![]() |
Пршу помощи
Ну вот и пришло время апгрэйда :)
после вызода DOOM 3 есно Текщая конфигурация Athlin XP 2200+ ASUS A7v8x 512 3200 Ti4800 HDD 2x80 1x120 Audigy ето вобщем вот думаю на что мне стоит поменять чтобы дума поперла думаю взять Athlon XP 3200+ eshe 512 3200 400Mgz ATI Radeon 9800 Pro 256 есть какиенить коментарии или предлжения ? |
Вроде как для дума видеопамяти надо 512 и больше. А так - неплохо смотрится, имхо.
|
1) Да, памяти нужно минимум гиг!
2) Желательно, чтоб мамка асинхронно с ней "могла" :) 3) Может, быть ATI не 7800 а 9800? :biggrin: но что точно, так это то, что на ней должно быть минимум 256 метров!!! |
АИД
памяти минимумум гига, графическую оставь, у меня на ти-4600 128Mb отлично идет, но у меня гига памяти и проц 2.8@3.3 |
я бы из имеющейся конфигурации лучше сменил материнскую плату на нфорс (ну лучше там контроллер памяти даже одноканальный)
и памяти бы добавил а все остальное можно наверно не трогать |
Именно. А если менять графу, то лучше через пару месяцев на Radeon X800 Pro, он баков на 70 должен подешеветь. Кстати, лучше взять проц подешевле и разогнать его.
|
просто мамаку жалко менять :(
ошибся не 7800 а 9800 Pro ГЫ с оперативой у меня просто еще есть 512 поетому добавить еще 512 хочу а вобще лучше напишите конфу чтобы вы предложили взять цена качество |
ну на мой взгляд смена матери даст больший качественный прирост чем смена проца
ибо ускориться работа памяти а проца этого для дума и так хватит более или менее |
http://www.komap.net.ru/nav.php?id=2204 - статья по подбора видео карточки для DooM 3.
|
Спасибо для высказывания
но был бы очень благодарен за статью какой комплектации комп нкжно брать цена качество скорость |
проц не трогать
мать епокс на нфорс 2 или абит или асус или солтек памяти еще планку желаельно того же производителя в общем наиболее родственную имеющейся винты не трогать звук не трогать видео наверно это можно оставить даже для дум 3 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:38. |