![]() |
Снова Intel vs AMD... Не флеймим! Только статистика!
Вот стало интересно узнать кто какие процессоры использует. Будет интересно узнать у кого что стоит, что нравится, что нет, каки глюки у Вас бывали...
|
Intel Pentium
|
Использую AMD Duron. Вообще, последнее время больше уважаю AMD. У них быстродействие приличное, а цена немного меньше, чем у Intel.
|
Xeon и P4 стабильность привыше всего
|
AMD Atlon, т.к. считаю что у них лучщее соотношение цена-производительность.
|
P4
|
Athlon!!! И только он!
|
P4 2.4 (800)
|
Интел пентиум только им довераю, мои старенькии пенек бегает как два таких же Амд:)
|
щас имеется комп интел целерон 433 (ну не было приличных амд в июле 99)
новый буду брать либо атлон хр либо атлон 64 |
Пока AMD,а потом посмотрим.
Хотя доволен,но воспоминания о 3м ПНЕ неплохие. :ржать: |
пень
|
AMD для нормальных людей, которые дружат с мозгами и не хотят оплачивать рекламу (я про Intel). У меня Athlon 1700XP я не вижу другой альтернативы. Всё просто "летает", с графикой тоже проблемсов= торможений нет. Единствоенная прога которая потребовала проц мощнее и пришлось "засандалить" Athlon 2500XP - была SOLID WORKS, ну так там просто сумашедшая графика и вычисления:). Intel - это надувательство! :contract:
|
woodoo, прости нас убогих, тех, что недружны с мозгами, но тут не обсуждение, а голосование, а ты провоцируешь болтовню, которая поднималась уже тысячу раз, головастый ты наш.
|
Не смотря на то, что проголосовало не так много людей всё же большинство за AMD. Сам лично сейчас использую AMD Athlon XP 2400+, но в ближайшем будующем планирую сделат апгрейд до Athlon XP 3200+. Пока никаких проблем не возникало с AMD. Лично моё мнение нельзя утверждат, что лучше AMD или Intel, просто у каждого производителя есть свои фанаты. Ну а если очень захотеть, то можно найти плюсы и минусы как у одного производителя, так и у другого.
|
PIV
|
юзаю Intel Celeron
|
AMD Athlon XP Barton 2500+ 1833@2361
|
Цитата:
|
PIV-2400
|
AMD Athlon Barton 2600+
Глюков у проца замечено не было... Производительность прекрасная - на всё хватает... Глюки были у матери на nForce2 Ultra 400 - IDE SW драйвер вылетал, но при установке онного этот глюк описан - сказано, что помогает не всем... ЗЫ: Смотрю опять тему развели AMD vs. Intel - Это бесконечный спор! Единственное, что могу сказать на своём же опыте: 1. Intel Pentium 4 2000Mhz работает быстрее чем Intel Celeron 2600Mhz - это факт! 2. AMD Athlon XP 2200+ Thorton работает быстрее чем AMD Athlon XP 2200+ Thoroughbred - - факт, как ни странно 3. AMD Duron 1600Mhz работает быстрее чем intel Celeron 2000Mhz - Факт... 4. AMD Athlon 64 2800+ работает медленнее чем Intel Pentium 4 Presscot 2800Mhz 5. Intel Pentium 4 Presscot - греется сильнее чем аналогичный AMD Athlon на 20 процентов. Intel Pentium 4 Presscot 3,2GHz (0,9nm) и AMD Athlon 64 3200+ - идут практически вровень по производительности. (местами интел быстрее местами атлон...) 6. И на последок любителям Intel... Если у Athlona будет частота процессорного ядра 3Ghz - то сравнивать его будут не 3 гигарцовым интелом, а как минимум с 4 гигарцовым - Это факт, давно подтвержденный, если учесть, то что 3200+ идет вровень с P4 3,2Ghz? хотя у первого частота процессорного ядра меньше чуть ли не на 1000Mhz... Это тоже нужно учитывать как никак... |
Цитата:
Ну а реитинг выше вероятно больше зависит от этого: Цитата:
|
У меня P4, но хочу перейти на K8. Не хочу поддерживать Intel в ее постоянном желании не умением, а силой навязывать пользователям какое-нибудь очередное новшество.
|
дома АМД... производитеьностью доволен
|
Старый PIII-800. Хочу перейти на Athlon из-за соотношения цена-качество, но пробегала инфа, что у них проблема с картами видеомонтажа.
|
P-4 2.6 - КЛАССИКА
"Лучшее враг хорошего" |
Duron.
Название темы надо сменить! |
Раньше был P3,сейчас AMD Athlon обоими доволен.
|
Был PIII-533 разогнанный до 800 теперя Athlon 1700 разогнанный до 2800 :)
Скажу так - впечатления от AMD у меня лучше чем от INTEL! |
beerkoff: Я с тобой абсолютно согласен, так как в наши дни часто приходится покупать то, что мы можем себе позволить, а не то что мы предпочитаем. Горькая, но правда...
dr-evil: Не спорю, название нельзя назвать удачным, надеюсь так будет лучше. |
По многим причинам и на работе стоят только пентиумы (никаких целеронов) и дома он же.
|
AMD Duron. В принципе хватает.
|
AMD, и только AMD... Но и против Intel ничего не имею. Как говрится - каждому свое ;)
|
АМD - дёшево и отлично
|
Celeron 433,533,633,1800,2000,2400 - в офисе куча машин, пока на Celeron не жалуюсь
|
Intel Pentium 4
|
Был Celeron 1100 Tualatin. Гнался до 1300
Щас прикупил Athlon Barton 2600+ - гнаться не собирается. Перешел на АМД только из-за цены. Интелам доверяю больше! |
Celeron 1200 Tualatin. Поскольку я не игрок и не экстремал, то пока хватает.
|
название темы поправил.
|
dimonk спасибо, так на много лучше. Я бы и сам поправил его, да вот незнаю как... :idontnow:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |