![]() |
рыбалка в израиле
хотелось бы сьездить на рыбалку с товарищами в израиле,но мы не знаем мест может кто поскажет,в смысле кто ездил в израиле на рыбалку :beer: огромное спасибо!!!!!
|
Вопрос , вы ишете халявные места или платные ?
|
Эх, я бы тоже сгонял с друзьями на рыбалку в израиле. Желательно нахаляву... :) Только вот живу в Москве. :(
|
можно и платные можно и халявные!!!! :help:
|
Есть хорошее местечко на " Цомет Бейт - Овед " на право ( на Нес Зиону налево а тебе на право) называется по моему " Кфар а-даягим " - закачаешся !
|
а че почем там в смысле аренда снастей места и.т.д и сколько времени ехать изиерусалима :beer:
|
Два года назад (конец 2002 г.) был в гостях у своего одноклассника в Хайфе. Возил он меня на рыбалку на Кинарет. Рыбалка - супер, запомнил надолго, если не на всю жизнь. Ловили в основном сомов, но и приличные сазаны(3-6кг.)попадались.Так ,что советую ,едь туда. Единственное, позаботься об лодке, без нее там туго. Места точно не помню, но помню что ловили возле кустов. Клёв - бешенный!
Таких монстров, правда, не было, но по 5кг. были. |
|
Если кого интересует арас(коммунист),телевизиот в количествах немеренных могу показать как и где.Место сходки-намаль Тель-Авив
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:37. |