![]() |
Настроение сырой погоды.
Как то тоскливо на душе. Странное создание человек. Человек обременен текущим восприятием мира, все он видит через призму своего состояния. Вещи на которые вчера смотрел сквозь пальцы сегодня становятся глобальными и ужасающими. Егоизм собственой личности откладывает отпечаток на отношения с другими. По большому счету каждый сам по себе, не зря есть пословица своя рубашка ближе к телу. Такое впечатление, что кругом одна грязь и страдания, которые прячуть всего лиж за маской благополучия. Животные лучше людей они живут по законам своих рефлексов, а человек обременил сябя разумом. И все ради чего? У кого есть высокая цель? Смысл нашей жизни скатился к банальному существованию, поглощению пищи для поддержания своих жизненых функций. Конечно есть люди которые самоотвержены и готовы свою жизнь отдать за других, но я так думаю, что их не очень много. Жизнь с каждым днем уходит в неизвестном направлении, каждый новый день приближает нас к смерти. Задумайтесь о смысле жизни, живите каждый день как последний! Никому не известно будет ли у вас завтра.
|
а чего задумываться. ниче не изменить. все равно все кончится.. причем быстро.
а думы об етом и то что ниче не поделать убивают.. придавливает.. жить не охота, а етому противяться инстинкты. а смысл... нету его наверное.. как и во всем конечном... хотя и в бесконечном смысла нету.. просто..у кого-то есть дети, женщина, родители, бабушки, сестры, братья у некоторых друзья. наверное ето и имеет смысл.. хоть и горький "когда светильник гаснет мы видим небо звездно и путь нам освещает хотя темно и поздно когда уходит счастье непрочное, людское мы обретаем в горе величие покоя" (Р. Тагор) "в жизни счастья нету, в жизни есть покой и воля" (АС. Пушкин) приезжай в гости, напьемся (я) |
Цитата:
|
ето сказано было давно...
и наверное ето правда. но иногда можно и нужно. хотя бы чтоб можно было откровенно поговорить, хоть изредка. :-/ да и ка у нас лечат простуды. грипп и т.д. дают болезни быстро переболеть. так и в етом случае. ;) |
Ой как понимаю вас !
Самого гнетут эти мысли. И не столько удручает смерть, сколько осознание того, что я так и не успею соприкоснуться со всем тем, что мило мне :( "...сказка с несчастливым концом..." Цой В. |
"я получил ету роль" (ддт)
и ето действительно счастливый билет ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |