![]() |
синее окошко
И так :)
.... о себе win XP home со всем патчами машнка : 1533 mhz 256 мозг к сети подключен через модем 56 к motorola sm56 и вот трабла не могу не как закачать больше 300 к(бывает больше бывает меньше) в сеть что бы то нибыло толи фотку на почту послать , толи небольшой сервачёк открыть, даже файло обменные программы всё это приводит к одному результату ХЕЛП !!!!! :help: :молись: |
Agnitum Outpost Firewall случаем не стоит?
|
ну да присутствует :biggrin:
эхх помог бы кто ..... :idontnow: |
Khris`
Снеси аутпост вчистую, потом заново поставь, были у меня траблы с вылетом в синий экран, помогла только установка аутпоста заново |
У меня тоже была подобная проблема, любит эта стенка BSoDы делать, переставляй, либо заменяй на другую
|
Цитата:
|
пока что жду вечера что бы проверить
но могу сказать что в сетке у меня на гейте стоит аутпост и файло кидается без проблем есть подозрение что не там капаем |
Не у всех проявляется, рандомный фаервол какой-то =)
|
неа не помогло :(
я вооще снёс тока теперь да дырявость беспокоиться начал неужель дригих трабл не бывает ? (предположение)у меня похожая проблема была када я под вин 98 вылазал в инет тоды проходило 1-2 минуты и опять синее окно я позванил в супорт и они сказали мне какуюто строку инициализации для мопеда я не помню |
На каком протоколе соединяется модем? И какой модем вообще, какие дрова?
|
моторола см 56
под хп дрова самое последнее что нашёл в инете протокол незнаю скорость соединения 56000 качает почти под 6к. а вот закачать совсем не получается в инет ничего. |
Попробуй скачать дрова отсюда:
_http://www.modem-help.co.uk/chips/motsm56.html В изменениях написано, что профиксен BSoD Кстати, почему бы не позвонить еще раз в тех. поддердку? ;) |
ХП и неожиданная перегрузка
У меня стоит ХP home edition sp1
Комп у меня около недели .Я заметил что комп сам перегружается. Я полез в Event Viewer и вот что я увидел: Error code 000000c2, parameter1 00000007, parameter2 00000cd4, parameter3 020a0001, parameter4 8190d7d0 Есть ли возможность это расшифровать.Еще я подозреваю UPS т.к за два часа до перегрузки было сообщение об ошибке работы с UPS Заранее всем благодарен |
WinXP+SP1+IE6+Agnitum Outpost зачастую вызывают перегрузку. (хотя, как утверждает народ - не факт), но только когда по инету шаришься.
|
0x000000C2: BAD_POOL_CALLER
Процесс ядра или драйвер попытались неверно произвести операцию с памятью. Обычно причиной являются неисправные драйвера или софт. |
Цитата:
|
Кажется я понял в чем дело .У меня в My Computer была выставлена опция перегрузки в случае серьёзной ошибки в системе.Видимо комп это понял буквально и каждый раз при такой ошибке делал мне рестарт.
|
Правильно, с такой галкой комп будет перезагружаться сразу после ошибки.
Если уберешь галку, то при ошибке появится BSOD с описанием самой ошибки и комп придется перезагружать самому. Так что лучше убери эту галочку, имхо удобней. |
имхо удобнее описание ошибки читать в журнале. а комп пусть сам перегружается.
по сабжу - наверняка виноват какой-то драйвер. можно воспользоваться Driver Verifier, дабы вычислить и обновить все неподписанные драйвера. |
На самом деле может быть проблема с железом. По симптомам подозревать можно оперативную память. Хотя конечно может и материнская плата служить.
Для проверки можно запустить какую-нибудь тестилку памяти или просто приложение, очень сильно загружающее оперативную память, желательно с чем-нибудь типа burncpu параллельно. Если начнет бутаться, то надо менять по гарантии |
To entropy
Напиши пожалуйста конкретней что и как нужно запустить тестилку и тому подобное а то я вэтом деле не специалист хотя материнку вроде подобрал хорошую (MSI 865 pe pfisr )насчет оперативки не знаю. |
Народ у кого есть прога или де ее взять дабы по адресу увидить что ето за железо! В НТ4,0 там есть встроеная админка показывает а в ХР нет такой. Я имею ввиду 0х00000005 и тд. А то что то тоже комп заглючил а нечем посмотреть чии адреса. Спасибо :молись:
|
у меня лично комп перезагружаеться когда например игрушку какую нибудь устанавливает! а бывает иногда выскакивает синий экрон и там че то на не понятном каком то языке написано что это такое может быть и как с этим бороться?
все сервис паки установлены и антивирус обновлен сегодня! подскажите пожалуйста как быть а то, когда такое у меня в первый раз было погорел винт. |
Согласен с entropy.
to dim777 Попробуй скачать тест памяти. Например с benchmarkhq.ru |
Невтемная системная ошибка
Вобщем работаю на компьютере себе спокойно, потом бах! И вылезает синее окно. И ничего не сделать, комп замирает. Приходится рестартить через кнопку на блоке. И так примерно 2 раза в день. Уже неделю наверное, если не больше.
Как эту каку убрать? Дайте цельный совет плиз. Выползает синее окно Это уже после рестарта он сканирует |
Енто BSOD, или, по старо-славянски, "экран смерти". На форуме есть темы с их описанием и даже выкладывалась книга с описанием и вариантами решения проблемы.
З.Ы. Я бы переставил систему к чертям. З.З.Ы. Вот книга: http://www.imho.ws/showthread.php?t=80761 З.З.З.Ы. То что сканирует, это все нормально - система-то завершила работу некорректно, вот он разделы и сканит на предмет наличия ошибок. |
А если по простому Виндовс переустановить, с форматом, поможет?
|
KuT'o
Ну если не железо глючит, то однозначно поможет. З.Ы. Кстати, обрати внимание: при сканировании система ругается на файл JET????.TMP - это временный файл Outpost'а, при работе системы он (файл) постоянно используется, при правильном выключении или перезагрузке файрволл аккуратно его закрывает, а при некорректном завершении - есессно нет. Т.о. файл получается слегка "ошибочный". Временный-то фиг с ним, а если бы это был фильм какой? Так что, сканирование такое не отменяй (есть там возможность - в течении 10 секунд кнопочку нажать для отмены). |
Хорошо было бы еслиб железо не посрадало, еще хочу заметить этот "экран смерти" появляется, когда оперативная память начинает усердно работать
Это еще может зависить от харда NTFS или FAT32? |
Варианты:
1. В натуре глючит память. Нужно протестить её - с этим вопросом в раздел "Железо". 2. При большой нагрузке клинит диск (файл подкачки) - сканирование винта с проверкой поверхности, пересобрать файл подкачки. 3. Системная ошибка, глюк драйверов - переставляем систему. В любом случае, тип файловой системы, имхо, не при чем. |
KuT'o, у тебя ХР?
Цитата:
Ошибка характерна для глюков дров и иногда - софта. Замечал за дровами к Audigy. Копать думаю надо в сторону дров... Чтобы не быть голословным: http://support.microsoft.com/kb/314492/ru |
Значит, вероятнее всего это ошибка операзионной системы, значит после ее сноса, будет все как надо? Ну если это так, то я уже держу в руке суперкнопку :confused:
|
Цитата:
|
Но дело в том, что я всегда ставил эти дрова, тот же софт, и до этого момента у меня небыло никаких проблем.
Вот проги, которые меня смущают, это Avast-антивирус и Outpost-Файрвалл. |
KuT'o
Вот твоя ошибка... Склеиваю. |
Очень сомневаюсь, что к этому причастны Аваст и Аутпост.
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет,
До етог перезагружался - пришлось ставить патч от РЦП ошибки, теперь слава-богу не рестартит, но появилась вот такая ошибка [kazhetsja svjazanna s eksplorerom]. АМД атл. 3500+ [nuzhlo li dlja AMD processorov skachivat' obnovlevija, patchi?] Wин ХР + СП1а ...смотрим атач ---> |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты дал слишком мало инфы, поэтому посоветовать что-то стоящее не реально. 1. Что в Журнале ("Управление компьютером" -> "Просмотр событий" -> "Система", заодно и "Приложение")? Код ошибки(ок)? 2. Проверка на вирусы/паразиты? 3. После чего появилось? |
Налетай народ
Цитата:
и проблема нежданной перегрузки исчезнет :yees: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |