![]() |
Интеграция FlashGet
Собственно, вопрос - какая ДЛЛь юзается флешгетом для перехвата/добавки линков из IE?
|
сдается мне, что енто не длл, а либо отдельный поток, сканящий клипборд на предмет поиска линки по шаблону либо хука (хотя врятли :))...
|
В настройках IE,кажется можно убрать опцию встроенной качалки при клике на ссылку,а сделать FlashGet по умолчанию и всё будет качаться только через FlashGet.
|
во флешгете же есть на владке "слежение" буттон "менеджер по умолчанию".
поставь там галочки около ИЕ и нажми на btn. должно помочь ;) |
Да я просто хотел нормальный плагин для оперы написать, а для этого мне нужно знать, каким образом во флешгет добавляется новая закачка.
|
совсем бы не помешал такой плагин
удачи кстати ,что то такое уже есть но работает не очень |
Вложений: 1
При установке SP2 на ВыньXP в опцияц IE появляется возможность посмотреть, какие Dll надстройки загружены, и ненужные например убрать. Таким образом можно посмотреть, чем Флашгет пользуется.
|
nufchavq
Да я всё это уже просмотрел, облазил весь реестр, всё указывает на 2 длли в каталоге флешгета лежащие. Сколько я их анализаторами и дебаггерами не мучил, так и не понял, как программно во флешгет добавить линк (не пользуясь клипбордом). Так что за любую инфу по этой теме буду признателен |
вот что я нашел в насройках myIe, может поможет
Код:
script=<script language="vbscript">\nset JetCarCatch=CreateObject |
У меня есть русский мануал на FlashGet.Кому надо вышлю на мыло.
|
ZAHAL
плз мыльни на chesnok(саббакка)gmail.com |
ZAHAL
И мне кинь на n3rd@yandex.ru, plz. |
А может кто-нибудь подскажет доки по написанию плагинов к популярным браузерам? Хотелось бы почитать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:31. |