![]() |
eXtendia AntiVirus Проблемы и решения!
Хотелось бы знать как ведёт себя eXtendia AntiVirus установленный вместе с NOD32? :idontnow:
|
Ne znayu kak s NOD om No Odin on Sebya poka chto vidyot klasno!
|
А, собсно, какая разница с чем его ставить? Главное мониторы не ставить.
|
как насчёт грузит систему, конечно относително нода/касперского/нортона?
кто то сравнивал? |
Грузит он систему, грузит ))....монитор прафда включён на полную, ловит вродЪ фсё - раздные вируса специалЪно пытался запуститЪ - он их даж записатЪ не даёт :yees: , машинка 4-1.6, 512 ram, снесу нафиг и верну f-prot
|
Gruzit systemu no ni tak kak kaspersky!Vobshem super Antivir Rad Chto nashol sam takoy AntiVIr dlya sebya !
|
грузит по черному .Машина - 3 Ггц , оперативка - 1 гиг , мать- asusP4C800
а че толку ? снесу нафик , оставлю NIS 2004 pro Ток время потерял :mad: |
При включенном мониторе грузит недетски. А без монитора в трее все ок. У меня он тока как сервис включен, кушает даже меньше Др.Веба.
|
Антивирь хороший, но лучше бы с Нортоном слили ;)
А то Каспер в своем стиле, облаял все мои кейгены и маилбомберы ... И непонятный эффект с дисководом - рычит каждые десять минут, по паре секунд, вроде как дискету ищет ... Не понял я это :confused: |
Да уж, систему грузит мониторингом - мама не горюй. Да и поднимается с ним система (Вынь ХР) в три раза дольше. Если стоит вместе с нортоном, то при перезагрузке в момент Log Off - вываливается в синий экран :( .
Вывод пока один - возвращаю проверенный NIS2004Pro :yees: |
Убил меня этот продукт, а я его ...
При попытке зайти на freeserials.com сообщил мне о нехорошем скрипте ... Тут же подвесил комп, и выдал синюю маску с перезагрузкой. Ушло пол винды плюс USB драйвера. Восстановил все конечно, но еще раз его ставить не буду :biggrin: |
Na winXP vmeste s NOD32 gruzit s monitoringom bespochadno do do sinego ekrana ,no v samom NOD32 nashol virus backdoor.DTR.142d.
|
Да, у кого комп послабея, тому этот анти и не светит.
это может из за движка касперского, сам та он тоже не хило тормазит, что то мелкомягкие не подумали об этом. Хотя в описании требованиях: Operating system: Microsoft Windows Microsoft Windows 95, 98, ME, 2000, XP or NT 4.0 Processor: Intel Pentium 90 MHz (or better) Memory: 64MB RAM (required-minimum) Должно работать даже на антиквариатах. |
Цитата:
|
Может кто подскажет как его подружть с батом, а то уже голову сломал, как вручную забить серваки?
|
где номерок то взять не пойму? :idontnow:
|
Цитата:
Блин , я думал Нортон ленивый , да он по сравнению с этой лажей просто летает .Тож NIS2004 pro по новой воткнул ) |
поставил посмотреть... пока проблем ни каких... только проверку мыла отрубил - чуть подольше Becky к серваку конектится и все становится грустно... а так - тормозов не замечено... посмотрим, что будет дальше (F-Port пока сносить не стал ;))
|
Монитор ловит вирь и синий экран сразу а там что-то насчет драйвера написано-жуткая вещь этот антивирь... P/S/ P4 256Mb памяти хр pro sp1
|
Как
где взять ключик на этот антивирус Что пишут прямо жуть - то сначала хотел поставить- теперь задумался а стоит? |
Цитата:
|
мда, тоже, почитав комментарии, передумал ставить этот антивирь...
особенно напугал Anarchist Хотя часа два он у меня отработал без проблем... машина Р4 2.6 512mb памяти - пожалуй поддтормаживает дисковод 3.5 тоже порыкивает периодически с Becky работает так - почту доставил, а потом выскакивает окошко [IMG] неверное имя или пароль |
У меня сразу после установки загрузка проца подпрыгнула да 90-100%, как только дизактивирую монитор падает на 0%, включаю его - опять 100%.
Кстати, считаю неуместным называть свою конфигурацию (если конечно у вас не 286 с 4мб памяти), т.к. это же не последняя хай-энд игруля, а всего лишь антивирус. Тормоза не от слабости машин, а от кривого движка. Или я не прав? Кстати, Касперский (последняя версия, что проскакивала а Капитана) у меня торозит заметно меньше. Т.е. я бы даже сказал, что можно стерпеть. А вот eXtendia может ловит и хорошо, но комфортно работать мешает. Это моё впечатление. |
просканил с данным антивирем директорию /Windows, откопал один вирь/троян (антивируса на машине не было около 5 месяцев.. )
на постоянный мониторинг не ставил |
ИМХО качественный современный антивирус обязательно должен быть рассчитан на современный комп и ставить свежевыкачаный антивирь на устаревшее железо, а потом рассказывать что он "тормоз" и т.п. по меньшей мере не корректно. Я на Р4-3.2/512 проверял и Каспер 5-й (настройки по максимуму), и eXtendia (по умолчанию), и никаких тормозов и глюков типа 100% загрузки или синего экрана не было. С включенным монитором (а иначе смысла нет), Word-ом, тремя окнами в Opera, фаейрволом, Azureus, Shareaza, Babylon-ом в трее и набором этого текста обычный CPU Usage: 2-4%.
|
Я пробовал мониторить им с включенными двумя движками и с каждым в отдельности. Вдвоем они не то что грузят систему, они тормозят открытие папок, особенно в которых много файла. Движок от RAV работает шустрее каспера. Решил его оставить пока в качестве сканера. Машину еще ни разу мне не подвесил. Стоит неделю примерно.
|
да антивирус ничего, нашел сразу два вируса, когда нортон ич и в помини не видел. Но использовать не могу, тормазит гад по черному (амд900, 512)
им бы двежки поменять на более легкие, а потом будут хвастатся. (наверно от старого касп поставили) |
Отрубил монитор. Изредко сканю. Для меня оптимально.
Проц 700 дюрон =)) монитором пользоватся не люблю, ибо последние 2 года как у меня жил монитор нортоновский, нифига не находил вообще. (Кроме писем с вирями-вложениями, но их я почемуто не открываю никогда =) ) |
Уменя AMD 1900+ 512ram серовно тормозит!, вот поставил DrWeb тачка кабуто заново родилась :biggrin: .... , никаких проблем ,.. подскажите мож ище ченить поставить? для полноценной защиты... спосибо. :beer:
|
Цитата:
|
где номерок то взять не пойму?
|
viclen
Читай здесь http://www.imho.ws/showpost.php?p=586198&postcount=85 :biggrin: |
Поставил этот антивирус нашел кучу подозрительных на вирусы файлов. Так без включенного монитора, нормальный антивирус. Я проверяю папки правой кнопкой. Монитор самый быстрый у Panda Antivirus. Я вообще не знаю как им это удалось но он вообще почти не грузит проц, а вирусы постоянно ловит, и с обновлениями проблем у Pandы нет, обновляется автоматом каждый день при выходе в интернет. Так что пока юзаю Panda Monitor, и Extendia AVK для проверки папок. Ничего не зависает и система летает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |