IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Взрыв школы террористами в Северной Осетии (http://www.imho.ws/showthread.php?t=67635)

CH3ST 03.09.2004 17:40

Взрыв школы террористами в Северной Осетии

Подробности здесь

:uhoh2: :frown:

LN berf 03.09.2004 20:23

СУКИ!!! ЗУБАМИ БЫ СВОЛОЧЕЙ ЗАГРЫЗ!!! :ubju: :mad: :mad:

З.Ы. Извинияюсь за крики. Не могу просто. :(

CH3ST 03.09.2004 20:28

Слов нет...

vovik 03.09.2004 20:31

Джентельмены и возможно Леди, политика тут (на imho.ws) не обсуждается!
На zerkalo.ws все, чего нет на imho.

Siddha 03.09.2004 21:13

Ужас :(

beerkoff 03.09.2004 22:39

Весь ужас тут

ksuha 04.09.2004 02:12

Скорблю

dr-evil 04.09.2004 10:04

Без комментариев. Руки тянутся к автомату.

maxximik 04.09.2004 11:32

не могу не высказаться, но я в шоке, как фашисты!!!

watson 04.09.2004 13:22

Искренне соболезную всем, кто оказался захвачен этой трагедией.

Jaded 04.09.2004 14:22

А вы представьте мои впечатления от этого происшествия: мало того, что я живу в 20 км от г.Беслана, так мне самому пришлось быть невольным свидетелем перекрытых улиц г.Владикавказа (где я сейчас живу) проезд по которым предназначался для беспрепятственного проезда машин скорой помощи с ранеными. По телевизору показали моего соседа с автоматом в руках, который участвовал в этой операции и прикрывал отход освобожденных заложников. Кроме того в Беслане живет 2 моих однокурсника. В общем если бы было в моих силах я бы сам расстрелял этих террористов. Предыдущие теракты в городах России (Москва, Волгодонск и т.д.) казались мне до теракта 1 сентября в Беслане не столь задевающими меня, ведь это происходило так далеко от моего города. Но этот акт террора можно сказать косвенно коснулся и меня и всех жителей республики. Мне кажется что таких людей, вернее нелюдей, которые в столь светлый для многих детей день - 1 сентября, пошли на столь чудовищное преступление стоит расстреливать на месте, а лучше отдавать на растерзание родителям тех детей, который оказались в заложниках. Я не могу себе представить как можно было издеваться над школьниками? Хоть психологи и говорят, что детская психика не сильно восприимчива к такого рода потрясениям, что со временем этот негатив просто будет стерт из памяти я с этим не согласен т.к. в 10-12 лет ребенок уже отчетливо запоминает такой стресс и воспоминание о нем останет на протяжении всей жизни. В общем это был мой крик души.

Anderson 04.09.2004 15:31

А че ваш президент по этому поводу говорит? Когда уже начнете мочить в сортире? :confused:

Jaded 04.09.2004 15:51

Anderson
Наш президент говорил скорбные речи. А мочить в сортире он не будет т.к. Республика Северная Осетия - Алания - это национальная республика со своими причудами, здесь много такого чему нередко поражаются люди, приезжающие в республику на постоянное местожительство из России. А если наш уважаемый президент Александр Сергеевич Дзасохов начнет мочить в сортире, то неровен час что его самого ..., ведь у нас под боком Ингушетия и Чечня, да чуть не забыл еще и Южная Осетия. Не даром многие русские уезжают отсюда в Россию, да я и сам уже собираю вещи.

denver 04.09.2004 15:52

Anderson
Цитата:

А че ваш президент по этому поводу говорит? Когда уже начнете мочить в сортире?
Как маленький прямо.. Кого мочить?? Или это намек такой? А что бы Anderson cделал на президентском месте в таком случае?

Anderson 04.09.2004 16:36

Цитата:

denver:
Как маленький прямо.. Кого мочить?? Или это намек такой?
Да не, я просто цепляюсь к словам

Цитата:

denver:
А что бы Anderson cделал на президентском месте в таком случае?
Дать однозначный ответ я не могу. Как минимум по той причине, что я не президент. Скажу лишь то, что делать что-то надо - мне кажеться бездействие в данной ситуации хуже всего.

Бероэс 04.09.2004 16:45

Anderson
Там у тебя в профиле опечатка, год рождения указан неверно, не 1981, а 1991. Кстати, детям 13-его возраста нужна справка от родителей чтобы форум посещать.

Beny 04.09.2004 19:51

Больно за детей :[ за невозможность повернуть время вспять :[ , это война! Но кто противники?! Мы видим только ПОСЛЕДСТВИЯ! Кто на самом деле воюет? Чеченский народ?! Нет! Русский народ?! Опять нет! Только те, кто имеет для этого возможности, кто позволил себе играть человеческими жизнями, а такие в руках держат страшное оружие! Шариковая ручка!
Я сейчас нарушаю запрет форума на обсуждение политики, пусть меня осудит ТОТ, кто скажет открыто: "виноваты лишь наёмники, а правительство белое и пушистое."

Я за решительные меры, но как? Зуб за зуб? Уничтожить чеченскую семью, десяток семей, сотню?! И всё закончится?!
"Заин" (ругательство)

Я знаю, что командиры, имеющие доступ к материальным ценностям в армии, а тем более в период военных действий, обеспечиваю безбедное существование своим детям (((((((((. СУКИ

Siddha 04.09.2004 20:09

Цитата:

И всё закончится?!
Боюсь, что этому не будет конца :(
Потому, что всё это следствия, а боротся со следствиями нет ни какого смысла.
Нужно уничтожить причину, корень, а сделать это мне кажется не возможно, по крайней мере в ближайшие 50 лет :(
Детей жалко :((((
Беззащитные существа :(((

Все кто замешан в детской крови - Твари ! Будь кем он будет.
Всё настроение испортили мрази.

denver 04.09.2004 20:32

Цитата:

Я за решительные меры, но как? Зуб за зуб? Уничтожить чеченскую семью, десяток семей, сотню?! И всё закончится?!
Похвально конечно зуб-за-зуб, но
1) нецивилизованно и шовинистически (чечены и т.п. разные бывают, понятно ж ведь)
2) наших зубов все-таки не хватит. 32 зуба одной смертницы обойдется нам в намного большее количество оных...

Вот здесь довольно рациональное решение товарищ излагает. И в основном имхо он прав.

Sean Olsen 04.09.2004 22:34

Хотели бы, всю эту мразь вычистили бы. Видно кто-то там наверху не хочет.
А выблядки захватившие школу это просто в голове не укладывается. О такой страшной жестокости никогда не слышал и не видел. Стрелять в спину убегающим детям... Таких выродков надо было в детстве в коляске КАМАЗами давить.

KasDoc 04.09.2004 22:50

Там большая часть арабских наёмников.
Значит, надо давить всех, кто террористов деньгами снабжает!!!!!!!!!!

Бероэс 04.09.2004 22:55

Цитата:

KasDoc:
надо давить всех, кто террористов деньгами снабжает!!!!!!!!!!
Ты подумай сначала, кто это делает, а потом скажи как ты их давить собираешься.

plohich 04.09.2004 23:14

Живу в Израиле, о терактах знаю не по-наслышке (думаю все помнят Дельфинариум), сочувствую всем у кого погиб кто либо из родных. И здесь и там "работали" мусульмане, так вот, чтобы фанатизма религиозного было поменьше, надо их тела хоронить в свиных шкурах, тогда их души точно в их вонучий рай не попадут. И на будущее, всякие фанатики, которых и используют для террора, лишний раз подумают.

http://region15.ru - местный портал, новости места

vicyo 04.09.2004 23:20

Цитата:

Сообщение от Бероэс
Ты подумай сначала, кто это делает, а потом скажи как ты их давить собираешься.

По горячим следам, я бы, будь я президентом РФ, вывез всех россиян из Катара, после того как самолёт с ними приземлится в России, ворвался бы в посольство Катара, перевернул там все верх дном и за двух задержанных россиян в Дохе, задержал бы 20 катарцев.
И эти 20 гнили бы в самой паршивой колонии столько дней, сколько в катарской тюрьме были россияне.
Если бы кто-то поднял гав на Западе, то можно перекрыть вентиль с нефтепродуктами.

Бероэс 04.09.2004 23:22

Цитата:

plohich:
И на будущее, всякие фанатики, которых и используют для террора, лишний раз подумают.
Имхо, слова "фанатик" и "думать" несовместимы.

Цитата:

vicyo:
Если бы кто-то поднял гав на Западе, то можно перекрыть вентиль с нефтепродуктами.
И сдохнуть с голоду.

vicyo 04.09.2004 23:27

Цитата:

Сообщение от Бероэс
И сдохнуть с голоду.

В том то и дело что до этого не дойдёт: на Западе знают что в России безбашенное руководство, способное на всё, и не захотят ждать повторения 1973-го. ( в том году, из-за арабского бойкота, нефтепродукты подорожали в несколько раз ).

Бероэс 04.09.2004 23:29

Было бы всё так просто, наверное, и проблемы бы не было.

Sean Olsen 04.09.2004 23:53

Думаю надо со всякими Катарами и прочим арабским миром поступать как америкосы с Югославией. Самолетами, да ракетами тварей изводить.

Бероэс 04.09.2004 23:59

Цитата:

Sean Olsen:
Думаю надо со всякими Катарами и прочим арабским миром поступать ка америкосы с Югославией. Самолетами, да ракетами тварей изводить.
Причём здесь Катар? Кстати "прочий арабский мир" наряду с европейским осудил теракты. И ещё, "америкосы" не с террористами боролись в Югославии, что б ты знал.

Sean Olsen 05.09.2004 01:01

Цитата:

Сообщение от Бероэс
Причём здесь Катар?

К слову о терроре. Так или иначе.

Цитата:

Кстати "прочий арабский мир" наряду с европейским осудил теракты.
Конечно осудил. Перед телекамерами, на официальном уровне.

Цитата:

И ещё, "америкосы" не с террористами боролись в Югославии, что б ты знал.
Я где-то так сказал?
Америкосы бомбили целую страну без ввода наземных войск. Думаю неплохо было бы перенять эту практику по отношению ко многим "осуждающим теракты" арабским странам.

Бероэс 05.09.2004 01:10

Доказывать очевидные вещи дело неблагодарное. За сим для себя дискуссию считаю оконченной и больше в этой теме отмечаться не буду.

Anderson 05.09.2004 01:45

Цитата:

Бероэс:
Доказывать очевидные вещи дело неблагодарное.
Канешна! А вот Ты у нас такой тут весь из себя взрослый (умён ли?), как прогнозируешь развитие ситуации? Что надо сделать, что бы подобное не повторялось?

Mclain 05.09.2004 01:58

Надпись на табличке-Выхода нет..

beerkoff 05.09.2004 09:20

Господа, на зеркале дискуссия конструктивнее протекает ИМХО.

Beny 05.09.2004 12:46

Цитата:

plohich:
http://region15.ru - местный портал, новости места
http://region15.ru/articles/122/ - здесь "правда" со слов заложников ((

Цитата:

KasDoc:
Там большая часть арабских наёмников.
Значит, надо давить всех, кто террористов деньгами снабжает!!!!!!!!!!
Спасшиеся заложники утверждают, что в основном были чеченцы и русские, точнее славяне ((( http://region15.ru/articles/122/

Alrt 06.09.2004 09:20

Топ закрыт! Всем по данной теме на Зеркало

Часовой пояс GMT +4, время: 16:36.