![]() |
Привет всем...нужна скорая помощ..
Мне нужно поднят температуру теле без вреда организму чтоб получить одну справку....
дайте пару советов... спасибо... |
сходи в баню
|
Температуру градусником измерять будут? Подмышки солью натри. :)
Надеюсь только там мерить будут. :) А то че пониже натирать придется. Гы. :) А вообще, без вреда организму, денег врачу предложи. :claps: |
Со школьных времен помню, что можно йода выпить...
|
Цитата:
|
rotet, давай я те руку сломаю? ;) :biggrin:
|
Совсем незаметно для организма! :ржать:
|
Георг :) Добрый ты, аж слеза прошибает :) :)
|
А фигля? Зато надежно :)
|
марганцовки стакан выпить! или керосину с солью!
|
Огурцы с молоком... А?... Что?... Не тот случай?... Ну извините! :)
|
Братец у меня грелку с собой брал на прием и когда давали градусник, то прикладывал его к ней. :)
|
если градусником то можно попробовать незаметно встряхнуть в другую сторону :biggrin:
|
только пить йод не надо, его на сахарный кусочек капают по чуть, иначе и кирдык настанет :eek: . Градусник в другую сторону тоже не собьется. С грелкой - как зашкалит градусничек-то, сразу не то что справку, а и в лицо получить за шутки можно :молись: . Термосок с кофе-с-коньячком (или прочто горячий кофе), чтоб прошибло и в пот бросило... :)
|
я стержень корондаша школьного грызла и температура поднималась:)
|
Главна опилки повыплевывать. Ато проколишься :)
|
еще можно что-нибудь себе проковырять ржавым гвоздем. тогда будет воспаление, нагноение и температура поднимется 100%!
|
deluxsa
Это сколько карандашей надо сгрызть что-б так разогреться? Бобры отдыхают! :) |
бери зажигалку м незаметно нагрей градусник или на худой конец спички :)))) а лучше конвертик врачу дай пустой:))) гы
|
Цитата:
|
а лучше приготовь такой же градусник но с нагнанной температурой и подмени их:)))
|
А еще можешь взять стакан чая и незаметно макнуть туда градусник.
Побочный эфект- если чай недостаточно остыл, то градусник лопается |
:ржать: :ржать: :ржать:
ну уморили!! интерестно, а форум врачи-профи посещают? :biggrin: |
Угу! Посещают: психиатры, психотерапевты, социальные психологи, а особенно любят посещать этот форум лечащие врачи психоневрологических лечебниц (они здесь подбирают контингент для своих клиник: говорят иногда интересные экземпляры попадаются, особливо в этом разделе) :ржать:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |