
formaCvt
Цитата:
Можно установить одну винду на все машины, а потом в реестре машин исправлять общий серийник на индивидуальный |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |