IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие.. (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мыло vke@vke.ru (http://www.imho.ws/showthread.php?t=63013)

V@nya 30.06.2004 19:06

Мыло vke@vke.ru

Прочитал на каком-то сайте, что если в инфу об уине засунутть мыло vke@vke.ru, то его анрегнут, но вместо анрега наблюдаю следующее: это мыло удаляют из инфы, и прописывают старое.

Псих 01.07.2004 01:16

Спасибо за инфу, но я не пойму, ты к чему клонишь?

V@nya 01.07.2004 12:12

Псих, я не к xrve не клоню, просто рассказал что номер при этом не анрегят, как пишут в инете. А сейчас вообще реально анрегнуть номер?

shidunce 01.07.2004 19:44

да, интересно:)
раньше действительно унрегали (очень краткое время).

Псих 01.07.2004 21:15

Цитата:

V@nya:
А сейчас вообще реально анрегнуть номер?
А если не серкрет.. зачем его анрегать?

streepman 01.07.2004 22:39

V@nya
реально. но сложно.

Псих
Why? because I can!

Псих 02.07.2004 00:52

Цитата:

streepman:
Why? because I can!
Я понимаю.. но нафиг просто так терять номер... не пойму... или тут какие-то тактические трактовки?

V@nya 02.07.2004 09:25

streepman
Цитата:

реально. но сложно
И как это сложно? Опиши этот сложный способ.

streepman 02.07.2004 15:16

Псих
это, конечно, оффтоп, но все таки объясню.
Пример - асю всегда можно вернуть по первому мылу, исключая особенные случаи. Но - нужно лишить человека определенного номера даже ценой его анрега. Тогда в дело идут брут, троян, социнженерия. Пароль от аси у нас, но он (жертва) еще имеет шанс ее вернуть. И тут очень пригодится анрег - чтоб навсегда.

V@nya
Хммм.... Сложно - ибо нужно, чтобы номер был у того, кто хочет анрегать, долгое время + еще куча условий, и никаких гарантий...

GuRman 02.07.2004 17:40

Вычитал на Zloy.org
Цитата:

Значит так...
Мирабилис имеет так нызываемый черный список мыл. Номера чуваков которые по разного рода причинам оказываются в этом списке.... замораживаються!!! В первое время уины вообще дропали из базы, теперь их просто блокируют.... На неопределенный срок ;)
Например блокировке подлежат все аськи с мыльником в домене юзер@vke.ru На себе тестировать не рекомендую - быстро лишишься уина:))
Многие лишись "тихо" матерясь :-D

streepman 02.07.2004 18:31

GuRman
"Это было, было...."

V@nya 03.07.2004 05:10

GuRman, я же написал что это уже не работает.
streepman
Цитата:

ибо нужно, чтобы номер был у того, кто хочет анрегать
Номер и так у меня.

shidunce 03.07.2004 14:38

короче, стрипман тебе мозги парит, ваня . нирена он не знает :) :cool:

:contract:
на данный мопмент нету способа анрегнуть номер :confused: . если вам кто-то будет такое предлагать - сразу в блек лист :mad:

анрегнуть по стрипмановски ето долго долго материть всех админов с данного ноемра :) ну или что-то в том же духе:) а админы они ж тоже не дураки (уже) - могут и не анрегнуть:)
поетому никаких гарантий. лол :beer:

вообще сейчас есть очень мало реальных дельных багов. и в будущем их будет еще меньше

streepman 03.07.2004 18:04

shidunce
....
Гарантий никаких, вот именно... Только вот админов "материть" вовсе не обязательно. Что касается парки мозгов - то думаю, что в этом ты большой специалист.

хммм... Gerbert2 говоришь... ну-ну, помню помню ))) Даже развеселил ))

TemplarE 05.07.2004 01:04

Этот способ не работает. Сам испытал кучу раз.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:42.