![]() |
WinXP:Открываю "Корзину" - открываются "Сетевые подключения"...
Недавно появилась странная проблема: при попытке открыть "Корзину"
появляется окно сетевых подключений с просьбой поскорей подключится к Интернет, т.к "Вы (или програма) заказали ведомости от upgrade.qsrch.info. Какое Подключение выбрать?". После того, как я закрываю это окно, появляется окно Корзины. И так всегда. Также при попытке зайти "Пуск"->"Все программы" ничего не появляется. Попробовал "Пуск" и правой кнопкой на "Все программы" выбрать "Открыть". Снова появляется окно сетевых подключений (лезет все туда же - upgrade.qsrch.info), после его закрытия - открывается папка "Программы". Много уже перепробовал для решения проблемы: 1.проверил на вирусы (с новейшими базами) - НЕТ ВИРУСОВ. 2.провел поиск в реестре "upgrade.qsrch.info" - результат 0. 3.поискал в файлах на С:/ наличие строки upgrade.qsrch.info - тоже 0. 4.пересмотрел настройки во всех Твикалках - все в порядке. Может, кто знает, как решить проблему? Заранее благодарен. |
Pavlentii
У меня тоже просилось туда же. Но потом проблема сама как-то исчезла. Вроде, ничего не менял... Но просилось у меня только тогда, когда я к инету подключён был. В оффлайне такого небыло. |
Ну корзина решила пропатчиться,ничего такого :ржать: :ржать:
|
Проверь нет ли посторонних процессов и служб
Заюзай Ad-aware и SpyBot S&D. Куки подчисть, проверь что у тебя в автозагрузке (HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run и в HKCU\тотже путь).
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:02. |