![]() |
Система перевода Promt: вопросы и ответы.
День добрый ИМХОвчане!
Помогите побороть такой глюк. Почему-то не работает встраиваемый в Word XP Sp2 модуль перевода Smartool. Вернее как, все работает лишь под администраторскими правами, однако, при попытке добавить модуль перевода через Smartool в Word под обычным пользователем вылетает такая ошибка: "Ошибка инициализации модуля перевода". Дал пользвателю полный доступ, как на папку с офисом, так и на папку с Промтом. Не помогло. Замечу - в остальных приложениях типа Экселя и Паверпоинта, из под пользовательских прав, все работает. Вот.. помогите кто чем может... Юзерам лень лишний раз лазать в переводчик, пинают меня... а что делать - :idontnow: Блин.... на одном из компьютеров все работает как надо, из под любого пользователя.... на других двух, с аналогичным набором софта - вышеописанная проблема... |
Как подключить словари в Promt XT
Прошу дать линк на руководство по пользованию. В Promt 98 из-под 98 Виндов на другой машине все делалось элементарно, - здесь полный затык. Сейчас стоит XP Pro SP2.
|
Ну хорошо, хотя бы не линк, а просто скажите, как их подключить. Неужели это так сложно сделать?... Все установлено с диска, словари есть, но не получается их поставить. Может, все просто, но где-то я что-то не догоняю. :(
|
вот на примере англо-русских словарей):
из <установленный Промт>\PRMTED\ER копируете все файлы в X:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\6.0\ER |
или по другому:
в реестре значение ключа [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PROject MT\Kernel6\Directions] "Path" меняете на "<установленный Промт>\PRMTED\" (например, в моем случае это D:\Program Files\PRMT6\PRMTED\) После этого как в сказке появляются все доп. словари для всех направлений. Правда шаблоны перестаются показываться - нужно их подкидывать из X:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\6.0\<направление> в <установленный Промт>\PRMTED\<направление> |
Цитата:
\Application Data\ - нет такой папки. Попробую ее сам создать и прописать и скопировать туда словари. Цитата:
|
посмотри в настройках. У тебя случайно не стоит там не стоит включенной по умолчанию опция "не показывать скрытые паки и файлы". У меня дома ХР там все прописалось.
|
Цитата:
|
Точно стоит. Я до того, не видя скрытых папок, создал новые папки самостоятельно, - так оказыватся папка, которую я назвал Application Data, переименовалась сама в Document and Settings. Чудеса. При этом словари подключились. :idontnow:
|
так словари уже встроены в промт ? у меня промт хт и без них он переводит мягко говоря неокректно :) их отдельно не надо скачавать ?
|
словари должны быть на установочном диске в DOS-е
|
PROMT & Win XP SP2
проблема - на Windows XP с SP2 не могу поставить PROMT, не запускаеся wizard принципиально. не может или сам втулить драйвер, или не находит
на предыдущую винду ставился (не было SP2) или сервиспак тут нипричем? просто ручки кривые? |
У меня на втором сервиспаке работает без проблем. Винда английская + МУИ.
|
у меня стоит промт и винда хр sp2 нетпроблем все стало прикрасно.
скореи всего сручками чтото |
У меня Windows XP SP2 Rus VL и Промт , причем любая версия ставится отлично. Может у тебя служба вырублена Windows Installer ? А остальные проги нормально устанавливаются ?
|
Народ, у меня проблема с отображением ä,ö,ü,ß букв. Вместо них показывает всякие корявые символы. Что это может быть. :help:
З.Ы. Извиняюсь если не в ту тему написал. Но переводчик у меня такой же. |
Поддерживает ли Promt китайский? Пока все словари что встречал были русский<>английский, русский<>немецкий и русский<>французский :mad:
|
PromtX
Вложений: 1
Подпрога- не знаю, как точно называется, но обозначена часами со значком Promt.
Установлены словари: -PROMT Expert 7 Giant -@promt Professional 7_направление_номер - ... - .... и т.д. Странная вещь- всё в программе на русском языке. Но при выборе функции "Измененить направление перевода и шаблон тематики" видны словари, обозначенные кракозяблами, что очень неудобно. Как это привести в порядок? |
Пропали в Word все значки промта-как их восстановить. В окошке Smar Tool отмечено чтобы были встроены функции перевода в Word
Все остальное работает Кто нибудь знает? |
Люди подскажите : поставил Promt 8 . Не могу найти Promt Editor Lite он же облегченный редактор Promt . Нет в меню программы такого пункта , хотя устанавливал полный комплект Promt . Было ли у кого нибудь такая бяка 7
|
tachyon,
Какую именно версию поставил? В PROMT8 Expert облегчённого редактора теперь просто нет. Теперь он в PROMT8 4U. |
PROMT8_Expert_Rus_ERE_FRF_GRG_SRS_IR
Я вообще тоже сначала подумал что нет уже такого , но прочитал онем в руководстве пользователя . а какой версии этот модуль есть ? |
Облегчённый редактор Promt есть в PROMT8_4U_Rus_ERE_FRF_GRG_SRS_IR
|
Поставил Промт 8, не работает перевод в Интернет Экплорере 7 и в Махстоне 2, может кто знает,как с этим бороться? Помоготе люди добрые!
Заранее благодарен... |
Привет,
я установил PROMT Professional v9.0.0.397 GiANT. Всё бы ничего, но не оказалось функции перевода документа в его контекстном меню по клику правой кнопкой. Как исправить? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |