![]() |
Сколько у вас уходит траффика в месяц?
Вот у меня Dial Up модем. В этом месяце будет чуть больше 2Gb. :biggrin:
|
Adsl "Стрим". Траффик примерно 2-3 гига в месяц
|
300 метров, когда меньше....
|
30-40 ГБ
|
где-то 1.5 входящего/ 1,0 исходящего , если без эксцессов,
хотя в принципе анлим, но это специфика работы. |
У кого анлим - те просто Фчястлифцы....
В городе, где я живу - либо меееедленный dialup на работе и более менее, но дорогой дома. Либо же ОЧЕНЬ дорогая выделенка - что тоже неприемлимо рабочему классу :).... Посему выходит, что не больше 400-500 метров в месяц. |
больная тема... трафик пробивает огромную брешь в моем бюджете... недавно выделенку подключил...и пипец)
|
А когда как, но в среднем в месяц на меня одного уходит порядка 30 гигов. а так и 60 было оди раз. благо у меня анлим на выделенке, а то точняк бы разорился.
|
у нас за каждый входящий метр 2 рубля вот и посчитайте:)
|
ээээ...ммммм...ххмммм %)
Не хочу мешать, но вставлю пару копеек своих -- анлим dsl :claps: :yees: |
chest
Тут у пол форума анлим :) - наверное никого не удивишь уже.... Вопрос собсно - сколько траффа у тебя в месяц набегает? |
около 1 Гб на работе (для меня лично; на всех коллег около 1,5 Гб при ограничении 300Мб... :biggrin: такие ограничения на нашу выделенку). И ещё около 500 Мб дома (на дайлапе)
|
У мя wavelan, 1,5 Mb канал, только дома :( в среднем траффик около 1,5 Gb
|
Никогда траффик не считал, но гигов 30-40 проходит с среднем, наверное...
|
И я траффик никогда не считал... думаю гигов 50 в среднем... а может и больше...
|
Цитата:
Цитата:
|
~ 3 Гб в месяц в зависимости от потребностей и настроения :biggrin:
|
Дома 0, на работе 2 гига лимит(dsl) вроде хватает, в основном токо софт качаю, на фильмы трафика не хватит, ну и по работе немного.
|
Гыхм... Инет есть только на работе (LAN, скорость не выше 8KB/s - в лучшем случае, ограничение - 8 потоков). Загружаю по полной программе. Наглею, можно сказать. Например, на прокси стоит мараторий на скачку mp3, а я все равно тяну, причем гигабайтами. В среднем в месяц выходит что-то около 2-2,5 гектар.
|
После введения ограничения на траффик - только 2 Гига. До этого было раз в 10 больше...
|
30-40g v osnovnom v nagruzheniye mesyaci 70-80g
|
Цитата:
|
Clown
А если ты заявишь ему, что в течении нескольких месяцев безуспешно пытаешся выйти в Интернет и потребуешь вернуть свои деньги? Так что ему это просто необходимо, хотя может быть и неинтересно :)) |
Цитата:
|
Ну, может быть я очень упрямый, думал, что так надо и не знал, что можно позвонить и все выясниться :)
. |
Clown
Провайдер всегда считает скока траффика наели его пользователи. По эти данным высчитывает цены на анлим. |
Wi-Fi Lan , анлимит . Траффик в среднем 5-10 гигов в месяц .
|
А никто не знает - по уралу не собираются проводить анлим выдленку? или ASDL? может кто-то слышал про wi-fi у нас?...
Интересуют такие города как Уфа, Челябинск.... |
в месяц на канале 2 мбита порядка 160 гигов =) хорошо хоть на халяву... :p
|
господи, что вы качаете? у меня гигабайт с трудом уходит в месяц...
|
warez, gamez, mp3z , moviez :)
|
а мы картинки не отключаем))) кстати, вот щас халява кончилась, живу в Е-бурге... тут инет офигенно дорогой..... 2-85 рубля за 1 мб внешнего траффика (и российского в т.ч.) :( кто там про Wi-Fi спрашивал, он тут есть)) но за те же деньги) анлима на Урале НЕТ!!!! :help:
|
у меня на работе и дома примерно одинаково метров по 500 уходит в мес.
|
В среднем 1.5 гига в месяц. Диал-ап.
Цитата:
|
в москве наиболее близкое щас к анлиму - это стрим, т.к. трафик щас переносится неиспользованный, а с нормальными скоростями анлима в москве нет - деревня...
|
1,5 гига на работе... (ЗЫ сколько есть - столько и уходит), дома ~0.5 гектара наверное...
|
У мя на диал-апе 1-1,5 гектара
|
Вложений: 1
Interesnaya tema. Reshil na swoi traf na windoznoi rabochei stancii glyanut.
|
helldomain
Это как в одном хорошем фильме: Что это за нолики, расстояние от земли до Марса что ли? :D Roulett Если нормального анлима нет, то что же у нас :confused: |
Када был анлим, то стабильно - 80-100 гб в месяц даунлоад. Аплоад больше обычно в 4 раза - шарил ослом много.
А потом халяву прикрыли. Остались жалкие 1,5-2 гига в месяц. Тьфу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |