![]() |
Выключение монитора при загрузке
Ребяты!!!!!!!
Проблема!!!!!!! Памагите!!!!!!! Включаю комп - все грузиться и монитор выключается. Видеокарта Ge Force 2MX 400. Думал дело в ней, поменял на другую - та же история. Подрубал хард к компу друга все нормально - винда грузиться. Что делать?!!!!!!!! |
а в safe mode???
|
Перезагружается или монитор выключается?
Если выключается монитор - грузись в VGA режиме и меняй параметры разрешения и частоту обновления. |
aitmurat
Цитата из Правил: Цитата:
|
У меня была похожая проблема. Оказалось дело в "мамке" - полетел какой-то стабилизатор на AGP.
|
Всем спасибо! Обязательно сегодня все опробую.
|
aitmurat
Была подобная трабла после изменений в биосе мамы на Nforce 2. Пришлось батароейку вытаскивать, оказалось, что это происходило после отключения через биос LAN контроллера. |
У меня подобная проблема на одном из компов. Cтавил уже дважды свежие операционки XP Home\Prof. Итог один. В safe-mode загружается без проблем. Разрешения и частоту менял на минимальные. В обычном режиме загружается, boot screen проскакивает и останавливается. Лампочка на мониторе становится желтой. На caps lock не реагирует. Кстати с Live CD загружается без особых проблем. В чем проблема, пока понять не могу. Железо следующее: Проц Intel P4a 2,6Ггц, Мать MSI 648F, Видео Geforce4 MX440, Винчестер Maxtor 6e040l0. Может у кого-нибудь есть идеи.
|
KalaSh, думаю стоит попробовать отрубить ускорение на карте и проверить.
Думается мне, что это видяха выделывается. |
Цитата:
|
У меня тоже была похожая проблема, оказалось, что на маме был джампер, который принудительно выставляет разрешение VGA.
|
Также было подобное, при загрузке биоса монтор показывает, как винда начинает сразу выключается. Помогало лишь полное выключение компа и выкл/вкл монитора. Проблема была в мониторе. Советую поробовать подключить LCD.
|
Было такое у знакомой. Я, по ее просьбе, скачал из Инета родной драйвер для монитора и после его установки проблема исчезла.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |