IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Операционные системы M$ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Выключение монитора при загрузке (http://www.imho.ws/showthread.php?t=69538)

aitmurat 28.09.2004 11:44

Выключение монитора при загрузке

Ребяты!!!!!!!
Проблема!!!!!!! Памагите!!!!!!!
Включаю комп - все грузиться и монитор выключается. Видеокарта Ge Force 2MX 400. Думал дело в ней, поменял на другую - та же история. Подрубал хард к компу друга все нормально - винда грузиться. Что делать?!!!!!!!!

AndreEj 28.09.2004 12:18

а в safe mode???

Cartman 28.09.2004 12:38

Перезагружается или монитор выключается?
Если выключается монитор - грузись в VGA режиме и меняй параметры разрешения и частоту обновления.

Borland 28.09.2004 13:09

aitmurat
Цитата из Правил:
Цитата:

-создавайте тему с названием отражающим суть вашего вопроса или сообщения. За названия тем типа "Помогите....", "Есть Вопрос", "Не знаю что делать", а также темы с ненужными знаками типа +=Супер топик=+, или состоящие из бессмысленного набора букв (так как uygsfkz), топ будет сразу удален и при повторных нарушениях Вам будет запрещено создание новых тем и публикации сообщений и как следствие - закрыт доступ на форум. Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания и шансы получить конкретный ответ увеличиваются
Темку подправил, в следующий раз будь, пожалуйста, внимательнее...

Alex007 02.10.2004 00:20

У меня была похожая проблема. Оказалось дело в "мамке" - полетел какой-то стабилизатор на AGP.

aitmurat 02.10.2004 21:31

Всем спасибо! Обязательно сегодня все опробую.

KasDoc 02.10.2004 22:39

aitmurat
Была подобная трабла после изменений в биосе мамы на Nforce 2.
Пришлось батароейку вытаскивать, оказалось, что это происходило после отключения через биос LAN контроллера.

KalaSh 18.11.2005 13:50

У меня подобная проблема на одном из компов. Cтавил уже дважды свежие операционки XP Home\Prof. Итог один. В safe-mode загружается без проблем. Разрешения и частоту менял на минимальные. В обычном режиме загружается, boot screen проскакивает и останавливается. Лампочка на мониторе становится желтой. На caps lock не реагирует. Кстати с Live CD загружается без особых проблем. В чем проблема, пока понять не могу. Железо следующее: Проц Intel P4a 2,6Ггц, Мать MSI 648F, Видео Geforce4 MX440, Винчестер Maxtor 6e040l0. Может у кого-нибудь есть идеи.

Cartman 18.11.2005 14:10

KalaSh, думаю стоит попробовать отрубить ускорение на карте и проверить.
Думается мне, что это видяха выделывается.

Dr.God 18.11.2005 22:54

Цитата:

KalaSh:
В safe-mode загружается без проблем. Разрешения и частоту менял на минимальные. В обычном режиме загружается, boot screen проскакивает и останавливается.
Это недвусмысленно указывает на видюху. Снеси дрова и скорми системе версию из её базы (драйвера по умолчанию).

fomin 19.11.2005 15:28

У меня тоже была похожая проблема, оказалось, что на маме был джампер, который принудительно выставляет разрешение VGA.

Denis 21.11.2005 10:07

Также было подобное, при загрузке биоса монтор показывает, как винда начинает сразу выключается. Помогало лишь полное выключение компа и выкл/вкл монитора. Проблема была в мониторе. Советую поробовать подключить LCD.

AZBuka 21.11.2005 11:42

Было такое у знакомой. Я, по ее просьбе, скачал из Инета родной драйвер для монитора и после его установки проблема исчезла.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.