![]() |
Как вы относитесь к поцелуям в общественных местах?
собсно сабж :)
|
Хм... Смотря кто с кем.
Если я со своей девушкой - то всегда положительно. Если 2 представителя меньшинств(любых) - то очень, просто очень отрицательно. Сразу обоим надавать по роже, по наглой гладко выбритой или бородатой роже :).... |
ну со своей это понятно ;)
а вот кто подпишется в пристрастии к вуайеризму? (вроде так пишется) |
а че это? %)
|
Цитата:
видел тут недавно в метро пьяную целующуюся парочку (он + она), дык они целуясь, так завелись, что full-contact sex чуть не устроили в вагоне. Слюни, сопли, лобызанья.. противно было смотреть.. а если всё красиво (и естественно) происходит, то пжалста, целуйтесь на здоровье!! |
Nevur
хахахаха :) Старик - на это играет масса факторов.... 1) парень мог быть под воздействием длительного воздержания. Это немаолважный фактор. Такой удачный случай он не в стостоянии упустить. 2) А чего ж ты хочешь если пара пьяная? Неразу не помню чтобы это смотрелось хорошо. Да и в этом состоянии проявляются чисто эмоциональные качества - нежели по трезвости. 3) Думаю им было обсалютно всеравно - смотрят или нет :)... |
Поцелуи разные бывают и в разные места.
Если не доводить до абсурда, то я не против, и даже очень нравится. |
vovik
дааа - по поводу мест полностью согласен :) у кого какой опыт по местам? :):):) |
До недавнего времени нормально относился... Хотя и сейчас неплохо.
Но дважды меня просто это взбесило. Первый раз в метро:девчонка и парень лет по шестнадцать так долго и надоедливо сосались у меня перед носом... было ощущение: щаз он её проглотит :biggrin: Делали они это скорее не из за внезапно нахлынувших чувств, а чтобы показать окружающим, какие они "взрослые" (уйти или развернуться на 180 небыло возможности-час пик в метро, знаете ли...) Второй раз опять же в метро (наверное спускаясь под землю, у некоторых повышается либидо):два мужика на эскалаторе (no coments) |
АХТУНГ! повсюду сейчас - мочить надо меньшинств, которые на публике светятся....
|
Оччччень даже хорошо отношусь.
|
ksuha
:чмок: |
точно так же как с еде в общ. транспорте, как с прилюдному сморканию громкому (хелло дойчланд...) и т.д.
т.е. резко отрицательно. а нефиг. |
К поцелуям в общественных местах отношусь резко положительно. Конечно, надо знать меру, это не всегда приятно окружающим, но любимого человека хочеться целовать постоянно. :p
|
Хмм ...всё хорошо в меру, в данном случае это особо актуально,
мы конечно не жители Либрии, но публичные показы сексуальных прелюдий меня бесят. |
Смотря конечно, что назвать общественным местом :) Если просто на улице в стороне, то мне пофигу. Если в набитом городском транспорте, то это просто раздражает.
Хотя и целоваться можно по-разному... :p |
ksuha
Какие люди в Голливуде... Это ты откуда? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |