![]() |
FoxMail: проблемы и решения
Народ, попалась мне на днях FoxMail 5.0 ...конкретно русификатор попался...и посему установил...
Поюзал я немного..Все как в лучших европейских домах... Перешел я на нее с Becky Но в общем есть один недостаток у Фокса... что-то нет возможности сортировать входящие письма.... А в остальном Фокс таки лучший клиент для работы с почтой... Нет проблем с кодировками... Читает+встроенный редактор html... Прога бесплатна на все сто... И еще много достоинств, из которых можно выделить очень приятный интерфейс... Кстати, я говорю о пятой версии..очень сильно разнится от 4-ой в лучшую сторону....намного.... В, общем юзайте, и вы согласитесь с тем, что это лучшая прога для почты... Скачать программу можно здесь |
хм, а не подкинешь русик?
(ЗЫ в пм... тут нельзя) |
|
dSoBoL
Что ты понимаешь под сортировкой входящих писем? |
Цитата:
Поюзал я еще и внимательнее, сия фича диспетчер писем есть, только называется по другому, а именно "Менеджер фильтров", и находится во вкладке "аккаунт", а не ,как думалось, в "СЕрвис"... И по результату трехнедельного уже юзанья я смело могу называть Фокс Абсолютно лучшей программой со всеми необходимими для работы фичами... Причем все настройки настолько удобно и грамотно продуманны, что возникает ощущение простоты и безпроблемности... Интерфейс на данный момент однозначно лучший по свойе наглядности и простоте... Просто нирвана какая-то... Я два года искал идеальную и удобную программу для почты... Перепробовал все, имеющие русские версии, попадался и тогдашная версия Фокса 4.1, и наконец три недели назад я нашел ее: Foxmail 5.0+русификатор на сайте msilab.ru |
тут нет других более важных фич...
например проверка сразу ВСЕХ почтовых ящиков - беру свои слова обратно а также нет возможности электронной подписи сообщения |
Цитата:
а вообще, поюзайте ее неделю, сразу обнаружатся все неодостающие фичи, причем с удивлением для себя обнаружите, что они реализованы намного продуманее\комфортнее\удобнее... |
мда, действительно есть.....
только электронной подписи все равно нету... по крайней мере я не нашел когда искал. |
To dr-evil
Есть эл. подпись: Сервис -> Настройки -> Безопасность |
Спасибо всем, кто хвалил - решился попробовать сам и в восторге!:)
В отличие от The Bat он даже через Socks работает без шаманских плясок с бубном. Остался только один маленький вопрос - как в него можно импорт почтовых баз из Bat'а сделать? |
Попробуй из Бата экспорт в формат OE
Затем Импорт OE в FM |
Пасиба...:)
|
Всем привет! Вот нашёл что не работает.. вернее работает но так как в бате, а не так как в бяке: конкретно - использование LDAP - поиск выдаёт ФИО в виде ????? ?????? ??????. Такая же ерунда была и есть в бате до последних версий. Только бяка правильно всё отображает... ПЫСЫ: По LDAP соединяюсь к Эксченджем МС.
ПЫПЫСЫ: А вообще мне понравился клиент... Не хватает только создания фильтров по правой кнопке на письме. Такое видел в PocoMail...Очень понравилось. Хотя в Becky тоже не плохо.. Поставил дома. На работе оставил Becky из за невозможности нормальной работы с LDAPом |
ne netyanet tam netu podderzhki IMAP
a tak vse kruto |
Попробовал foxmail, но вот чего не нашел в нем:
есть ли там, как в бате, просмотр по цепочкам; и ручная пересортировка писем после создания правил? |
Импортировал почту из аутлука и часть сообщений трансформировалась в кракозяблики. может че не так делал? подскажите плиз... :confused:
|
2 Lezy_new: Как просматривать цепочками не скажу а вот ручная пересортировка есть - если для создания правил надо кликать на ящике, то для запуска фильтра надо вызывать из меню(У меня: Опции-Фильтр сообщений)
2 Bludoff: Такая же ерунда.. Выкрутился так некотрые важные у нужные письма кидал через .eml а некоторые только через .msg. Хотя из Аутлука который экспрес всё прошло идеально (Опции-Импорт-Импорт ящика Outlook Express) 2 Lezy_new: Забыл сказать - чтобы фильтр работал при ручном запуске нужно галочку поставить в менеждере фильтров (Применять к - Вручную) |
поставил foxmail вроде не плохо
но есть пару вопросов: 1) как убрать застовку при открытии foxmail ? 2) как изменить итерфейс, поменять скин и где взять скин такой как у the bat ? а то этот детский вид действует на нервы.... |
При попытке отправить или сохранить письмо появляется сообщение"У вас нет цифрового сертификата для потового ящика ... . Получить его сейчас?" Потом выскакивает предложение установить "упрощённый китайский язык". Ну нет на моём диске Вин2000 ни упрощённого, ни затруднённого китайского языка:biggrin: При отказе отправляет на родной китайский сайт. А там естессено одни "кракозябры". Подскажите или я в настройке Фокса что то не так выставил, или как решить вопрос с китайским :)
|
Снёс The Bat и поставил Foxmail - очень понравилось, удобней, красивее, нет не нужных функций, но сегодня обнаружил (с помощью програмки Lavasoft Ad-aware), что не всё так хорошо - Foxmail при установке загоняет в реестр ключик который перенаправляет поиск в IE на китайские сайты. Полазил по иностранным форумам и нашёл еще информацию о Spy модуле встроенном в Foxmail. Вот почему Foxmail такая вся удобная и красивая и к тому же бесплатная.
|
Webum но шпиона наверно можно удалить, и всё ок будет? или нет?
|
У меня в TheBat писем 150 накопилось , хотелось бы их в Fox импортировать, пока нашел только как по одному письму это делать (в TheBat эрспортирую в *.eml и потом уже в фоксе добавляю) ,но слишком это долго .
