IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Всё о мобильных девайсах (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Подключение 3510i к компу (http://www.imho.ws/showthread.php?t=65678)

Double 04.08.2004 20:21

Подключение 3510i к компу

:help: У меня NOKIA 3510i, GPRS не подключено. Как лучше её подключить к компу? Нужны ли дополнительные девйсы(кабели, шнуры, трансформаторные будки и т.д.)
Обьясните, пожалуйста, как для очень "умного", т.к. в обьснениях для нормальных людей, которые у вас выложены, я мало что понял.( у меня даже не получилось скачать crak для OPM 2.2.3.) :(
Не судите сирого, самому стыдно, но ведь все котда-то начинали.
Очень надеюсь на вашу помощь. :help:

dr-evil 05.08.2004 00:53

1. Если у тебя есть на трубке IRDA или Bluetooth - бури адаптер, если только шнурок - соответственно шнурок (лучше на usb)
2. У большинства операторов можно заказать настройки GPRS позвонив по сервисному номеру и немного пообщавшись с оператором.

leksa 05.08.2004 15:44

В NOKIA 3510i нет IRDA,только кабель на чипе PL2303 ( китаец ).
Беги в центр обслуги купи и пороси к нему дрова.Естли нет у них дров стучись комне. :beer:

Double 06.08.2004 23:18

:yees: Спасибо всем откликнувшимся на мой крик души!!! :)
А тепрь, по порядку :
1) Ув. Dr-Evil, по определенным причинам (злые они и бессердечные ), обращаться за помощью к операторам, нахожу не целесообразным. Тем более, что клятву Гиппократа они не давали и вместо помощи, я получу кучу ненужных вопросв.
Но все равно, премного благодрен за ценный совет.
2) :yees: Leksa, ты супер, в центре обслуги приняли заказ на шнурок(ч/з месяц будет), но дрова не обещали, чует моё сердце, придется стучаться к тебе. :beer: Приезжай отдыхать к нам на Мадагаскар! Страна у нас маленькая, за то страусы большие. ;)

leksa 07.08.2004 20:05

Double
Давай мыло, я тебе дровишки скину, так как я 10го Августа улетаю и вернусь 23 сентября. :beer:

dim777 17.08.2004 17:52

У меня такой же аппарат .Живу Я правда не в Мадагаскаре а в Израиле.Я лично никогда не слышал какие девайсы нужны что бы спокойно закачивать игры и мелодии на мобилу .Наверно программы не хватит а что еще нужно?А то даже не знау что в севисе просить ? Кабеля?Драйвера?
Кстати какая программа луче всего подойдет для этого аппарата?
Всем заранее спасибо

Часть ответов я нашел.Осталось только найти драйвера и кабель и разабраться с программой.Жал лекса в отпусле придется подождать

Nekro70 18.08.2004 16:30

А для чего нужны дрова? Если для USB, то может быть. Я купил в обычном магазине (бывает правда редко) шнурок на COM порт. Установил MobiMB Mobile Media Browser, подключил телефон (правда пришлось поменять вручную прерывание для COM, но это для разных конфигураций компов по-разному - бывает вообще стазу все работает) и без всяких дров качал мелодии и игры. И в Oxygen Phone Manager II все было пучком :yees:

leksa 22.03.2005 01:37

dim777 :beer:
Ну давай мыло всё тебе скину в комплекте. :beer:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:20.