![]() |
Flash EN29F002NT
Помогите найти схему подключения на Flash EN29F002NT, или подскажите как её можно обнулить, т.е. какие ножки замкнуть. BIOS слетел и не могу перезаписать, после старта блокируется клава, к флоппу не обращается!!!
Flash EN29F002NT |
это флешка EEPROM? сходи в любой сурьезный сервисник, тебе ее за 4-5 баков перепишут на программаторе.
|
Я и сам знаю что она EEPROM, только она впаяна в мать, это во-первых, а во-вторых в нашем чешком Будапеште и сервисов то никаких нет.
|
Здрасте, в любом солидном магазине есть сервисный центр. А флешку можно выпаять, сам видел, как снимали, прошивали и ставили снова. Правда значительно дороже будет
|
ХРЕНОТРОН, я же нормально объяснил по поводу сервиса в моём городе. И потом я не просил советовать как мне поступить, я просил помочь найти схему подключения. Если у тебя её нет, так и скажи!!!
|
Точно знаю только, что именно эта микруха может перешиваться на программаторе. На мамке должен быть джампер JCMOS или что-то вроде этого, недалеко от флешки. Поищи в инструкции, мож, поможет... Подержи ночку без батарейки... заведи без батарейки... экспериментируй, одним словом.
|
Цитата:
|
dimonk. Да, программатор есть, но нужно подключить панельку, а для этого нужна распиновка.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:29. |