Может кто знает способ по-быстрее (например как то импортировать всю бэкап базу *.tbk)? |
Observer: Выдели все письма в бате, и сохрани их в какую-нибудь папку. А из фокса импортируй все из нее. Я так из бяки все письма в фокс перетаскивал.
|
вопросы к пользователям:
1) поддержка иврита не в html 2) сколько оперативки требует в свернутом виде 3) как с большим количеством писем справляется (тысячи) спасибо :) |
tuzik
Только поставил. Не знаю как справляется с большим количеством писем, но импортировать из OE больше 303 (в базе больше 750) писем отказывается (точнее, не отказывается, а просто больше 303 не видит). Плюс еще какие-то левые письма появляются с странным кодом внутри |
прога нравится больше и больше, а что касается большого кол-ва писем, так.... ээээ... я их не храню, а если и храню, отсилы 2-3 письма :biggrin:
|
Что-то у меня есть проблемы с фильтрами, в которых поля написаны по-русски, Subject, например
другая проблема - если нажать получение со всех ящиков сразу - застряет, а по-очереди - все хорошо. Вернулся к Becky :mad: |
А есть ли фунеция как TheBat аля "Диспетчер писем" ??? То бишь что б непосредственно перед закачкой я мог самомстоятельно выбрать нужные письма и похерить спам на корню, дабы не загружать его с последующей сортировкой ? иначе трафиик хавает хорошо.
Заранее благодарен всем откликнувшимся !!! |
Черт возьми! что за ерунда! поставил прогу и работала шикарно!!!! А тут вдруг пишет что "сервер отключен" и хоть ты тресни. может кто знает в чем дело. У меня ящик на hotmail.com Foxmail единственная программа которая устраивала меня для работы с ящиками на hotmail.com и hotbox.ru одновременно. А теперь вруг встала и не идет.
Кно нибудь с этим столкнулся тоже? Отзовитесь! :молись: :молись: :молись: |
Нужна программа, чтобы отправлять письма миную закрытый 25й порт. В принципе, можно пользовать 2525, но его не на всех есть.
Рассматривал FoxMail, но меня очень смутило Цитата:
Какая есть программа на замену? Есть ли решение этой проблемы? |
Цитата:
В текстовом режиме у меня все прошло нормально. Хотя TheBat! сейчас по дефолту тоже отправляет в windows-1251 и вроде все получают без проблем :-) |
Вышел наконец-то Foxmail 6.0
Вышел наконец-то Foxmail 6
Бета=версия правда. Друзья,стоит ли отдельную темку замутить??? а хорошего много чего стало))) Интерфейс ощутимо юзабилитивнее (гм-м,я правильно написал это слово?) Жду ответов,и наверное отдельную тему создам. Программа этого заслуживает,так кажется мне) |
Цитата:
P.S. ИМХО - FoxMail не лучший. |
Сам я тоже пользуюсь Фоксмэйлом достаточно долгое время, а сейчас рассматриваю Бекки как вариант (особенно после того, как открыл для себя плагин BkReply). Вот что мне не нравится в Фоксе:
- не проверяет письма при старте (не ахти какая проблема, но во всех почтовиках это стандартная фича) - при создании текстового письма не сворачивает строки (например, на 72-х символах), а пишет их до самого правого края окна, а потом переходит на новую строку, при этом часть слова остается на предыдущей строке. Это, конечно, не влияет на то, как письмо отображается у получателя, но перечитывать письмо перед отправкой, особенно если окно раскрыто на весь экран, неудобно. (это утверждение частично возьму назад: в шестой версии написанные латиницей слова переносятся, а русские как обрывались на середине, так и продолжают обрываться) - нет функции автоматического дублирования всех писем на определенный адрес, и вставлять каждый раз нужный адрес в строку ВСС -- неудобно. Я пробовал написать для этого правило (для Исходящих: ЕСЛИ -условие- ТО -пересылать на адрес-), но оно не работает (помещает FW-копию письма в папку Исходящие, и оно оттуда никуда не уходит). - Нет автосохранения создаваемого сообщения. - Подписи можно задать только в шаблоне; нет режима Random Signature. Как видите, не много, и в целом можно пользоваться, но эти маленькие раздражители все время оставляют чувство какой-то неудовлетворенности. |
На сайте разработчиков выложена Foxmail beta 6. Кто-нибудь пробовал в работе и есть ли к ней русик?
ЗЫ: сижу на фоксе второй год и всем очень доволен. |
почему прога не отправлякт письма? Тока получает. Работает по отправке номано только с gmail.com. Заранее сеньки за ответ.
|
Нашел русификатор к Foxmail 6.0 на сайте у Ярослава Шаталина, автора русика к предыдущей версии. Это здесь: http://firesgame.jino.ru/
|
Sadick
Здесь ТОЛЬКО обсуждение. Все ссылки в Аppz Не согласен. Оффсайты здесь никто не запрещал. Cartman Согласен с Cartman. Ссылки на сайты здесь разрешены. YAS простите... Псих |
Цитата:
|
Sterling
Помоему никаких проблем с отправкой нет. Тоже больше года ее использую! Просто надо правильно указывать smtp сервера, и внимательно указывать порт и аунтификацию. Глянь на твоем почтовом сервере в хелпе! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |