![]() |
комп отключается ,причина ?
Zapuskayu igry , i comp otklyuchaetsia :(
kyda smotret' v pervyu ochered' ? Result: ======================= Saint_Zero Цитата:
|
Проверь не греется ли к-н микросхемка на видюхе... Также может перегреваться проц, особенно, если он разогнан. греется это больше 60-70 градусов(те рука не терпит)
|
Напиши конфиг. своего компа
|
сразу после запуска выключается или чтото еще происходит какая игра
|
Угу, слишком мало данных для совета. Возможно, Игра порчена и система не выдерживает такого издевательсва
|
senks vsem .... bil slabiy blok pitaniia ... 400W
zamenil na 520w i vse ok :) |
Сорри за офтоп, но BRULIK, что у тебя за тачка, что 400 ватт не хватило? :idontnow:
|
Цитата:
Или у тебя там илюминация?? |
:ржать: Народ ну вы прям как впервом классе, и незнаете что нельзя верить всему что написано на блоке питания. Реально там может быть 250 ватт, а написано все 400! И блок питания на 520 ватт врядли имеет такую мощность, это просто нонсенс! Я проверял такие блоки как Codegen и то мощность там завышена на 10-15% от реальной!
|
Согласен с Nistelrooy :ржать:
BRULIK напиши конфигурацию своего компа, систему и игруху..., а то если после замены блока питания комп отключится, будешь ставить на 700 W ? :biggrin: :ржать: PS можешь ещё и модели старого и нового БП указать :contract: |
2 kostya322
а что кодеген теперь считается хорошим блоком? |
Цитата:
Да и характеристики они реально завышают :) Хотя в тему поста могу сказать, что я еще не видел домашнего компа которому не хватало бы 400W Zalman ZM400A-APF. И вообще прежде чем бежать покупать новый блок питания просто посчитайте сколько же реально ваш комп потребляет. С этим отлично справляется программка http://www.modding.ru/soft/power.exe |
ну если сравнивать с китайскими тазиками которые весят порядка стапятидесяти грам вместе с проводами то есественно кодеген отличный блок
но на мой вкус например минимально приличным является павермен про (типа таких в инвины ставят) хотя и им конечно тоже далеко до залманов :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:56. |